Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Внеси от ее имени. Мы не против.
Спирит? Другие мнения?
Она сможет отписаться только завтра после 11 :confused:

и разве она щаз не на работе?
ну я ж не знала - отгул у человека)
Сефида, кстати, отказалась :(
как голосовать будет?
честно? не знаю.
наверное как Манч, пока у него инета дома не было

ну тогда вноси
но голосует и все такое пусть самостоятельно естественно

ну тогда вноси
но голосует и все такое пусть самостоятельно естественно
ок.
*надеюсь, что ее тут не сожрут :ги:
хотя барышня и сама кусацца умеет :D

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)____________________________12
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)___________________________________________12
3. Робин Гуд: Мужчины в трико, Krina (Robin Hood: Men in Tights, Мэл Брукс, США, 1993) _______________________12
4.Очень страшное кино, -Паниш-( братья Уаянс, США)_____________________________________________________12
5. **** Хаус, marvin_90_1 (Роман Качанов, россия, 2000) ________________________________________________12
6. Голый ********, Euronymous (The Naked Gun: from the Files of Police Squad! Дэвид Цукер, CША, 1988)___________12
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)__________________12
8. Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды, jozhik (Тиль Швайгер, Германия, 2008)________12
9. Космические яйца, Diver (Spaceballs, Мэл Брукс, США, 1987)_____________________________________________12
10. Роковой инстинкт, madmik (Fatal Instinct, Карл Райнер, США, 1993)______________________________________12
11. Смысл жизни по Монти Пайтону, marymyronova (Monty Python’s The Meaning Of Life, Терри Гиллиам, UK, 1983)___12
12. Стан Хельсинг, Ravena (Stan Helsing, Бо Дзенга, США/Канада, 2009)_______________________________________12

что к чему - напишет сама. я - пас.

для полноты картины Робоцыпа не хватает, даром что сериал.

Добавьте "Аэроплан". Плюсы гарантирую.

Наверно он имел ввиду Самый Лучший Фильм. Хотя возможно и что-то из серии "Очень страшное кино"

Добавьте "Аэроплан". Плюсы гарантирую.

Сама выбирала между пайтоном и аэропланом)

[Курит новые правила, заливисто смеется]
Не хватает только обязательства указать группу крови, приложить сканы паспорта и нафлудить не менее 50 постов в день.

[Курит новые правила, заливисто смеется]
Не хватает только обязательства указать группу крови, приложить сканы паспорта и нафлудить не менее 50 постов в день.

Отличные правила. Кто не согласен, пролетает... над гнездом кукушки:D

Я свое мнение уже выражал. Правила должны быть просты и лаконичны.
Вместо плюсов к своему фильму я бы например предложил возможность проголосовать 2 раза за разные фильмы (единожды) в качестве поощрительного бонуса.
Если фильм ****о, то он вылетит независимо от того 12 баллов у него будет сначала, 14 или 30
А иммунитет к минусам убрать нафиг по той же причине. И люди зашедшие просто проголосовать не должны выискивать посты дающие кому-то иммунитет. С ним такой бардак будет..

Текущие правила нравятся, но нужно подправить процентов на 70 :)
А наличие иммунитета до боли напоминает одну знакомую телепередачу :-)

ну в итоге все кроме одного вылетят и чё?

и ваще ты просто не понял, это правило мой небольшой эксперемент, давать за него бонусы кардинально влияющие на исход я не собираюсь и зная уже немного местную публику сильно удивлюсь если оно приживется.

А наличие иммунитета до боли напоминает одну знакомую телепередачу :-)

какую? зомбоящик не смотрю.

И так, представляю Вашему вниманию, "Очень страшное кино"

Когда семейство Уайансов с телешоу пришло в большое кино, они сняли много классных комедий, но пик их популярности пришелся на 2000й год, когда вышла кинопародия «Очень страшное кино».
Кинен Айвори выполнял функции режиссера, Шоун и Марлон продюсировали фильм, они же в нем снимались, они же были соавторами сценария. Фильм со скромным 19-миллионным бюджетом в итоге собрал огромные деньги – 278 миллионов долларов. «Очень страшное кино» стал самым кассовым фильмом в истории, которые снимали режиссеры-афроамериканцы.

И так этот фильм взорвал мой мозг. Когда я первый раз его смотрел, я не смеялся, я орал. Это был крик от смеха:D
Они сняли пародию на один из моих любимых фильмов, "Крик". В фильме так-же пародировали:
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Матрица
Шестое чувство
Сияние
Американский пирог
Ведьма из Блэр: курсовая с того света
Подозрительные лица
В Тупике

Куча калоритных персонажей.
Мой самый любимый, это Дуфи. Крутой коп, которому **** вечно мешают пылесосить!!!

wXwyXXfitcM
Он мой кумир:клас::клас::клас::D

Вот сцены из фильма, которые ну не возможно смотреть и не засмеяться:D:

kngEZzJlQog
41RFw9aqIxM
12Y1gAaRpKQ

Вобщем фильм отличный. Причем в каждой из 4х серий есть моменты, с которых можно оборжаться:)

Ах да, и еще...

Маленький ****, это всё равно, что инвалидность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:диявол:

Назад
Зверху Знизу