приезжайте, все увидите сами
Флудерастия.
Я уже там был, и приобрел жилье. Но ведь не могу я весь Мобиль оббегать от трассы до речки в поисках магазина стройматериалов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приезжайте, все увидите сами
Вчера на до этого быловечером выложу
Флудерастия.
Я уже там был, и приобрел жилье. Но ведь не могу я весь Мобиль оббегать от трассы до речки в поисках магазина стройматериалов.
Вчера на до этого было
Прелести внутреннего не качественного утепления...
С первого раза угадал где самое хреновое место было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в других местах не так много но есть
Вчера на до этого было
в других местах не так много но есть
думаю у народа сразу сомнения отпадут, снимать это горе-утепление или нет после этих фоток...Уже кто-то лифт немного поломал, внутренние двери снизу не до конца закрываются
И да, какая-то падла стирает надписи на панели лифта, что ни зайду, а целых букв и цифр всё меньше и меньше.
Шо за народ...
новые дома...думал контингент вменяемый будет, но НЕТ ****ОВ ХВАТАЕТ И ЗДЕСЬЬЬЬНЕ НУ ****Ы СПОРУ НЕТ!!!!!новые дома...думал контингент вменяемый будет, но НЕТ ****ОВ ХВАТАЕТ И ЗДЕСЬЬЬЬ
Скорее всего это дети, ну максимум подростки. Взрослому человеку, даже *****у, оно нафиг не нужно... мне так кажется.

...
..
Скорее всего это дети, ну максимум подростки. Взрослому человеку, даже *****у, оно нафиг не нужно... мне так кажется.

ну тогда надо поступать как в фильмах... "А ПО БАШКЕ....!!!!!"![]()
Вчера на до этого было
кдск...А кто это придумал внутри лепить ?
кдск...
лучше бы сделали скидку на квартиры чем зря деньги тратить на это
Ну наверное КДСК скорее всего, не сами же рабочие такое делать удумали "из за любви к искуству"А кто это придумал внутри лепить ?

лучше бы дом покрасили и территорию облагородили
Уже кто-то лифт немного поломал, внутренние двери снизу не до конца закрываются![]()
10й этаж то!

Утепление ***** конечно! Вопрос самый главный? Чем грибок выводить?! От него же не так то и просто избавиться!
Я сегодня тоже это заметил и вызвал ремонтника, тот пришел где-то через час, и более менее подровнял двери! Я ведь за лифт в нашем подъезде больше всех переживаю10й этаж то!
![]()

P.S.: Serega_25 злой стал!!!
Раньше всем задающим вопросы, расписывал все, а вот товарищу "1", такой четкий ответ дал, типа читай тему!![]()

такое ощущение, что лифты уже выработали свой ресурс. Я уже застревал с своем лифту, а после этого еще два раза он застревал, двери не открывались, там ролики соскакивали с рельсы...