Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Вчера на до этого было
Прелести внутреннего не качественного утепления...
С первого раза угадал где самое хреновое место было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в других местах не так много но есть

Флудерастия.

Я уже там был, и приобрел жилье. Но ведь не могу я весь Мобиль оббегать от трассы до речки в поисках магазина стройматериалов.

ну если ты там был и не заметил его, то толку от того, что тебе расскажут где он находится (ведь его итак незаметить невозможно). Только за ручку получается надо вести и показывать.

Их два всего магазинчика-подвальчика, один напротив Еды, второй дальше в подвальчике на перекрестке, там где сцена.

Мобиль не такой уж и большой, чтобы бояться его весь оббегать в поисках чего либо... даже полезно было бы, заодно ознакомиться с местными достопримечательностями и инфраструктурой

Вчера на до этого было

пока не увеличил фотку, подумал, что это логово тараканов!

Вчера на до этого было

ЖЕСТОКО:eek: думаю у народа сразу сомнения отпадут, снимать это горе-утепление или нет после этих фоток...

Уже кто-то лифт немного поломал, внутренние двери снизу не до конца закрываются :(
И да, какая-то падла стирает надписи на панели лифта, что ни зайду, а целых букв и цифр всё меньше и меньше.
Шо за народ...

НЕ НУ ****Ы СПОРУ НЕТ!!!!!:confused: новые дома...думал контингент вменяемый будет, но НЕТ ****ОВ ХВАТАЕТ И ЗДЕСЬЬЬЬ

НЕ НУ ****Ы СПОРУ НЕТ!!!!!:confused: новые дома...думал контингент вменяемый будет, но НЕТ ****ОВ ХВАТАЕТ И ЗДЕСЬЬЬЬ

Скорее всего это дети, ну максимум подростки. Взрослому человеку, даже *****у, оно нафиг не нужно... мне так кажется.

...
..

Благодарю за фотки, вопрос закрыт - утеплитель "в топку" ужос - каким местом надо думать что бы ТАКОЕ утепление делать..!!!

а еще есть шанс, что именно ваши дети это и делают....всякое бывает

лучше бы дом покрасили и территорию облагородили

и это тоже
Я как-то видел процесс их работы: 5 мужиков и один надзиратель делали несчастную обкладку спуска для колясок, возились 3 дня, а можно было сделать такой толпой за пол дня легко наверно

Утепление ***** конечно! Вопрос самый главный? Чем грибок выводить?! От него же не так то и просто избавиться!

Уже кто-то лифт немного поломал, внутренние двери снизу не до конца закрываются :(

Я сегодня тоже это заметил и вызвал ремонтника, тот пришел где-то через час, и более менее подровнял двери! Я ведь за лифт в нашем подъезде больше всех переживаю:) 10й этаж то!:)

P.S.: Serega_25 злой стал!!!:D

Раньше всем задающим вопросы, расписывал все, а вот товарищу "1", такой четкий ответ дал, типа читай тему!:D

Утепление ***** конечно! Вопрос самый главный? Чем грибок выводить?! От него же не так то и просто избавиться!

прошлись антисептиком, потом планируем содрать подчистить где пятна, потом еще раз антигрибковым. При ремонте будем добавлять что-то антигрибковое на всякий случай в шпаклевки, клеи и тд.
Сейчас квартира обильно проветривается, заодно сохнут стены изнутри лучше, текущая погода способствует, запаха уже нет.
И скорее всего, будем думать что-то с дополнительной вентиляцией.Еще есть желание сделать внешнее утепление.

Я сегодня тоже это заметил и вызвал ремонтника, тот пришел где-то через час, и более менее подровнял двери! Я ведь за лифт в нашем подъезде больше всех переживаю:) 10й этаж то!:)

такое ощущение, что лифты уже выработали свой ресурс. Я уже застревал с своем лифту, а после этого еще два раза он застревал, двери не открывались, там ролики соскакивали с рельсы... :confused:

Раньше всем задающим вопросы, расписывал все, а вот товарищу "1", такой четкий ответ дал, типа читай тему!:D

я исправлюсь :rolleyes:

такое ощущение, что лифты уже выработали свой ресурс. Я уже застревал с своем лифту, а после этого еще два раза он застревал, двери не открывались, там ролики соскакивали с рельсы...

печально, вроде недавно только радовались, что лифты запустили...
интересно это так везде или вам не повезло с вашим лифтом?

дети у него пошли...разве тут не станешь ЗЛЫМ..не досыпает, не доедает...пива не допивает...эххххх как мы тебя понимаем..КРЕПИСЬ ДОРОГОЙ ТЫ НАШ СЕРЕГА 25!!!:D:):):)

Назад
Зверху Знизу