3000 грн на місяць

Союзное государство(Россия,Белоруссия,Украина)!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вообще-то, если сделать как в США - где у штатов очень высока степень самостоятельности, то тогда я за Украину спокоен. Тогда каждый будет получать то, что заработал. На Западенщине будут жрать крапиву с брюквой, а на Юго-Востоке - шашлык, вино, икра и вкусный борщ. Будет бедный бандеровский закуток и богатый, культурный, образованный Юго-Восток.:)
А с чего бы Вам беспокоится о Украине?

Ваши выводы и прогнозы брехня не подкрепленная фактами.

Если честно, мне симпатичны многие люди на этом форуме с противоположными взглядами и, в частности, самый страстный защитник оранжевых - Нирвана. Вообще, мы должны вместе жить в одном гуосударстве.
Не ЛУКАВТЕ!
Искуственные барьеры: таможня, граница и даже банки (с помощью которых сделать перевод россия-Украина - головная боль) - все это нас разделяет. А зачем????
Головная боль, для тех, кто никогда не делал перевод!
)))))
россия, Белоруссия и юговосточная Украина просто должны быть вместе.

Недождетесь. Украина не распадется, сколько бы не старался Кремль и его шакалье на Украине.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не ЛУКАВТЕ!
Я говорю, как чувствую. Ты мне симпатична.

А насчет Кремля, который старается разделить Украину, так в том то и дело, что не старается, а пытается договариваться по всем вопросам с западенцами, которые будут всегда против нашего союза.

Останнє редагування:
Я говорю, как чувствую. Ты мне симпатична.
Идите к себе на форум Астрахани, вешать лапшу малолеткам.

А насчет Кремля, который старается разделить Украину, так в том то и дело, что не старается, а пытается договариваться по всем вопросам с западенцами, которые будут всегда против нашего союза.
Кремль пытается договорится издавая антиукраинские газетыв Крыму, повсеместно твердя о дотировании испонсировании Украины и при этом поднимая заоблочно цены на газ и прекрывая трубу с Туркмении, вводязапретна мясо с Украины ( в основном ударило по западу ), прекратив закупки твердых сыров ( опять удар по западным регионам )!

Короче договаривается силой.
Нахрен нам такой союз, с распоясавшимися имперами?
Стройте империю с Монголией и Китаем!

Nirvana сказав(ла):
Недождетесь. Украина не распадется, сколько бы не старался Кремль и его шакалье на Украине.
Кремль...шакалье...детский сад!

Nirvana сказав(ла):
Идите к себе на форум Астрахани, вешать лапшу малолеткам.
Не надо хамить участникам форума девочка,фильтруй базар...
Nirvana сказав(ла):
Кремль пытается договорится издавая антиукраинские газетыв Крыму, повсеместно твердя о дотировании испонсировании Украины и при этом поднимая заоблочно цены на газ и прекрывая трубу с Туркмении, вводязапретна мясо с Украины ( в основном ударило по западу ), прекратив закупки твердых сыров ( опять удар по западным регионам )!
Запад должен прочувствовать свою самостийность...А цены на газ,пока низкие,будут выше...Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

Alex_OK,так ты астраханец!Я каждый год осенью бываю в ваших краях(Марфино,Чаган,Волжское и т.д.).

якут - не горячись ,с полудурками не борись ..
Нирвана - она же Рванина, дома поляк муж прорабатывает вот она тут на форумах льет польское гавно ...
Красная анусообразная жопа КРАК, только пердит из далека америкозным паносом .. Есть еще тут один товарищ лохер - так он простой лох ...
Не напрягайся якут, дураков не исправишь..

якут сказав(ла):
Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

ага и ЧФ России будет базироваться в Якутии
т.к. аренду по рыночным отношениям платить нечем :)

Мимопроходящий сказав(ла):
Нирвана - она же Рванина, дома поляк муж прорабатывает вот она тут на форумах льет польское гавно ...
Красная анусообразная жопа КРАК, только пердит из далека америкозным паносом .. Есть еще тут один товарищ лохер - так он простой лох ...
Мимопроходящий,у нас тоже хватает своих клоунов...Ну а если муж поляк,тогда все понятно.Польша,тоже "страна"...:іржач: А Крака обижать не надо,ему и так тяжело на чужбине...:-)

Ёжик сказав(ла):
ага и ЧФ России будет базироваться в Якутии
т.к. аренду по рыночным отношениям платить нечем :)
Ёжик,флот будет базироваться в Крыму и до 2017 года и после...Не грузись!

якут сказав(ла):
Не надо хамить участникам форума девочка,фильтруй базар...
Запад должен прочувствовать свою самостийность...А цены на газ,пока низкие,будут выше...Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

Я с Вами на ВЫ!
И хамите ВЫ!
230 это низкие?
Выне перепутали? Тут раздел не ЛОЛ!

Nirvana сказав(ла):

И тем не менее ты очень грубо всем отвечаешь. С тобой по-человечески, а ты подколоть каждый раз пытаешься. По мне уж лучше на "ты", но с уважением:пиво: , чем на "вы" но с презрением:мир: .

Мимопроходящий сказав(ла):

На пост пожаловалась!

Какой союз? Какое братство? Всё это уже в прошлом давно.

Со страной, где половина населения и элита ненавидит Россиию, никаких союзов быть не может, а братство вообще эфемерное понятие.

Nirvana сказав(ла):
230 это низкие?Выне перепутали? Тут раздел не ЛОЛ!
Мы закупаем в Украине сырье для производства(двуокись титана).Так цены что для России,что на Запад одинаковые.Это рыночные отношения.Так почему газ должен качаться в Украину по 50 грина...???За независимость(только не понятно от кого) надо платить!

thunderbird2 сказав(ла):
Какой союз? Какое братство? Всё это уже в прошлом давно.

Со страной, где половина населения и элита ненавидит Россиию, никаких союзов быть не может, а братство вообще эфемерное понятие.
thunderbird2,какая половина населения?Бандеровщина,это малая часть всего украинского народа...А элита рубает себе бабло и чем лучше у них отношения с Россией,тем и лавандосов будет больше...

Назад
Зверху Знизу