Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Graf - фотки суппер! и ты классно поработал, и модель красивая...
чем снимал ? 17-50? своим? просто на последней встрече на твоих снимках меня боке не впечтлило..все же не идеальное...а тут - все тип-топ.. другое стекло? или это из за того, что на удаленных фонах фотографировалось?

спасиб. 17-50 это у Димы12345. эти я снимал тем же полтинником, да с бокэ у него проблемы, но светосила 1.8 и он очень резкий при цене в 350 грн :) Похоже, что более удаленный фон он правильно отрисовывает.

Graf сказав(ла):
Похоже, что более удаленный фон он правильно отрисовывает.
Ну это логично. он его размывает просто очень сильно..кроме того на нем нет точечных объектов чтобы бублики полезли...

если даже у кого то не получится, то еще одну такую же встерчу в рамках студее можем провести (да и будем проводить) и через две недели в воскресенье...
Лично для меня таки встечи очень важны. потому что на каждой встрече мне удается сформулировать какой то важный вопрос и поискать на него ответ..
я в субботу буду, часам к двум подтянусь

2 Graf:
Очень красиво.
На IMG_6300.JPG лицо так хорошо подсвечено. Вспышка с софтбоксом была?

90% снимком со вспышкой, вспышка на штативе в стороне и с софт боксом, поджигал встроенной пыхой

Fl - у меня вопрос, какая длина помещения, и нужна ли там вообще открытая диафрагма для сьемок? просто думаю тащить все свое барахло, или ограничиться китом...

Привіт!!! А я от повчитись... VIP от щось про ваші фото-зустрічи казав... До вас якось приєднатися пофоткати можна?.. А то от бачення є, а якби його до кондиції довести - не зна...ю...=)

Извините за офтоп, но я нам для встреч еще одну девочку-фотографа нашёл. А может даже две :)
Перша це Lissa-DzzzeN'b :)

опять мои пирожные под угрозой????

k_kAlex сказав(ла):
Да ну раз такое дело, могу и я взять пироженых gs, какие вы любите?
незнаю.. такие чтобы не сладкие. сладкое - знаете ли не люблю :-)
может соленые? :-)

gs сказав(ла):
незнаю.. такие чтобы не сладкие. сладкое - знаете ли не люблю [br]
блин,gs. Я уже скоро поверю что ті туда токо ради пирожніх идешь.
зы: я ж таки в 10 приду.могу все и посолить, а Fl таки заставит съесть, как ты обещал :))

Вы лучше по теме скажите, возьмете девочку со спичками... тьху с цифромылом посмотреть на реальные фотеги?

v_I_Per сказав(ла):
зы: я ж таки в 10 приду.могу все и посолить, а Fl таки заставит съесть, как ты обещал )

Вы лучше по теме скажите, возьмете девочку со спичками... тьху с цифромылом посмотреть на реальные фотеги?
так это у Fl спрашивать нужно. мы то всегда рады новым лицам. темболее женским :-)
Главное чтобы правильно мы там организовались.. а то народу то много идет я так понимаю...
зы . раз ты к 10 ти идешь - значит я приду к 9ти, и буду топтаться вокруг, пока ктонить не появится - а то скушаете еще все пирожные!
Зы зы - я пирожные не люблю вообще. просто я жадный :-D

зы: я ж таки в 10 приду.могу все и посолить, а Fl таки заставит съесть, как ты обещал :))

В 10? :здивований: Это по принципу - "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...." (с)
Я планировал где-то к 14.... может стоит как-то более кучно приезжать?

В студии, кстати, хорошее цифромыло иногда даже удобнее чем зеркалка. :)

2FL

Анатолий, а можно еще какие-нибудь ориентиры получить? А то перекресток там большой.... :)

Dima12345 сказав(ла):
В 10? Это по принципу - "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...." (с)
Я планировал где-то к 14.... может стоит как-то более кучно приезжать?
я так понимаю - идально было бы какраз распределится по всему дню.
а не кучковаться..все равно в студии пара человек одновременно сможет максиму работать.. а всем ждать придется.
:)
ну и я приеду тогда, когда меня впустят и буду сидеть пока меня пинкам не выпрут :-) так что пересечемся по любому :)

Dima12345 сказав(ла):
Анатолий, а можно еще какие-нибудь ориентиры получить? А то перекресток там большой....
Мож у кого под рукой карта электронная есть? скриншот прохода от метро глянуть бы...

Dima12345, я буду на машине, могу тебя забрать

упс, такое пропустила..совсем нет времени читать форум:(
ФЛ, можно и я напрошусь?:)

могу принести пентакон 135, кто там просил совеццкие фиксы?..

вот схема проезда:

если ехать из центра - то в конец поезда, выход налево, садитесь на троллейбус 34 либо маршрутку 3 или 210, едете до тракторостроителей (3 остановки на тралике), переходите дорогу (там бу базарчик), справа от него вдоль дороги стоит зеленая девятиэтажка с надписью СКЛО, а перед ней - двухэтажное здание! это и есть Проминь!
надеюсь, объяснила понятно:))

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 117
Мож у кого под рукой карта электронная есть? скриншот прохода от метро глянуть бы...

Мне FL писал, что пехом чавкать минут 40 вверх по Блюхера от Студенческой - далековато.
Хотя если на тролике действительно 7 минут всего - то 40 минут у меня вызывают сомнения :)
А интеративные карты Харькова - действительно чего-то попротухли все: сам вчера пытался найти :(

Назад
Зверху Знизу