Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
zukker сказав(ла):
о Ющенко складывается мнение как о безвольной марионетке... Но мне кажется, что от него на самом деле можно ждать любых неожиданностей.
Первое предположение верное.
Второе предположение подправлю:
неожиданностей следует ждать от его жены.

2 barmalej

Я бы не советовал откидывать фальсификацию. Ющ расставил на все посты своих людей. По идее должны были вычесть мертвые души из кол-ва населения, а реально же отчеты МВД по областям показали что народ кое где даже прибавилось. так что Кол-во мертвых душ в некоторых менстах, возможно, увеличилось. Самое главное - что Ющу отступать некуда. Дальше *******. За вложенные бабки шкуру спустят -ему кровь из носа нужна бильшисть.

А насчет социков как бы там с гошовским не было, не думаю, что когда его исключали ему бабки вернули. Это не в приципах Мороза. Так или иначе но в Харкьвое сейчас вся актив партии - это мегабанк.

Res сказав(ла):
2 barmalej

Я бы не советовал откидывать фальсификацию. Ющ расставил на все посты своих людей. По идее должны были вычесть мертвые души из кол-ва населения, а реально же отчеты МВД по областям показали что народ кое где даже прибавилось. так что Кол-во мертвых душ в некоторых менстах, возможно, увеличилось. Самое главное - что Ющу отступать некуда. Дальше *******. За вложенные бабки шкуру спустят -ему кровь из носа нужна бильшисть.
Не надоело ещё хню морозить?
Я не понял, какую фальсификацию ты имеешь ввиду, но судя по контексту, со стороны власти. Так вот, если ты не в курсе выборных законодательств Украины. Фальсификацию незаметно провести невозможно - в 2004 году одни ****ы пытались, чем это закончилось помнишь?
Насчет ********. Еще большая хня, никакой логики. Если уж американцы взялись помочь Украине избавиться от тоталитаризма, то с них и спрос, с их стратегов. И бильшисть Ющенко не особо нужна, главное - не пустить в парламент недоумков, которые живут прошлым, так и рвутся построить тут концлагерь, а сами быть начальниками.
Вчера разговаривал с одним таким недоумком - агитатор за татарскую партию бандитов имени Ахметова. Я спросил, а кто будет номер один в списке партии, если Януковича снимут с выборов за то, что он судим, а судимость была снята незаконно? Он сказал, что может такое быть, потому что он на самом деле незаконно провернул снятие судимости, ну тогда номером первым будет... Черновил.
Вот тебе моральный облик этих недоумков.

Да уж списочек ПР - хорош. И у НСНУ есть персонажи, которые мне лично непонятны. До идеала далеко. Да но в списках, мы, украинцы. Такие как мы есть со всеми нашими "потрохами". Откуда в наших списках возмутся чопорные сенаторы или лорды. :) Каша по-моему не свариться. Парламент может и не сформировать большинства. А Ющенко оспорить реформу. Я в этом с ним согласен. В параграфы Конституции о Президенте и Раде можно вносить изменение ТОЛЬКО через всеукраинский референдум. Никаких там пакетов-макетов! Это - два плюс два!
Кто скем договориться может? НУ с БЮТ? БЮТ с ПР? ПР с НУ? Я вижу только одну возможность: НУ + БЮТ + СПУ + Блок Литвина. И Юля Премьер. Договориться могут, но могут и не договориться. Не смотря ни на что государственное мышление присутствует. Кого-то задвинут, передвинут. Ведь самые крутые разборки позади. К сожалению, Луценко так и не смог никого посадить. Сторонники ПР, скажите, что все это были политические репрессии! В принципе, была неофициальная амнистия.
Еще один вариант возможен. Ющенко удаляется от НСНУ, при полном отсутствии политической реформы. Тогда Ющенко договаривается с парламентариями напрямую. Для Украины это уже нормальный привычный механизм. Уже наработана культура, приемы политики в отношениях Президента и парламента. Ведь, регионалы так настаивают, что они - супер-пупер профи, менеджеры, поэтому должны осознать свою деструктивную роль в развитии Украины. Зачем отрицать систему, которая работала, и погружать страну в хаос сомнительных политических конструкций!

А как вам реклама Юша: Мы потомки княгини Ольги, Ярослава Мудрого, и пр., где, в каком месте? ... разве мы ассимилированные варяги? ... ;)

Мы в той же мере "нащадкы княгыни Ольгы", что и русские :-) Т.е., в этой рекламе признают, что никакой разницы - нет :-)

за союз

maxkit сказав(ла):
Мы в той же мере "нащадкы княгыни Ольгы", что и русские :-) Т.е., в этой рекламе признают, что никакой разницы - нет :-)

Вот, вот, а также татар, варяг, турок, "европейцев", ...

2 res
ну я, вроде, её и не откидывал, а даже наоборот сказал, что её присутствие неизбежно... ну ладно.
на счёт Ющика, - не думаю, что он действительно будет замешан в каких бы то ни было крупных махинациях, на мой взгляд не тот человек...
ну и при таких соперниках, они же все друг друга сдерживают, т.е. как система противовесов. Вот взять выборы презика, был бы на месте Ю кто - нибудь другой (попроще), разве обнародовалась бы фальсификация Яныка?
На счёт харькова сейчас не могу ответить - навожу справки, мне самому интересно....

barmalej сказав(ла):
На счёт харькова сейчас не могу ответить - навожу справки, мне самому интересно....

А я забил. Что-то эти выборы так странно пахнут. Короче ну их.

ГитлерКапут сказав(ла):
[BR/]Не надоело ещё хню морозить?[BR/]Я не понял, какую фальсификацию ты имеешь ввиду, но судя по контексту, со стороны власти. Так вот, если ты не в курсе выборных законодательств Украины. Фальсификацию незаметно провести невозможно - в 2004 году одни ****ы пытались, чем это закончилось помнишь? [BR/]Насчет ********. Еще большая хня, никакой логики. Если уж американцы взялись помочь Украине избавиться от тоталитаризма, то с них и спрос, с их стратегов. И бильшисть Ющенко не особо нужна, главное - не пустить в парламент недоумков, которые живут прошлым, так и рвутся построить тут концлагерь, а сами быть начальниками.[BR/]Вчера разговаривал с одним таким недоумком - агитатор за татарскую партию бандитов имени Ахметова. Я спросил, а кто будет номер один в списке партии, если Януковича снимут с выборов за то, что он судим, а судимость была снята незаконно? Он сказал, что может такое быть, потому что он на самом деле незаконно провернул снятие судимости, ну тогда номером первым будет... Черновил.[BR/]Вот тебе моральный облик этих недоумков.

Вынужден огорчить,:-) Януковича за незаконное снятие судимости никуда не снимут, вчера это четко разъяснил Луценко. Нет, типа, правововых оснований. Срок давности вышел уж очень давно, так что оранжевая мечта откладывается:-)

Выборы - это проверка на интеллект (с).
К сожалению, многие голосуют за партию регионов.
Противно жить в стране *****ов, не отличающих мыслящих людей от себе подобных.

Nameless сказав(ла):
Выборы - это проверка на интеллект (с).[BR/]К сожалению, многие голосуют за партию регионов.[BR/]Противно жить в стране *****ов, не отличающих мыслящих людей от себе подобных.

Почему-то крутится в голове девиз "Первой столицы"- люби Харьков или убирайся вон!
Демократия, далеко не самая лучшая форма устройства, так как решения принимаются не при достижении консенсуса, а так, как захочет большинство. Никто при этом не гарантирует, что решение принятое большинством правильное, а люди составляющие большинство не ******:)
Кроме того нисколько не поддается сомнению и Ваше утверждение, что умных людей гораздо меньше чем *****ов.

Однако все описанное мною выше лишь логические допущения. Касаясь реально сложившейся ситуации, хотелось бы уточнить у Вас некоторые моменты:)

1. Выборы - это проверка на интеллект, но кого? Того, кто выбирает, или того кого выбирают? Не служит ли критерием интеллекта избираемого его рейтинг, как следствие его умения привлечь на свою сторону максимальное количество избирателей?
2. Почему за партию регионов голосуют "к сожалению", на мой взгляд к счастью, обосновать бы надо:)
3. Противно жить в стране *****ов. Интересно по каким критериям Вы это определили? По количеству *****ов на душу населения? Или по их процентному отношению к общей массе населения? И если по Вашим подсчетам *****ов в стране большинство, то за кого они голосовали год назад, когда большинство было за оранжевых?
4. По поводу голования за себе подобных - неплохой принцип на мой взгляд, на то и есть свобода выбора. А голосовать за мыслящих людей это что-то новое, хотя нет, помните как у Ильфа и Петрова (или почти):
- Ющенко - Голова!
- Нет, ну что Вы, вот Тимошенко - точно Голова!
- Может Тимошенко и Голова, но вот Янукович - всем головам голова!:-)

m i c сказав(ла):
2. Почему за партию регионов голосуют "к сожалению", на мой взгляд к счастью, обосновать бы надо:)

У основных оранжевых свои недостатки о них можно поговорить отдельно.
Что касается ПР.
1) Региональный харектер партии. "Донецк форева !". Если человек донецкий - он хороший, не донецкий плохой. Или донецкий всегда лучше. Не хочу никого обидеть, но Донецк все лишь один из крупных городов Украины и на законодателя мод в политике, бизнесе, культуре и т. д. не тянет. Донецкое землячество решило взять всю Украину колличеством:) . К сожалению, во многих государственных органах специалистов сменили на донецких. Этот донецкий стиль менеджмента - регресс для Украины.
Сюда же можно отнести полное непонимание общемирового и общеевропейского контекста. Здесь все заканчивается финансовыми схемами СКМ. Ключевые слова: дешевый газ из России, дешевый металл на экспорт, откат на оффшор, сохранение и легализация капитала.
2) ПР основана как карманная партия Рената Леонидовича Ахметова для защиты его бизнес империи. Да, Ахметов гениальный бизнесмен, но он может работать только на себя. Посмотрите на опорный донецкий регион. Преступность, коррупция, монополизация рынка рабочей силы. Последнее подаются с особым цинизмом. Добрый Ахметов дал работу тысячам обездоленных шахтеров и металлургов. И они считают зарплату в 2000 грн манной ахметовской. Люди здесь отличаются особой безнадежностью, сформированной у них не без участия хозяев Донбасса.
3) Полная беспринципность ПР. Начиная с лидера (номинального) партии ВЯ. Толи судим, толи нет. Толи профессор, толи нет. Для партии нет ничего святого. Партия готова пожертвовать национальными интерессами
ради своих узкокорытных целей. Территориальная целостность, экономическая безопасность Украины (отношение к газовому контракту) как и многое другое - для ПР пустые звуки.
4) Персоналии. Друзья, партнеры, свита и специально нанятые для маскировки политики (порой откровенные долбо@бы как Тарасик Чорновил). Посмотрите, например, на Рыбака. (донецкий партнер) Блин. он же мурчащий какой-то. Его в здание парламента пускать нельзя!

Останнє редагування:
Региональный харектер партии. "Донецк форева !"
В сравнении с западноукраинским "це польска нэ згинела" - не самый плохой вариант :-)
К сожалению, во многих государственных органах специалистов сменили на донецких.
Потом, к еще большему сожалению, их сменили обратно - и получили 5-кратное падение роста ВВП.
ПР основана как карманная партия Рената Леонидовича Ахметова
Про карманы НСНУ не знаете? :-) Или снова двоемыслие и самостоп? :-)
И они считают зарплату в 2000 грн манной ахметовской
В то время как гордые жители Тернополя чистят польские клозеты, или сидят на пособии по безработице в 200 гривень, но при этом самозабвенно с голой попой мечтают про Европу.
Полная беспринципность ПР. Начиная с лидера (номинального) партии ВЯ
То ли дело нарпрез. Сказал "будет реформа", потом - "не будет", говорил, что будет ЕЭП - потом не будет. Подписался под меморандумом, потом отозвал подпись, и через 3 дня начал разговор про новый меморандум с теми же людьми. Он не то что на политика, держащего слово, он даже на мужика слабо похож :-)
Территориальная целостность, экономическая безопасность Украины (отношение к газовому контракту) как и многое другое - для ПР пустые звуки.
Что касается территориальной целостности, то тут как раз защищаются права работающего населения, а не ноющих, но не работающих "кучмоненавидящих", которые в 1999-м, однако, 102 процентами поддерживали Кучму. Что касается газового вопроса, так тут абсолютно все партии его осудили, кроме членов НУ, обо их (членов) за такое осуждение бы исключили из партии. Т.е., имеется классическая ситуация, когда абсолютно все - враги, а один нарпрез - отец народов. Видано уже 1000 раз в истории. Один из близких примеров - Ельцин 1993 года.
Персоналии. Друзья, партнеры, свита и специально нанятые для маскировки политики (порой откровенные долбо@бы как Тарасик Чорновил)
То ли дело Порошенко, Мартыненко, Бессмертный, "тройка Ющенко" (младшие дети пока еще не "призывного" возраста), Бутейко, Кендзьор, Билозир, Герасимьюк, Руслана - "гэй-гэй", или Кличко, мычавший на "Свободе слова" так, что Петросян ты повесился, и т.д. по списку. Ну а то что Вам ближе всех такие как Тягнибок, которые борются "с ***ами и москалями" - так это не секрет.

m i c сказав(ла):
Вынужден огорчить,:-) Януковича за незаконное снятие судимости никуда не снимут, вчера это четко разъяснил Луценко. Нет, типа, правововых оснований. Срок давности вышел уж очень давно, так что оранжевая мечта откладывается:-)
А это и не вызвало ни у кого ни каких разочарований! Янукович, это такой себе БАЛВАНЧИК для экрана. Фигура, что мило улыбается и помогает в пиар компаниях. Янукович не политик и не экономист. Это просто фигура.

maxkit сказав(ла):
В сравнении с западноукраинским "це польска нэ згинела" - не самый плохой вариант :-)
Я честно говоря не понимаю о чем Вы. Западная Украина - это Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская и Закарпатская области. Т.е. то что за р. Збруч. Я живу в Центральной Украине. Смешивание этих двух понятий дешевый трюк московских политтехнологов.

maxkit сказав(ла):
Потом, к еще большему сожалению, их сменили обратно - и получили 5-кратное падение роста ВВП.

МаксКит, я - финансист. Про цифры даже говорить не хочу. Про цикличность развития экономики, про перегрев той же самой экономики слышали? А про возмещение фиктивного ндс?
maxkit сказав(ла):
Про карманы НСНУ не знаете? :-) Или снова двоемыслие и самостоп? :-)
У этой партии хоть идеология есть.
maxkit сказав(ла):
В то время как гордые жители Тернополя чистят польские клозеты, или сидят на пособии по безработице в 200 гривень, но при этом самозабвенно с голой попой мечтают про Европу.

Да нет, западенцы трудолюбивые люди. Очень патриархальные и богобоязненные. Очень сильно патриотичны. Разбежались по всему миру - это правда. И правильно сделали. Они зарабатывают валюту и опыт.
Лучше пойти в рабство к местному олигарху?
maxkit сказав(ла):
То ли дело нарпрез. Сказал "будет реформа", потом - "не будет", говорил, что будет ЕЭП - потом не будет. Подписался под меморандумом, потом отозвал подпись, и через 3 дня начал разговор про новый меморандум с теми же людьми. Он не то что на политика, держащего слово, он даже на мужика слабо похож :-)
А на бабу похож? (Как с ориентацией? - шутка!)
maxkit сказав(ла):
Что касается территориальной целостности, то тут как раз защищаются права работающего населения, а не ноющих, но не работающих "кучмоненавидящих", которые в 1999-м, однако, 102 процентами поддерживали Кучму. Что касается газового вопроса, так тут абсолютно все партии его осудили, кроме членов НУ, обо их (членов) за такое осуждение бы исключили из партии. Т.е., имеется классическая ситуация, когда абсолютно все - враги, а один нарпрез - отец народов. Видано уже 1000 раз в истории. Один из близких примеров - Ельцин 1993 года.
Мне лично очень жаль, что Юля ( я не говорю про ПР. см. мой пред. пост) опустилась до уровня колхозного рынка. Договор старый лишь обеспечивал около 13 ярдов Украине. РосУкрЕнерго - это ключ к контракту, откат путину и сотоварищи. По другому туркменский газ получить было нельзя. Тянуть на себя тупо одеяло, забирая его у Венгрии, Австрии, Италии, Германии, было опять таки нельзя. По контракту Юля тоже назвездела порядочно: про арбитражную оговорку. Было все расчитано на уши, которые хотели это услышать. Задача была одна: доказать успех Ющенко в газовой войне - неудача. Выборы на носу!
maxkit сказав(ла):
То ли дело Порошенко, Мартыненко, Бессмертный, "тройка Ющенко" (младшие дети пока еще не "призывного" возраста), Бутейко, Кендзьор, Билозир, Герасимьюк, Руслана - "гэй-гэй", или Кличко, мычавший на "Свободе слова" так, что Петросян ты повесился, и т.д. по списку. Ну а то что Вам ближе всех такие как Тягнибок, которые борются "с ***ами и москалями" - так это не секрет.
Это хоть люди с нормальным образованием и прозрачными биографиями. А что врачу-хирургу Тягнибоку поставить клеймо на лоб, если он сказал про власть ******** и ***ов, имея в виду совершенно конкретно большивиков-чекистов?

m i c

1. Выборы - это проверка на интеллект, но кого? Того, кто выбирает, или того кого выбирают? Не служит ли критерием интеллекта избираемого его рейтинг, как следствие его умения привлечь на свою сторону максимальное количество избирателей?
Собственно ПР это высокоинтелектуальная комманда или клан. И с этим ни кто не спорит.
А вот люди с электората ПР и есть в большенстве малоинтеллектуальные. Вообще все агитации и способ привлечения людей в ПР именно и построен на том, что в любой стране в большенстве это люди или низкого интеллекта или люди приклонного возроста. Что тех, что других легко привлеч определенными обещаниями ( построенными на 80-90 процентах на обмане )

А еще используется банальная жадность и лень человека.

К примеру главная опора политического направления ПР это федерализация. Стоило сказать народу, что они станут много богаче при изменении статусов регионов и это привлекло много голосов. Игра на простой жадности!
Но не только жадность а еще и лень. Ведь гораздо проще стать федерацией и разбогатеть, чем для этого трудится!!!
ПР считает откровенно народ и свой электорат малообразованым и плохо соображающим! Да,да! Вот посмотрите на пиар компанию ПР и послушайте очередные обещания МИЗЕРНИ ПЕНСИИ А МЫ ВАМ ИХ ПОВЫСИМ! Это спекуляция на жадности и плохом понимании происходящего!
МЫ СДЕЛАЕМ ГАЗ ПО ПРЕЖНИМ ЦЕНАМ! А это вообще открытая брехня!!! россия заявляет что не будет со следующего года льготников и даже Белорусия будет покупать дороже чем по 250, а они смогут договорится по прежним ценам!!!

Я так думаю что и этих примеров достаточно, чтоб понять, что ПР считает народ малоинтеллектуальным быдлом и на этом зарабатывает голоса!!!

Назад
Зверху Знизу