4000 грн на місяць

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
Да согласен я со всем, и думаю точно так же. Но прямых доказательств нету - раз, ТС пишет, че пацанов было четверо, на фото - двое. Где гарантия, что один из четверых не оказался нечист на руку, остальные, допустим, не знали-не видели и т.п., а ТС обвиняет всех. Ну и т.д.

В любом случае когда что -то аналогичное происходит я считаю что не у меня спиздили, а я проебал.
Самая большая ошибка-пустить ушлепков в дом, вторая ошибка-рамсить с ними и делать фотосессию вместо выдачи пиздюлей. ИМХО даже 250 грн. не велитка потеря если на эти деньги хорошенько отпиздить тех кто жаловаться не пойдет. Хоть за дело, хоть для профилактики.

Да нет, пожалуй. Спасибо. Лучше вы к нам. :D

да ну нах, лучше каждый своей дорогой, не пересекаясь.

ТСЕ. Распространяет порочащие слухи. Давно видно по е...у не получал.
Никто не может быть назван преступником иначе как по приговору суда

Дааааааа, а то что дупутатов, гепу, дупу, мусю и прочих ворами вс народонаселение Украины без суда называет - ниче? Или то что суда не было, делает их кристально честными?

А круто бы, пустить - у всех отобрать телефоны, выгрести наколядованое и выгнать?

:D:D:D а потом сказать - они сами пришли.:D

Останнє редагування:
Материального ущерба для УД явно не хватит
Максимум мелкая кража по КУАП и то, если докажут

К уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14 лет. Украденного, для возбуждения уголовного дела на сегодня, достаточно в сумме более 89 гривен. Поэтому нет разницы 15 им лет или 17, привлечены они будут обязательно.

а выражение "не пойман - не вор!" вам о чем -нибудь говорит?
с какой стати, вы выложили фотку пацанов , которым лет по 15 (а не 17-20 как вы написали)
их вина доказана?
на месте родителей этих ребят я бы подала на вас в суд за распространение порочащей информации
Я не пытаюсь, сказать , что вы возвели напраслину на мальчишек, просто , без доказательств ваш рассказ - это чистой воды поклеп .

у человека непиятность-он поделился,а нам лишь бы попиздеть..Шо за народдд..:confused:
Согласна!пиздеть надо таких мальчишей-плохишей!

гопоту и быдлоту за 100 метров по их роже видно, поэтому надо было просто без сомнений отмудохать, а потом уже поговорить

нада быть просто полным ебланом чтобы пусть в свой дом каких то упырей, позволить им пиздунуть из квартиры вещь и потом еще на хф развести слюни типа меня тут кинули.
зы. диагноз - лох

нада быть просто полным ебланом чтобы пусть в свой дом каких то упырей, позволить им пиздунуть из квартиры вещь и потом еще на хф развести слюни типа меня тут кинули.
зы. диагноз - лох

:клас:

К уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14 лет. Украденного, для возбуждения уголовного дела на сегодня, достаточно в сумме более 89 гривен. Поэтому нет разницы 15 им лет или 17, привлечены они будут обязательно.

Да Вы что? И к какой же это УО привлекаются в возрасте от 14 до 16? А? Уж явно кражу в 250 грн к тяжкому преступлению не отнесешь. Да и фиг что докажешь если сами не признаются

Итак, эта тема имеет своё продолжение, чему я честно удивлён.

Сегодня позвонил следователь и сообщил, что телефон найден и мы можем прийти его забрать, что я и сделал. Действительно, после подписания определённого количества документов телефон был нам возвращён, причём в рабочем состоянии.

Как сообщил потом следователь, телефон эти ребята тут же после кражи умудрились сбыть в каком-то то ли ларьке, то ли магазине, за сумму меньше чем 100 гривен. Также он подтвердил, что это именно подозреваемые пацанята (фото которых у меня было в телефоне) его украли. И против них возбуждено УД, которое уже закрывается и будет передано в суд.

Думаю, что этим ребятам всё-таки было выгодней нам отдать телефон когда мы им предлагали это сделать добровольно, раз уж попались почти на горячем, чем теперь вся эта волокита... В итоге телефон всё-таки возвращён владельцу, абсолютно законным путём, воры наказаны опять таки действиями, предусмотренными законом. Надеюсь это послужит хорошим уроком, причём не только для них.

Сегодня телефоны завтра Госбюджет...таких надо сразу в расход

молодец на принцип пошел,
все сообщения не читал, но заметное кол-во сообщений в которых вам предлагали забыть немного смутило.
Вот именно так и формируется большинство которых можно безнаказанно обворовывать /телефон, з/п, бюджет..../ выберите свое
Рад за автора

ТСЕ.
Телефон проебали нах по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. Пиздец.

Не желает ли гастелло извиниться перед ТС за еблана?

Так оно закрывается или будет передано в суд? Это немного разные вещи.

Скорее всего не закрывается а завершается... и будет передано в суд (это то, что сообщил следователь, а там кто его знает как дело пойдёт, может родителям удастся и откупиться или заплатят штраф, думаю это не принципиально...). В любом случае парней вызывали в райотдел и родители также были поставлены в известность о "подвигах" своих "героев"

Ап. В преддверии колядования неплохо бы напомнить сюжет этой темы.

Назад
Зверху Знизу