Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодое ворьё в Харькове - Знакомтесь (фото временно удалил)!

• Автор теми Автор теми igoroklin
  • Дата створення Дата створення
Да согласен я со всем, и думаю точно так же. Но прямых доказательств нету - раз, ТС пишет, че пацанов было четверо, на фото - двое. Где гарантия, что один из четверых не оказался нечист на руку, остальные, допустим, не знали-не видели и т.п., а ТС обвиняет всех. Ну и т.д.

В любом случае когда что -то аналогичное происходит я считаю что не у меня *******и, а я *******.
Самая большая ошибка-пустить ушлепков в дом, вторая ошибка-рамсить с ними и делать фотосессию вместо выдачи ****юлей. ИМХО даже 250 грн. не велитка потеря если на эти деньги хорошенько отпиздить тех кто жаловаться не пойдет. Хоть за дело, хоть для профилактики.

Да нет, пожалуй. Спасибо. Лучше вы к нам. :D

да ну ***, лучше каждый своей дорогой, не пересекаясь.

ТСЕ. Распространяет порочащие слухи. Давно видно по е...у не получал.
Никто не может быть назван преступником иначе как по приговору суда

Дааааааа, а то что дупутатов, гепу, дупу, мусю и прочих ворами вс народонаселение Украины без суда называет - ниче? Или то что суда не было, делает их кристально честными?

А круто бы, пустить - у всех отобрать телефоны, выгрести наколядованое и выгнать?

:D:D:D а потом сказать - они сами пришли.:D

Останнє редагування:
Материального ущерба для УД явно не хватит
Максимум мелкая кража по КУАП и то, если докажут

К уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14 лет. Украденного, для возбуждения уголовного дела на сегодня, достаточно в сумме более 89 гривен. Поэтому нет разницы 15 им лет или 17, привлечены они будут обязательно.

а выражение "не пойман - не вор!" вам о чем -нибудь говорит?
с какой стати, вы выложили фотку пацанов , которым лет по 15 (а не 17-20 как вы написали)
их вина доказана?
на месте родителей этих ребят я бы подала на вас в суд за распространение порочащей информации
Я не пытаюсь, сказать , что вы возвели напраслину на мальчишек, просто , без доказательств ваш рассказ - это чистой воды поклеп .

у человека непиятность-он поделился,а нам лишь бы *****деть..Шо за народдд..:confused:
Согласна!****еть надо таких мальчишей-плохишей!

гопоту и быдлоту за 100 метров по их роже видно, поэтому надо было просто без сомнений отмудохать, а потом уже поговорить

нада быть просто полным *****ом чтобы пусть в свой дом каких то упырей, позволить им ****унуть из квартиры вещь и потом еще на хф развести слюни типа меня тут кинули.
зы. диагноз - ***

нада быть просто полным *****ом чтобы пусть в свой дом каких то упырей, позволить им ****унуть из квартиры вещь и потом еще на хф развести слюни типа меня тут кинули.
зы. диагноз - ***

:клас:

К уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14 лет. Украденного, для возбуждения уголовного дела на сегодня, достаточно в сумме более 89 гривен. Поэтому нет разницы 15 им лет или 17, привлечены они будут обязательно.

Да Вы что? И к какой же это УО привлекаются в возрасте от 14 до 16? А? Уж явно кражу в 250 грн к тяжкому преступлению не отнесешь. Да и фиг что докажешь если сами не признаются

Итак, эта тема имеет своё продолжение, чему я честно удивлён.

Сегодня позвонил следователь и сообщил, что телефон найден и мы можем прийти его забрать, что я и сделал. Действительно, после подписания определённого количества документов телефон был нам возвращён, причём в рабочем состоянии.

Как сообщил потом следователь, телефон эти ребята тут же после кражи умудрились сбыть в каком-то то ли ларьке, то ли магазине, за сумму меньше чем 100 гривен. Также он подтвердил, что это именно подозреваемые пацанята (фото которых у меня было в телефоне) его украли. И против них возбуждено УД, которое уже закрывается и будет передано в суд.

Думаю, что этим ребятам всё-таки было выгодней нам отдать телефон когда мы им предлагали это сделать добровольно, раз уж попались почти на горячем, чем теперь вся эта волокита... В итоге телефон всё-таки возвращён владельцу, абсолютно законным путём, воры наказаны опять таки действиями, предусмотренными законом. Надеюсь это послужит хорошим уроком, причём не только для них.

Сегодня телефоны завтра Госбюджет...таких надо сразу в расход

молодец на принцип пошел,
все сообщения не читал, но заметное кол-во сообщений в которых вам предлагали забыть немного смутило.
Вот именно так и формируется большинство которых можно безнаказанно обворовывать /телефон, з/п, бюджет..../ выберите свое
Рад за автора

ТСЕ.
Телефон ******** *** по пьянке, завалился за тумбу или собственный ребенок толкнул во дворе. Обычное дело.

За такие посты надо банить. Это ж надо - с невинных детей бабки отжымать. ****ец.

Не желает ли гастелло извиниться перед ТС за *****а?

Так оно закрывается или будет передано в суд? Это немного разные вещи.

Скорее всего не закрывается а завершается... и будет передано в суд (это то, что сообщил следователь, а там кто его знает как дело пойдёт, может родителям удастся и откупиться или заплатят штраф, думаю это не принципиально...). В любом случае парней вызывали в райотдел и родители также были поставлены в известность о "подвигах" своих "героев"

Ап. В преддверии колядования неплохо бы напомнить сюжет этой темы.

Назад
Зверху Знизу