Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уходят лучшие... (А худшие остаются)

• Автор теми Автор теми Riko
  • Дата створення Дата створення

Да или Нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
та не я проста знаю што бухат нада и фсе :ги: я особо в празнеки не вникаю.. :ги: празнек эта ж денб бульбульбуханея ЫыЫЫы ну терь бу знать гыгы
я ж эта.. верю ф сибя тока :-) у меня празнеки када настраение а настранеие пат празнеки... бугага :ги:

Strom сказав(ла):
BR>Я ничего против тебя лично не имею(и иметь не могу). И если ты в моей формулировке разглядел оскорбление лично для себя - то лично тебе - извини.

По поводу готов - уже высказался и своё мнение менять не собираюсь(с каких херов?).
Тебе не нравится что у меня к ним такое отношение? - ничем тебе помочь не могу.
Или тебе нужно чтобы я начать их тут нахваливать?
Короче, не еби мне мозги.
Не надо нахваливать. Но и не надо гнать. Бан на неделю. Будьте вежливее и меньше материтесь... :мир:

Sooze Toynbee сказав(ла):
если я после этого твоего поста, пойду и утоплюсь (на этот раз на самом деле)... ты возьмёшь на себя вину за это?

Я возьму. Только тело буду опознавать лично. С контрольным опознанием в голову.

CryBaby сказав(ла):
Я возьму. Только тело буду опознавать лично. С контрольным опознанием в голову.
Однажды в армии пришел, после завтрака... висит чувак на брючном ремне...на вешалке, снял, откачал, не смешно было.

Да.. мне тоже пришлось однажды человека из петли вынимать.. не самые приянтые воспоминания..

Я не принимал участие в мощном сюсюканье по поводу безвременной кончины т.к. нечто подобное предполагалось с самого начала, учитывая предыдушие посты этого/этих дегенеративных сопляков.
Театр Вампиров сказав(ла):
момент,народ,давайте не доводить до крайностей....Надо сперва радоваться, а потом дать время...Понять,к чему это было сделано...Значит,была причина,значительная причина...Вот в этом надо разбираться....Не кричите и не возмущайтесь...попытайтесь понять....

До каких крайностей? Никто не собирается кидать с крыши этих кретинов.
Ты хочешь понять психологию долбоёба который гадит по подъездам? Причина? Ему посцать захотелось. Или ты из той-же компашки?

P.S. Мне просто противно, как в собачье дерьмо вступил. Могу себе представить что чувствуют те, кто искренне воспринял всё это.

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
Да.. мне тоже пришлось однажды человека из петли вынимать.. не самые приянтые воспоминания..
шутки в сторону, да?
для малолеток - отдельную ветку на форуме?

KRAK сказав(ла):
P.S. Мне просто противно, как в собачье дерьмо вступил. Могу себе представить что чувствуют те, кто искренне воспринял всё это.
Приезжай,бухнем, попиздим:)

KRAK сказав(ла):
Я не принимал участие в мощном сюсюканье по поводу безвременной кончины т.к. нечто подобное предполагалось с самого начала, учитывая предыдушие посты этого/этих дегенеративных сопляков.

Ты хочешь понять психологию долбоёба который гадит по подъездам? Причина? Ему посцать захотелось. Или ты из той-же компашки?

KRAК, я с тобой!!!

KRAK сказав(ла):
BR>
Ты хочешь понять психологию долбоёба который гадит по подъездам? Причина? Ему посцать захотелось.

Любознательность - отличительная черта умного человека. Это так, на заметку.
KRAK сказав(ла):
Или ты из той-же компашки?
ИМХО очень глупый вопрос...

Virtual GOD сказав(ла):
та не я проста знаю што бухат нада и фсе :ги: я особо в празнеки не вникаю.. :ги: празнек эта ж денб бульбульбуханея ЫыЫЫы ну терь бу знать гыгы
я ж эта.. верю ф сибя тока :-) у меня празнеки када настраение а настранеие пат празнеки... бугага :ги:
Ну сшчо буфханем фсигходня чуфачелло. А? или ты занят дефлмами???
Или ты лошара,надутый?

Трандафил! Хватит материться! Последнее предупреждение! :мир:

Trandafil сказав(ла):
шутки в сторону, да?
для малолеток - отдельную ветку на форуме?

Просто к слову пришлось. Ещё один пост в сторону "о смерти лучше не шутить" :)

Trandafil сказав(ла):
Приезжай,бухнем, попиздим:)
Я бы с удовольствием, далеко к сожалению.:(
Но виртуально - наливай.:) Я на работе употребляю.:)

Toad, ты - действительно малолетний...(слова "долбоёб" и "распиздяй" всем Вам привиделись).
Объявляю себе бан на 15 минут.

KRAK сказав(ла):

Прими к сведению- матерюсь я редко..
Не пизди и не отпижжен будеш...

Назад
Зверху Знизу