Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно с этими ребятами можно не мелочиться... обрезку они переносят легко... хотя, похоже, растения чувствуют и реагируют соответствующе... ) так что дрожь в руках передается им паникой... а если подходить хладнокровно, то растение даже ничего не заметит...О-о-о, давайте. Думаю, что это будет интересно для всех.
Я, например, боюсь лишний раз проэкспериментировать и обрезать мирт "догола". А вдруг потом ничего не отрастет? А вы смело режете и "моделируете". И классно получается.
УРРРРРРРААААА!!!!
Ура!!!!!!! Наконец-то Вы появились!!!
ничего особенного... к сожалению условий для содержания нет...SavaAndrew, а! я и застыла с открытым ртом перед фотками. Браво!
спс...зря вы так. Своими достижениями нужно гордиться, а то что я увидела в ЖЖ позволяет точно вам это делать.
и Вас ))Как я рада Вас видеть!!!
С Праздниками Вас!!!
ну... с укоренением фикуса бенджамина, да и других фикусов, думаю проблем не должно быть никаких... условия произрастания и жизненные формы только способствуют этому... ну а вот резать или нет - это уже решать вам )не, ну вы просто мастер! в ваших руках слушаются и цветы и корни!
может в отдельную тему? мы подержим. у многих есть фикусы. но на такой подвиг, думаю, мало кто решился бы
считается, что фикусы, особенно с мелкими корнями довольно прихотливые. а у вас.... не знаю, что у вас за волшебная земля и условия.
и как такой манюсенький черенок пустил такие длинные корни?! я в удивлении и восхищении!