Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Мда, ну и ***** лица у меня ... :перекур:

Значит так.
Есть предложение встретиться завтра.:пиво:
Вернее есть предложение подтягиваться всем желающим :)
Така как идея нашей темы "Тестирование техники.." себя практически изжила, или переросла, или расширилась( выбрать нужное :-) )
И наши встречи переросли , как и у вас, в просто приятное время припровождение - то приглашаем всех встретиться, пофотографировать , пообщаться, поучиться фотогрфировать (вообщем все что угодно).
Так уж получилось что встречи у нас получаются тематические -
например прошлую можно было бы назвать чем то вроде -
" фотографирование одной модели, портрет в контровом свете, вечерняя сьемка модели в вечерне-ночных условиях города"
Эта встреча состоиться завтра(15июля,воскресенье) в 17:00 возле центрального загса.
Предварительная(в смысле что на месте найдется еще куча тем) тема встречи - Свадебная. " вас знакомые пригласили пофотографировать свадьбу. и (для тех у кого цифро-компакты) "вас знакомые пригласили пофотографировать свадьбу, а у вас под рукой только цифрокомпакт".
Предпологается снимать все в этом ключе. Например попытаться отточить, довольно сложный жанр,крайне востребованный на свадьбе - Парный портрет.
У нас отличный идейный вдохновитель,который ,я уверен, подскажет нам ченить по теме того как это снимать :-)
Кроме того, для данной сьемки уже ТОЧНО будут модели.
Но это вовсе не значит что нам достаточно этих моделей :)
так что товарищии модели - мы будем вас ждать , а если вы оденете одежду празднично-свадебного направления, то у вас будет КУЧА свадебных фотографий... :)
Можете поинтересоваться у Snusmumrik'а и Прокопыч
что мы не кусаемся :D
вообщем - все желающие - отписываемся в этой теме или "Тестировании.." - любые вопросы, пожелания и т.д. и т.п...:)

Останнє редагування:
Эта встреча состоиться завтра(14июля,воскресенье) в 18:00 возле центрального загса.
Портный портрет.
ну вобще то завтра 15-е :D
второе - а что такое Портный портрет - я не понял :confused:

Уважаемые модели! пожалуйста приезжайте.. будет во первых весело-фотогрфно. Во вторых несмотря на то что мы будем решать частные задачи. Попробуем провести тренинг для всех.. Поприкалываемся...
Ничего сероьезного.. И можно натянуть носа так называеым профессионалам.. в будущем сделав сюжеты интереснее профессиональных..
Имелось ввиду ПАРНЫЙ Портрет.. Т е фотография двуж человек.. То что часто мы видим на альбомах рекламе и т д...

Ничего сероьезного.. И можно натянуть носа так называеым профессионалам.. в будущем сделав сюжеты интереснее профессиональных..
самое смешное, что это говрит проффесионал :D

Отредактировал стартовое сообщение!
старт в 17:00.
кто не может - подтягивается позже..

ой, какая жаль:(( не получается к вам завтра присоединиться:(( разве что около 20, но после дня в автобусе и экскурсий по паркам вряд ли будут силы...:((((

зы. отличные фотки!:клас: завтра дощелкаю пленку и в скором времени выложу свое ))
зыы. Дима12345, а можно еще кадров?:))

Останнє редагування:
Всреча Харьковского фотоклуба в неформальной обстановке СЕГОДНЯ: Посилання видалено
Присоединяйтесь к нам :)

Останнє редагування:
Дык, никто ж не против :) У нас просто встреча раньше :) и сразу с пивом :)

Но если по замыслу так у вас интересней должно быть если только модели не прокинут как уже было когда Александрийка назначила встречу возле метро Бот. Сад :) и сама даже не пришла :)
Это с той встречи если я не ошибаюсь :)

Переглянути вкладення 42914

Останнє редагування:
Модели нас не подвели.. но мы так надеялись ,что кто к нам присоединится хоть кто нибудь за ради красивых фоток...А задачи поставленные были просто заглядение.. Сьемка модели в тени на яркосвещенные плоскости., контровичок на закатном солнце, быстрое движение в условиях низкой освещенности. При этом разрешалось любыми способами мешать фотографировать.
А тест конечно
ВСЕМ тестам Тест!!!!!!!
Никон (50) и кенон (30) С ОДИНАКОВЫМИ СТЕКЛАМИ!!!!!

Останнє редагування:
Но если по замыслу так у вас интересней должно быть если только модели не прокинут как уже было когда Александрийка назначила встречу возле метро Бот. Сад :) и сама даже не пришла :)
Это с той встречи если я не ошибаюсь :)

Стоп стоп стоп, той встречи вообще небыло, она отменилась!!! Так что не нада!!!
А вот прошлую да, ну не шмогла я не шмогла (с)

Короче с такой организацией мы на этой неделе не соберемся!!!

А потом я в нет не заходила, и думала таки что вы несобрались...!!!:(
И я не отмазываюсь!!! Я действительно хочу прийти, и чет вот как получается...:confused:

Встречи по четвергам не отменяются???!!!:)

Встречи по четвергам не отменяются???!!!:)
А с чего бы им отменяться???!!!
Может они перенесутся на другой день... :))) но отменяться- назафто !! :)
Правильно я говорю? :)
ЗЫ: Трям всем. Как погуляли в вс.? А я на настоящей свадьбе был-тренировался :))

Стоп стоп стоп, той встречи вообще небыло, она отменилась!!! Так что не нада!!!
А вот прошлую да, ну не шмогла я не шмогла (с)

С чего ж это она оменилась если туды притопало человек 5 которые тусуются в этой ветке? И из другого источника инфу об этой встречен не получали :) Видно совсем заранее об отмене им сказали :)
Кроме них кстати было еще человек 8-10 из фотоклуба :) вообщем пива попили неплохо :пиво:

С чего ж это она оменилась если туды притопало человек 5 которые тусуются в этой ветке? И из другого источника инфу об этой встречен не получали :) Видно совсем заранее об отмене им сказали :)
Кроме них кстати было еще человек 8-10 из фотоклуба :) вообщем пива попили неплохо :пиво:
вот вы и попались :зуби:
так вы пиво ходили пить, или снимать :confused:
а МЫ снимали................ так что лучше вы к нам :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу