Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И вот стоишь ты,в красных труселях...выглаженных.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

А ты(тебе) гладишь трусы ?

• да.

Голосів: 2 6.5%
  • нет.

Голосів: 22 71.0%
  • только х/б.

Голосів: 3 9.7%
  • Ятак хозяюшка.

Голосів: 4 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
щяс фотик сбегаю куплю.
а тебе на мне или просто?

На тебе ,конешно!...штоб товар лицом,так сказать...)))

...а в этом есть что-то аморальное?

Ну куйивознает...я своим рукам как-то больше доверяю...сцуко,оч рюшечки будет жалко,если пообтрепаются в стиралке...

Ну куйивознает...я своим рукам как-то больше доверяю...сцуко,оч рюшечки будет жалко,если пообтрепаются в стиралке...

А,ну эти конечно,а вот хэбэшные не привередливые,их и закинуть можно.

ну что? приедешь?

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.2 КБ · Перегляди: 67
А джинсы кто-нибудь гладит?

Не едь.Послушай Катю.У него лобок выщипанный и ноги маслом намазаны.

Выщипанный лобок я как-нить переживу (краснеющий смайл)...но вот нохти накрашенные меня слегка смутили...
ПС:Джинсы глажу...даж те,што в облипочку по фигуре идут...

Уже бегу :love:...стоп!...а чёй-то у тя на большом пальце правой руки нохоть накрашенный?...:eek:

то отблеск от трусишков.
так что? когда и где тебя встречать?

Вот теперь уже полнейший дипрессняк.

почему? что случилось?

Мы отойдём в сторонку...штоб ты незаметно дресс-контроль мог пройти и вернёмся...(а мож уже и не вернёмся?) к сосайтникам)))...

Мы отойдём в сторонку...штоб ты незаметно дресс-контроль мог пройти и вернёмся...(а мож уже и не вернёмся?) к сосайтникам)))...

в сторонку это в кустики? так я же и спрашиваю зачем на вазу приходить, если можно сразу :rolleyes:

Проверишь...поверь мне...:D

А ты тут причём?...тя туда никто не звал...такшто расслабься и дыши в сторону...

в сторонку это в кустики? так я же и спрашиваю зачем на вазу приходить, если можно сразу :rolleyes:

Считай,што это мой каприз...)))

А ты тут причём?...тя туда никто не звал...такшто расслабься и дыши в сторону...

Считай,што это мой каприз...)))

я сама прихожу и туда куда хочу...а тебе лучше расслабицо ибо Ведьмо сёдни нервное...)))

я сама прихожу и туда куда хочу...а тебе лучше расслабицо ибо Ведьмо сёдни нервное...)))

Даж если тя не рады видеть всё равно прёшься?...
ПС:Чё нервенная?...муж под домашний арест посадил?...;)

отакот да?
в таком случае у меня тоже могут быть капризы. Например сразу после демонстрации тебе моего белья. :rolleyes:

Капризничать-удел дам...мужчина действовать должен по другому...)))

Даж если тя не рады видеть всё равно прёшься?...
ПС:Чё нервенная?...муж под домашний арест посадил?...;)

Какой арест...просто только с шашлыкоф недавно притопали-устало я!;)
Мну рады всегда...))))хотя мне пофиг,когда мне не рады...главное,чтобы мне было хорошо!;)

Мну рады всегда...))))хотя мне пофиг,когда мне не рады...

Больная,вы путаетесь в показаниях...а это не даёт мне никакой возможности собрать правильный анамнез...

По другому? То есть прямо в кустах? ;)

Где желание накроет,там и действовать...+ пусть тя лучше Ведьмочка подучит...она большой спец по траху в разных местах...я в таких делах не компетентна...(почему-это те тож Ведьмочка расскажет)...)))

Назад
Зверху Знизу