я правдивый человек![]()
Вы не ответили на вопрос:
-Где, кому и при каких обстоятельствах тетя производила оплату поездки?
Из этого следует:
1. Лично Вы оплату не производили.
2. Ваша тетя, тоже лично оплату мне не производила, а производила ее какому-то неизвестному третьему лицу "Х", которое в свою очередь тоже неизвестно где и кому проплачивало, может быть мне, а может быть еще через десятые руки.
Следовательно:
1. Либо вы не принимали участие в поездке вообще, и руководствуетесь
слухами одного из участников поездки.
2. Либо принимали участие в поездке, Но:
- Вследствии того, что Ваша тетя делала оплату через неизвестно какое-количество людей (1,2,3...), думаю ВЫ, как правдивый человек все-таки подтвердите это.
- Ваша тетя не получила на руки, и документы, свидетельствующие о факте оплаты, так и информацию о том, что все участники поездки были застрахованы в страховой компании (документы могу предоставить на встрече с участниками поездки на которую Вы не хотите приходить).
Хотя Вы здесь голословно заявляли,
на вопрос EvgenG:
"страховка пассажира? квитанция об оплате? чек? что то давали???"
Вы ответили: "...ничего не было тупо по фамилиям"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1019917&page=2
СОВЕТ:
пусть тетя сегодня сходит к МистеруХ, и получит у него все эти документы, или хотя посмотрит на них.
Хотя как Вы могли про это все знать, если Ни Вы, ни Ваша родственница, оплату лично не производили, и ЗНАТЬ об этом в ПРИНЦИПЕ просто не имели реальной возможности.
Останнє редагування:

.Мне глубоко до одного места вообще,что о тебе пишут.Собака лает-караван идет(С)
!!! Это сопровождающий экскурсий и собиратель денег!!! К сожалению пришлось столкнуться с его неадекватным поведением!!! Спросить ничего было нельзя, потому что повышал голос и говорил "не давите мне на психику"!!! В автобусе орал, как балахманный, комментировал все, что попадалось по руку!!! С водителем, его женой и подругой жены составляли вообще адскую смесь!!! Орали, ржали, создавалось впечатление, что это вылазка друзей на природу, а со всеми остальными считаться никто и не собирался!!! Музыка включалась на всю, после просьбы выключить делалась минут на пять тише, а потом все становилось попрежнему!!! Люди с задних сидений уже орали и просили выключить музыку вообще!!! В конце экскурсии никто этому ЮРЕ и спасибо не сказал, видно не за что было!!!
!!!