Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герман(он же Юрий Телешевский) из Харьковского Клуба Любителей Путешествий

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
я правдивый человек:-)

Вы не ответили на вопрос:

-Где, кому и при каких обстоятельствах тетя производила оплату поездки?

Из этого следует:

1. Лично Вы оплату не производили.
2. Ваша тетя, тоже лично оплату мне не производила, а производила ее какому-то неизвестному третьему лицу "Х", которое в свою очередь тоже неизвестно где и кому проплачивало, может быть мне, а может быть еще через десятые руки.

Следовательно:
1. Либо вы не принимали участие в поездке вообще, и руководствуетесь
слухами одного из участников поездки.
2. Либо принимали участие в поездке, Но:

- Вследствии того, что Ваша тетя делала оплату через неизвестно какое-количество людей (1,2,3...), думаю ВЫ, как правдивый человек все-таки подтвердите это.
- Ваша тетя не получила на руки, и документы, свидетельствующие о факте оплаты, так и информацию о том, что все участники поездки были застрахованы в страховой компании (документы могу предоставить на встрече с участниками поездки на которую Вы не хотите приходить).

Хотя Вы здесь голословно заявляли,
на вопрос EvgenG:
"страховка пассажира? квитанция об оплате? чек? что то давали???"

Вы ответили: "...ничего не было тупо по фамилиям"

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1019917&page=2

СОВЕТ:
пусть тетя сегодня сходит к МистеруХ, и получит у него все эти документы, или хотя посмотрит на них.

Хотя как Вы могли про это все знать, если Ни Вы, ни Ваша родственница, оплату лично не производили, и ЗНАТЬ об этом в ПРИНЦИПЕ просто не имели реальной возможности.

Останнє редагування:
а какая разница КТО произвел оплату?что это меняет?
если это принципиально-позвоню уточню

а какая разница КТО произвел оплату?что это меняет?
если это принципиально-позвоню уточню

Приниципиально меняет:

Вследствии вышеизложенных причин, того, что ни Вы, ни Ваша родственница, лично не производили оплату, а делали ее через десятые руки:

1. Вы не знали о том, что на пассажиров автобуса были оформлены все необходимые документы.
2. Вы не получили на руки чек об оплате.
3. Вас устраивало такое положение вещей (где-то, кому-то за углом отдать деньги).

Но позволили себе ОБОЛГАТЬ МЕНЯ:

на вопрос EvgenG:

https://www.kharkovforum.com/showthre...1019917&page=2

Если человек обманул один раз, значит он обманет миллионы раз...

Останнє редагування:
это,как я понял, о ваших поездках?

О заказном характере этой темы.

Еще раз приглашаю Вас на встречу, с участниками поездки на Хортицу,
1 августа 2010 года.
Где Вам будет предоставлена возможность, глядя людям в глаза, прилюдно сделать свои заявления, ну а они соответсвенно сделают свои оценки, сказанному Вами.
Оставляю за Вами право на выбор: места и времени этой встречи.

О заказном характере этой темы.

Еще раз приглашаю Вас на встречу, с участниками поездки на Хортицу,
1 августа 2010 года.
Где Вам будет предоставлена возможность, глядя людям в глаза, прилюдно сделать свои заявления, ну а они соответсвенно сделают свои оценки, сказанному Вами.
Оставляю за Вами право на выбор: места и времени этой встречи.

мне встречаться со всеми кто не выполняет обещания? у меня нет ни времени ни желания этого делать, а насчет заказной статьи-воспринимаю как оскорбление, я не первый день на ХФ и никогда не был замечен в подобной деятельности, поэтому поосторожнее с оскорблениями!
если вы сделали подобное заявление-предоставьте факты, если нет-то лесом-полем;)

Для начала надо б извиниться, за ЛОЖЬ:

ВЫ позволили себе ОБОЛГАТЬ МЕНЯ и в целом, и в частности:

на вопрос EvgenG:

https://www.kharkovforum.com/showthre...1019917&page=2

А потом уж лесом-полем...

Кстати, Тетя Ваша - ДОВОЛЬНА ПОЕЗДКОЙ, и мальчик тоже,
с ней общались 10 минут назад, ( позвоните проверьте), и хочет поехать с нашим клубом на Сорочинскую ярмарку.
Такие вот дела.

Итого, итог довольных-недовольных участников поездкой 1 августа, г. Запорожье:

-довольны 47 человек, готовы прийти на встречу с Владимиром Мартыненко, выслушать его доводы,
(к сожалению у него нет ни времени ни желания этого делать);
- недовольны поездкой - 1 человек, Владимир Мартыненко.

Странно как-то все...

Останнє редагування:
Герман..Я намек понял.Правда не сразу.Так вот.Я никогда так низко,(до твоего уровня) не опущусь.И отзывов отрицательных не чураюсь-я на них учусь.А ты-...ну надеюсь понимаешь.:D.Мне глубоко до одного места вообще,что о тебе пишут.Собака лает-караван идет(С)

а что вы там тете про СБУ говорили?
только по её просьбе удалю тему-но реально вам делать нехуй

Харьковский клуб любителей путешествий и неадекват Юрий Телешевский!

Были на Сорочинской ярмарке с Харьковским Клубом Любителей Путешествий, и не терпится поделиться впечатлениями!!! Ярмарка супер!!! На каждом углу украинский колорит, вареники, козаки, песни, пляски!!! С удовольствием поеду еще раз!!!
Но есть и большое НО!!! Это "НО" зовут ЮРИЙ ТЕЛЕШЕВСКИЙ:ганьба:!!! Это сопровождающий экскурсий и собиратель денег!!! К сожалению пришлось столкнуться с его неадекватным поведением!!! Спросить ничего было нельзя, потому что повышал голос и говорил "не давите мне на психику"!!! В автобусе орал, как балахманный, комментировал все, что попадалось по руку!!! С водителем, его женой и подругой жены составляли вообще адскую смесь!!! Орали, ржали, создавалось впечатление, что это вылазка друзей на природу, а со всеми остальными считаться никто и не собирался!!! Музыка включалась на всю, после просьбы выключить делалась минут на пять тише, а потом все становилось попрежнему!!! Люди с задних сидений уже орали и просили выключить музыку вообще!!! В конце экскурсии никто этому ЮРЕ и спасибо не сказал, видно не за что было!!!
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ХАРЬКОВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!
Я была зарегистрирована на их сайте, Но после того,как оставила комментарий своих впечатлений - меня заблокировали!!! Жаль,что правду слышать, чтобы что-то исправить, люди НЕ ХОТЯТ!!!!!!
P.S.И по телефону он общается, как *****!!!
Интересно, есть ли еще пострадавшие от этого клуба???

Вкладення

• 05246.webp
    05246.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 300
Останнє редагування:
Записали бы видео что-ли. Или хотя бы фотку героя скинули. Что толку тут имя и фамилию кидать, которые нифига никто не запомнит, а искать их спецом вряд ли кто будет.

Это твой герой, судя по всему, разиндексированный на весь гугел :D
attachment.webp

Судя по фото вконтакте - любит коз :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 921
XGodeksXэ, спасибо огромное, опередили!!! Все сделали быстрее!!! Я как раз этим и занималась!!! И "герой" действительно мой:буе:!!!

Останнє редагування:
Записали бы видео что-ли. Или хотя бы фотку героя скинули. Что толку тут имя и фамилию кидать, которые нифига никто не запомнит, а искать их спецом вряд ли кто будет.

Это твой герой, судя по всему, разиндексированный на весь гугел :D
attachment.webp

Судя по фото вконтакте - любит коз :D

Козлодоев?;)

Думаю что есть, так как его уже упоминали где-то с год назад. Тогда народ ездил любоваться красотами Запорожья, а организаторы накосячили с чем-то...

Да, в прошлом году я думал съездить на экскурсию в Полтаву и присматривался к этому Герману с его клубом. И тут как раз появилась темка с описанием какой-то его поездки. В общем, я сразу эту идею и отбросил. Так и не понял, почему Герман считает, что форс-мажор с автобусом должен оплачивать заказчик услуги, а не исполнитель.

Ааа, видел ту темку, помню)
Тока причём тут Герман?)

аааа....
Ну тогда всё понятно)

Зы
ТС, выложи все контактные данные и т.п., всё, что имеешь. Я по времени тож насобираю выложу. Судя по количеству отзывов - пора.

Назад
Зверху Знизу