Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герман(он же Юрий Телешевский) из Харьковского Клуба Любителей Путешествий

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Опа! Вова опять се модерство выпросил :)
Тяжко без кнопочки? Ломает? ;)

Да что ж там за улицы, в том Запорожье! В прошлом году моя доча ездила на автобусе на такую же экскурсию (не знаю, кто организатор), и водитель точно так же блукал и опаздывал. Может, у них вирус какой?

*****, в запор ещё и на экскурсию)) От вам делать нехуй)

И не говори... промышленный ****.... Хортицы там той, кот наплакал, музейчик там неплохой, херня эта деревянная, типо крепость - в принципе -фигня.
Запорожье - город на 2 часа, по пути в Крым самое оно или ели по делам, но специально там делать просто НЕ ***.

Да что ж там за улицы, в том Запорожье! В прошлом году моя доча ездила на автобусе на такую же экскурсию (не знаю, кто организатор), и водитель точно так же блукал и опаздывал. Может, у них вирус какой?

*****-бизнес.

Не каждый водитель может себе позволить ЖПС...
Ой, о чем вы говорите! Не каждый водитель может себе аптечку позволить, не то что какие-то модные гаджеты:D
Но правительством уже утверждена новая программа по внедрению ЖПС-навигации в пассажирских перевозках.
В автобусах увеличено количество посадочных мест за счет уменьшения расстояния между рядами сидений. Комфорт пассажиров пострадает совсем незначительно - как говорится, в тесноте, да не в обиде, зато таким образом водители смогут привлечь дополнительные средства для покупки ЖПС-навигаторов.
Вырученные таким образом средства они смогут также пустить на гуманитарные проекты - образование детей, культурные мероприятия, усиленное питание и другие социальные проекты.:D

Водитель был тот же самый, что и в поездке про которую Вы пишите, но все мы живые люди, и у всех может случиться несчастье.

По поводу водителя в нашей поездке:

- да, опоздал на 45 минут, (т.к. отправлял жену с больным ребенком на "Скорой помощи",
в больницу, а второго ребенка, маленького сына, т.к. не с кем было оставить, был вынужден взять с собой в нашу поездку, );
-да один раз перепутал одну улицу, хотя в Запорожье бывал десятки раз, вернее поворот,
но думаю это не смертельно, и в целом можно наверное было понять состояние человека, у которого близкие ему люди, в это время находились в неотложке.

Давайте будем хоть не множко людьми...

я лишь написал отзыв о поездке, а не о личных проблемах водителя

Среди ****а и бездорожья,стоит город Запорожье.:буе:

Как-то собралась в поездку с Германом.. Оказалось, что нужна полная предоплата, где нибудь в мэтро. Непосредственно перед поездкой у автобуса это выше его разума. Вот так вот незнакомому дяде я должна была отдать 300 гришек где-нибудь в метро. Я могу понять у него свои правила, но он так и не смог понять, если я еду впервые и не знаю никого из организаторов лично то отдавать деньги просто на улице я так точно не намерена.. Настояла на встречи, что и произошло в совершенно «голом» офисе. Вёл себя, как по мне, крайне хамовито, как будто Я ему 1000 гривен должна. 5 минут общения и очень неприятный осадок об этом человеке.

Как-то собралась в поездку с Германом.. Оказалось, что нужна полная предоплата, где нибудь в мэтро. Непосредственно перед поездкой у автобуса это выше его разума. Вот так вот незнакомому дяде я должна была отдать 300 гришек где-нибудь в метро. Я могу понять у него свои правила, но он так и не смог понять, если я еду впервые и не знаю никого из организаторов лично то отдавать деньги просто на улице я так точно не намерена.. Настояла на встречи, что и произошло в совершенно «голом» офисе. Вёл себя, как по мне, крайне хамовито, как будто Я ему 1000 гривен должна. 5 минут общения и очень неприятный осадок об этом человеке.

Если есть сомнения, а тем более осадок, то зачем себя насиловать то?:eek: Сейчас очень много ТА, которые, с вниманием и понимание отнесутся к вашей экскурсии;):)

Когда перевозки - это бизнес - увольте... Это орудие труда, а не баловство...

+1000000000000000000:клас:

епт. деньги собирать возможность есть, а жпс купить нет. охуеть. что ж дальше то будет с таким быснысменом

и вообще за такой невьебательский ***** ОРГАНИЗАТОР( а не несчастный:плачу: водитель:D) обязан вернуть деньги.

ведь именно организатор обещал все написано в программе и ***** не выполнил, а брать деньги за то что не сделал или сделал херово признак дурного тона и вообще непорядочно.

+1000000000000000000:клас:

епт. деньги собирать возможность есть, а жпс купить нет. охуеть. что ж дальше то будет с таким быснысменом

и вообще за такой невьебательский ***** ОРГАНИЗАТОР( а не несчастный:плачу: водитель:D) обязан вернуть деньги.

ведь именно организатор обещал все написано в программе и ***** не выполнил, а брать деньги за то что не сделал или сделал херово признак дурного тона и вообще непорядочно.

решил свой недочет покрыть горем водилы-ПОЗОР

2vovavoin-а страховка пассажира? квитанция об оплате? чек? что то давали???

или все в черную-что то случиться в дороге и никого это не ****-выкручивайся как хош???

2vovavoin-а страховка пассажира? квитанция об оплате? чек? что то давали???

или все в черную-что то случиться в дороге и никого это не ****-выкручивайся как хош???

ничего не было
тупо по фамилиям

в общем так-предупреждены-значит вооружены

предлагаю забанить его за клоноводство. и еще раз забанить за хуевую фантазию - имена с цифрой на конце - это ****ец.

Вчера на Объективе так и сделал

Назад
Зверху Знизу