Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А GPSом пользоваться ему видать религия не позволяла?Мда, странные ныне водители пошли.
![]()
Не каждый водитель может себе позволить ЖПС...
*****, в запор ещё и на экскурсию)) От вам делать нехуй)
Да что ж там за улицы, в том Запорожье! В прошлом году моя доча ездила на автобусе на такую же экскурсию (не знаю, кто организатор), и водитель точно так же блукал и опаздывал. Может, у них вирус какой?
Ой, о чем вы говорите! Не каждый водитель может себе аптечку позволить, не то что какие-то модные гаджетыНе каждый водитель может себе позволить ЖПС...

Водитель был тот же самый, что и в поездке про которую Вы пишите, но все мы живые люди, и у всех может случиться несчастье.
По поводу водителя в нашей поездке:
- да, опоздал на 45 минут, (т.к. отправлял жену с больным ребенком на "Скорой помощи",
в больницу, а второго ребенка, маленького сына, т.к. не с кем было оставить, был вынужден взять с собой в нашу поездку, );
-да один раз перепутал одну улицу, хотя в Запорожье бывал десятки раз, вернее поворот,
но думаю это не смертельно, и в целом можно наверное было понять состояние человека, у которого близкие ему люди, в это время находились в неотложке.
Давайте будем хоть не множко людьми...
Опа! Вова опять се модерство выпросил
Тяжко без кнопочки? Ломает?![]()
))Среди ****а и бездорожья,стоит город Запорожье.![]()

Как-то собралась в поездку с Германом.. Оказалось, что нужна полная предоплата, где нибудь в мэтро. Непосредственно перед поездкой у автобуса это выше его разума. Вот так вот незнакомому дяде я должна была отдать 300 гришек где-нибудь в метро. Я могу понять у него свои правила, но он так и не смог понять, если я еду впервые и не знаю никого из организаторов лично то отдавать деньги просто на улице я так точно не намерена.. Настояла на встречи, что и произошло в совершенно «голом» офисе. Вёл себя, как по мне, крайне хамовито, как будто Я ему 1000 гривен должна. 5 минут общения и очень неприятный осадок об этом человеке.
Сейчас очень много ТА, которые, с вниманием и понимание отнесутся к вашей экскурсии

Когда перевозки - это бизнес - увольте... Это орудие труда, а не баловство...
водитель
) обязан вернуть деньги.А Юра в Балаклею экскурсии не устраивает? Я бы съездил

юрик-герман **** мы тебя сводим как нибудь в Арсенал

+1000000000000000000
епт. деньги собирать возможность есть, а жпс купить нет. охуеть. что ж дальше то будет с таким быснысменом
и вообще за такой невьебательский ***** ОРГАНИЗАТОР( а не несчастныйводитель
) обязан вернуть деньги.
ведь именно организатор обещал все написано в программе и ***** не выполнил, а брать деньги за то что не сделал или сделал херово признак дурного тона и вообще непорядочно.
2vovavoin-а страховка пассажира? квитанция об оплате? чек? что то давали???
или все в черную-что то случиться в дороге и никого это не ****-выкручивайся как хош???
ничего не было
тупо по фамилиям