Int21H сказав(ла):
Герман сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Герман сказав(ла):
Добрый день!
Хочу обратить ваше внимание ,что тема в
Black list
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1801207,
является ни чем иным как обыкновенным заказом и происком моих конкурентов по турбизнесу.
1. Мы ездили на Сорочинскую ярмарку не на Икарусе, на Скании.
2. Претензий по поездке ни у кого не было, да и нет на сегодняшний день.
3. Другое дело, что все возили по 150 грн/чел ,а я по 125, и в процессе набора заказов мне поступало ряд звонков о повышении цены, от других турфирм, чего не сделал, и мне пообещали, что я об этом пожалею...
4. поэтому и была создана вся эта тема, в принципе которая является грязной клеветой и не более того.
5. Я являюсь официальным экспертом по вопросам туризма газет: "Комсомольская Правда в Украине", "Теленеделя", "Вечерний Харьков", "Сегодня";
только в этом году у меня более 30 публикаций, и 2 изданных сбоорника,
- **** Общественного совета при Харьковской Облгосадминистрации;
- **** Харьковского Дома Ученых;
- **** Национального союза краеведов Украины,
Среди наших постоянных заказчиков:Университет Внутренних дел, авиазавод, инженерно-экономический институт и др.
И в любой момент я могу предоставить рекомендации и отзывы от всех этих организаций о качестве предоствляемых нами услуг.
прошу исходя из правила раздела Blacklist, 4,
Происки конкурентов не просто удаляются, а удаляются с баном, забанить автора этой темы!!!
С Уважением, Юрий Телешевский.
Советую это написать прямо в теме.
Боюсь, что это вызовет очередной приступ неадекватной ярости со стороны моих злопыхателей, и очередному полосканию моих костей.
Бог им судья.
3 сентября, в субботу, ездили на фестиваль "Свадьба в Малиновке" .
Заказчиком было Областное Управление Исполнения Наказаний.
ездили на новом Автобусе Вольво , 53 места
Можете позвонить председателю профкома этой солидной и Уважаемой в нашем городе организации и спросить о качестве предоставляемых нами услуг:
Я человек терпеливый, мне 52 года, и пишу Вам, и даю телефоны, просто потому, что этому беспределу наверное надо положить край
На вас уже больше двух тем создано с негативными отзывами. Причём людьми, без отношения к турбизнесу. Утверждаете, что они не ездили и всё полная клевета?)
Это первая тема, с негативным отзывом о нашей деятельности.
В проплаченной мною теме, два раза я просил удалить, одну и ту же клевету(текст повторялся буква в букву), от создателя этой темы, и все.
После того как там, ничего не получилось, создалась тема в черном списке.
Больше никто ничего отрицательного не писал, ни до ни после, ни только на ХарьковФоруме, но в целом по сети интернет.
Наверное, если бы что-то было негативное найти, то уже бы заказчики этого материала уже бы уже давно нашли, и выложили, бы ссылки
А так, все шито белыми нитками, пустые, грязные бездоказательные оскорбления, и не более того
Мы же работаем более трех лет, и наверное бы если, на самом деле что-то было в работе не так, то критики бы было наверное достаточно, как и здесь на форуме, в т.ч. в черном списке, уже были бы давно, так и по сети в целом.
Но нигде, ничего нет, как-то странно, не правда ли
Еще раз утверждаю, что все это полная клевета.
- Мы ни разу не ездили на автобусах марки Икарус,
- всем клиентам выдаются квитанции об оплате поездки (если автор статьи в самом деле ездила, -у нее должна быть, хотя уверен человек напишет, что потерял, выбросил и т.д.)
- никогда ранее, ни в этом, ни в прошлом году, на страницах Харьковфорума, никто не жаловался на на наши услуги, Если бы это в самом деле было, то остались бы ссылки, Вы это уже думаю проверили
С Уважением, Юрий Телешевский.