Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Герман(он же Юрий Телешевский) из Харьковского Клуба Любителей Путешествий

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Правильно, что есть эта тема! Она не просто отображает недовольство экскурсией, а предупреждает остальных, что с человеком ГЕРМАН-ЮРИЙ ехать не надо!!!! Посетили с ним Запорожье в прошлом году.
1. Отправление из Харькова почти на 2 часа позже!
2. Дорогу по Запорожью Герман не знал, вываливался из окна и спрашивал прохожих :)
3. Порядок экскурсий выяснить не удалось, он и сам не знал
4. город посмотреть мы не успели, а это было основой экскурсии!
5. К указанному времени в Харьков мы не попали, пришлось ехать на такси!
Таких пунктов можно написать бесконечное количество, но главное то, что ни один человек не сказал ему спасибо, а молча или с недовольными комментариями вышел из автобуса!
Да, больше с этим человеком мы никуда не поедим и врагу не посоветуем :))))))))

А что мешает ездить самим? Тем более по Украине. Непонятно.

Ездили с ним в июле на экскурсию на Старый Салтов. В программе было заявлено, что посетим историко-археологический музей-заповедник "Верхний Салтов", катакомбный могильник, а также усадьба графа Колокольцова. В итоге оказалось, что музей закрыт на реконструкцию (очень сомневаюсь, что он не знал об этом). К катакомбам он не знал дороги и повел всю группу по лесу, но не в ту сторону.

В Верхнем Салтове на музее висят телефоны смотрителя, с которым договаривались об экскурсии. Кстати, неподалеку от музея интересные курганы есть - эдакие "пирамиды" по славянски!

зы. у меня там дача неподалеку, поэтому облазил и искатал на велике всю округу. А еще там есть мечта горожанина - тихая, "забытая" всеми деревушка, где живет не больше 30-40 жителей; есть красивое чистое озерцо, приятный пляжик! Вот! :клас:

+1.
Я так понимаю самим "мешает" ездить отсутствие транспорта.
Хотя как по мне это совсем не помеха - в свое время катались с Артемом Капри по харьковским округам. Мои 4 колеса+Артёма информация о Харьковщине позволили нам посетить ряд интересных мест :клас:

В Верхнем Салтове на музее висят телефоны смотрителя, с которым договаривались об экскурсии. Кстати, неподалеку от музея интересные курганы есть - эдакие "пирамиды" по славянски!

зы. у меня там дача неподалеку, поэтому облазил и искатал на велике всю округу. А еще там есть мечта горожанина - тихая, "забытая" всеми деревушка, где живет не больше 30-40 жителей; есть красивое чистое озерцо, приятный пляжик! Вот! :клас:

Вот Вы знаете о том, что можно договориться об экскурсии, а Юрий почему-то нет.:( Только не понятно зачем брать с людей деньги, обещать им увлекательное путешествие, а потом водить по лесу, спрашивать дорогу у прохожих и не показать и половины того, что было обещано.

Вот Вы знаете о том, что можно договориться об экскурсии, а Юрий почему-то нет.:( Только не понятно зачем брать с людей деньги, обещать им увлекательное путешествие, а потом водить по лесу, спрашивать дорогу у прохожих и не показать и половины того, что было обещано.

Наверное Юрию "масть не позволяла" съездить на местность, провести там рекогносцировку, прежде чем народ туда везти. :rolleyes:

А вообще в Верхнем Салтове и его округе масса интересных мест :клас:
Но увы, "урбанизация" и захват земли в том же Рубежном делают невозможным их посещение.

паебальнику над было

Это как интересно? Т.е. свидетельств многих людей уже не достаточно? А если темы "без чеков" удалять, так тут блек лист почти пустой будет. Тем более, что чек за экскурсию еще не доказывает того факта, что экскурсия была плохо проведена, если уж на то пошло
Дело же не столько в документальной доказательной базе, сколько в совокупности фактов. Телешевский или любой другой обращается к админу\модеру с просьбой разобраться в клевете или удалить тему. Это вполне адекватная реакция. Админу\модеру же особо не греет разбирать на уровне суда каждую отдельную тему, поэтому лёгкое ознакомление с приведенными в теме фактами сразу показывает общую картину и позволяет делать конкретные выводы. Ведь куда проще удалить тему, чем лишний раз разбираться с человеком, с которого ещё и получается некоторый доход. Чем меньше тема походит на клевету, тем больше шансов, что призывы телешевского закончатся отказом. И этому способствуют другие свидетели, фотки, документы и т.п. Ну а окажись ТС одна такая, причём с голословными обвинениями, да ещё и превед, к примеру, тема быстро бы улетела в корзину.

Вот "потерянная" квитанция,свидетельствующая о поездке.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 197
Останнє редагування:
Были на Сорочинской ярмарке с Харьковским Клубом Любителей Путешествий, и не терпится поделиться впечатлениями!!! Ярмарка супер!!! На каждом углу украинский колорит, вареники, козаки, песни, пляски!!! С удовольствием поеду еще раз!!!
Но есть и большое НО!!! Это "НО" зовут ЮРИЙ ТЕЛЕШЕВСКИЙ:ганьба:!!! Это сопровождающий экскурсий и собиратель денег!!! К сожалению пришлось столкнуться с его неадекватным поведением!!! Спросить ничего было нельзя, потому что повышал голос и говорил "не давите мне на психику"!!! В автобусе орал, как балахманный, комментировал все, что попадалось по руку!!! С водителем, его женой и подругой жены составляли вообще адскую смесь!!! Орали, ржали, создавалось впечатление, что это вылазка друзей на природу, а со всеми остальными считаться никто и не собирался!!! Музыка включалась на всю, после просьбы выключить делалась минут на пять тише, а потом все становилось попрежнему!!! Люди с задних сидений уже орали и просили выключить музыку вообще!!! В конце экскурсии никто этому ЮРЕ и спасибо не сказал, видно не за что было!!!
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ХАРЬКОВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!
Я была зарегистрирована на их сайте, Но после того,как оставила комментарий своих впечатлений - меня заблокировали!!! Жаль,что правду слышать, чтобы что-то исправить, люди НЕ ХОТЯТ!!!!!!
P.S.И по телефону он общается, как *****!!!
Интересно, есть ли еще пострадавшие от этого клуба???

Лож и провокация. Ездил лично на эти экскурсии всё очень интересно и комфортно,просто у Юры цены доступнее чем у других ,вот и небось нанимают конкуренты провокаторов и кляузников.

Лож и провокация. Ездил лично на эти экскурсии всё очень интересно и комфортно,просто у Юры цены доступнее чем у других ,вот и небось нанимают конкуренты провокаторов и кляузников

Лож и провокация. Ездил лично на эти экскурсии всё очень интересно и комфортно,просто у Юры цены доступнее чем у других ,вот и небось нанимают конкуренты провокаторов и кляузников.

Лож и провокация. Ездил лично на эти экскурсии всё очень интересно и комфортно,просто у Юры цены доступнее чем у других ,вот и небось нанимают конкуренты провокаторов и кляузников

Превед, Юрий.
Вы б ещё раз 10 сообщение отослали, глядишь и научились слово ложь правильно писать. :D

Превед, Юрий.
Вы б ещё раз 10 сообщение отослали, глядишь и научились слово ложь правильно писать. :D

Оч похоже по мотивировке цен.

Герман сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Герман сказав(ла):
Int21H сказав(ла):
Герман сказав(ла):
Добрый день!
Хочу обратить ваше внимание ,что тема в
Black list

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1801207,
является ни чем иным как обыкновенным заказом и происком моих конкурентов по турбизнесу.

1. Мы ездили на Сорочинскую ярмарку не на Икарусе, на Скании.
2. Претензий по поездке ни у кого не было, да и нет на сегодняшний день.
3. Другое дело, что все возили по 150 грн/чел ,а я по 125, и в процессе набора заказов мне поступало ряд звонков о повышении цены, от других турфирм, чего не сделал, и мне пообещали, что я об этом пожалею...
4. поэтому и была создана вся эта тема, в принципе которая является грязной клеветой и не более того.
5. Я являюсь официальным экспертом по вопросам туризма газет: "Комсомольская Правда в Украине", "Теленеделя", "Вечерний Харьков", "Сегодня";
только в этом году у меня более 30 публикаций, и 2 изданных сбоорника,
- **** Общественного совета при Харьковской Облгосадминистрации;
- **** Харьковского Дома Ученых;
- **** Национального союза краеведов Украины,

Среди наших постоянных заказчиков:Университет Внутренних дел, авиазавод, инженерно-экономический институт и др.

И в любой момент я могу предоставить рекомендации и отзывы от всех этих организаций о качестве предоствляемых нами услуг.

прошу исходя из правила раздела Blacklist, 4,
Происки конкурентов не просто удаляются, а удаляются с баном, забанить автора этой темы!!!

С Уважением, Юрий Телешевский.
Советую это написать прямо в теме.

Боюсь, что это вызовет очередной приступ неадекватной ярости со стороны моих злопыхателей, и очередному полосканию моих костей.
Бог им судья.

3 сентября, в субботу, ездили на фестиваль "Свадьба в Малиновке" .
Заказчиком было Областное Управление Исполнения Наказаний.
ездили на новом Автобусе Вольво , 53 места
Можете позвонить председателю профкома этой солидной и Уважаемой в нашем городе организации и спросить о качестве предоставляемых нами услуг:

Я человек терпеливый, мне 52 года, и пишу Вам, и даю телефоны, просто потому, что этому беспределу наверное надо положить край
На вас уже больше двух тем создано с негативными отзывами. Причём людьми, без отношения к турбизнесу. Утверждаете, что они не ездили и всё полная клевета?)

Это первая тема, с негативным отзывом о нашей деятельности.

В проплаченной мною теме, два раза я просил удалить, одну и ту же клевету(текст повторялся буква в букву), от создателя этой темы, и все.
После того как там, ничего не получилось, создалась тема в черном списке.
Больше никто ничего отрицательного не писал, ни до ни после, ни только на ХарьковФоруме, но в целом по сети интернет.

Наверное, если бы что-то было негативное найти, то уже бы заказчики этого материала уже бы уже давно нашли, и выложили, бы ссылки
А так, все шито белыми нитками, пустые, грязные бездоказательные оскорбления, и не более того

Мы же работаем более трех лет, и наверное бы если, на самом деле что-то было в работе не так, то критики бы было наверное достаточно, как и здесь на форуме, в т.ч. в черном списке, уже были бы давно, так и по сети в целом.
Но нигде, ничего нет, как-то странно, не правда ли

Еще раз утверждаю, что все это полная клевета.

- Мы ни разу не ездили на автобусах марки Икарус,
- всем клиентам выдаются квитанции об оплате поездки (если автор статьи в самом деле ездила, -у нее должна быть, хотя уверен человек напишет, что потерял, выбросил и т.д.)
- никогда ранее, ни в этом, ни в прошлом году, на страницах Харьковфорума, никто не жаловался на на наши услуги, Если бы это в самом деле было, то остались бы ссылки, Вы это уже думаю проверили

С Уважением, Юрий Телешевский.

Зы
Клоны не клоны, а правда в его словах таки может и быть.

У нас тоже был ушатанный Икарус, который тоже ломался (что-то с дальним светом было), и водитель наспех пытался это исправить!!!

Ты же понимаешь, что если это окажется ложью, то точно также твои данные тут могут оказаться.

ну вот и доказательство, что юра - ссыкло

Юрий у вас автобусы на балансе или левые транспортные компании? Можно по тому дню док-ва за марку автобуса: рента, путевой лист или что есть.

я вообще не понял чего ********* к этому чуваку. ну специфический характер видимо просто, ну не едьте вы во второй раз с ним, выбирайте альтернативное предложение....
Может для того, чтоб предупредить остальных, чтоб мы с тобой у этого *******а не купили экскурсию? Умиляют такие посты

А какое отношение это имеет к данной теме? Самим ездить, или не самим - это личное дело каждого

ололо

— Я лично общался с местным жителем, который утверждает, что его атаковало НЛО, пробив голову красным шариком в области лба, — между бровей у него правильный треугольничек ослепительно белого цвета, будто кусок кожи поменяли. Причем местные врачи наотрез отрицают медицинское вмешательство, — рассказывает Юрий Телешевский. — Зафиксированы случаи, когда за ночь неизвестные силы рыли глубокий колодец — до 23 м глубиной, причем экскаватор здесь не работал и выкопанной земли вокруг него не было. У «аборигенов» есть даже фотографии, на которых они лично запечатлели НЛО. Все эти случаи документально зафиксированы местной администрацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шариком пробило треугольное отверстие ? :D

Кстати, 540 / 4 = 135 грн, а не 125 грн, как утверждает ЮТ. Если конечно чек не был подделан злобными конкурентами

Назад
Зверху Знизу