Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
souvenir, мало того, что вы большой молодец. Вы еще обладаете конгениальной дедукцией. Хотя лично меня еще в детстве научили, что делать выводы на собственном опыте не всегда правильно.
Ну а вообще конечно очень смешно и неожиданно. Спасибо за искрометный юмор!

А вот и мои любимые! Они как фотки увидели - аж поуссыкались от счастья. И потом целый день просили зайти вконтактик, что бы фотки позаливать))
d3fc1ccfba66.jpg

bc552ad417f1.jpg

Кстати, раньше многих детей из зажиточных семей отправляли в лагеря, что бы те брасали пить, курить, употреблять вещества, а щас изолируют от интернета))
C-Max, вот знал, что кто то таки скажет)) Нет, мне правда очень нравиться работать с детьми. Не снимал ни разу ******, но не думаю, что это может сравниться с малышами. Я каждый раз на работу хожу, как на праздник)

Останнє редагування:
А вот и мои любимые!
d3fc1ccfba66.jpg

bc552ad417f1.jpg

Классные модели!:) А позвольте полюбопытствовать-там солнце всегда в одной точке висит? Или детей "выпускают" к морю только в этот час-когда без контрового света-никак?;) (Девушка в желтом купальнике чем-то напоминает учительницу французского из "Петрова и Васечкина";))

кстти ВВивезой можно сделать карандаш

Ну и, все-таки интересно узнать-что сие обозначает?:)

Хрен с ним с карандашом. у вас гениальная возможность попратиковаться в интерсных груповых фотках. И груповых портретах. Пока все это хорошо обработано но ужасно безлико. нет людей на фотках.. НЕТУ!!!

Не совсем портреты :)
Но более подходящей темы вроде как нет. А создавать новую бессмысленно т.к. больше никто такую "куйню" :D не снимает.
Первые три это снято во время феста который проходил весной в Харькове. Кое-кто из форумчан тоже там был :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого договорился с ребятами сделать полноценную съемку. И вот что из этого получилось.
(как всегда выкладую несколько вариантов обработки)

(про ногу знаю)

Эту фотографию делал самую первую и наваял кучу вариантов обработки :) но так и не смог определится какая лучше.
Мне они нравятся все, каждая по своему поэтому так скопом и выставляю (терпите) :):)

2 Angered: Прикольно, есть хорошие кадры. Только обработка не понравилась совсем, не нравятся такие цвета.

2 Angered: Прикольно, есть хорошие кадры. Только обработка не понравилась совсем, не нравятся такие цвета.

Так учитывайте что исходник то мрачненький :) действия просиходят или ночью или в сумерках или нипонятно когда :) но палитра кислотненькая. По сюжету Данте сын демона и обычной женщины. Так что у него кровь и тело человека и сила демона ну и зарабатывает себе на пропитание тем что мочит других демонов под заказ.
Собственно с учетом этих факторов я и делал обработку.

Саша! обработка супер т.. точтно соотвествует и времени и месту..100 процентов..

А так это персонажи из Devil May Cry... Не узнал :)) Полистал в инете арты на эту тему... И все равно кажется что можно было сделать по иному. Ну это уже вопрос вкуса.

Кот хороший. Напоминает нашего, местного
angered, супер снимки! Очень понравились некоторые "под ЛОМО". Мне кажется, на бумаге они будут смотреться куда более круто. Эдак на А3...

Останнє редагування:
Типа-портрет:) Сфотографировал практически случайно-мальчик очень быстро перемещается по комнате;) Ваше мнение?

Останнє редагування:
Хороший момент! Тонко подмечено! Удачно поймал!!

еще эксперимент со смешанным светом
attachment.php

Вкладення

• IMG_6359_bw.webp
    IMG_6359_bw.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 361
у нее лицо в жизни такое же?

Назад
Зверху Знизу