Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Сегодня в парке
7875_100_1177_1.jpg

Похоже единственный аргумент, который остался у Гепыных тролей в теме про дерибан Лесопарка и прочих парков Харькова, это -
"из дерева делают мебель"

Димокс, я тебя удивлю, если скажу что генплан людям не показывают и он засекречен?
Удивишь...
Т.к. генплан ходит в интернете с 2004 года. Я его на ХФ 6 лет назад и залил помню... с тех пор он тут лежит:
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/genplan.doc
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/genplan.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/metro.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/transport.jpg
https://www.kharkovforum.com/public_files/genplan/prim_zona.jpg

:D:D:D аргумент хороший, который показывает мебельщика крокодилом, который льет крокодиловы слезы... принципиальность или есть или нет...а то деревья любит, но мебель делает... или люби деревья или смени работу:іржач::іржач::іржач:

А можно любить парки и не менять работу?

Открыл по очереди все ссылки. Дороги чере парк Горького не нашел :rolleyes:

На скока я знаю в инете ходит только Водная часть.

Или я не прав?

Пока стучит мотор и ноги носят - срал я на мировое правительство

А вот если все в подписи напишем что-то типа
"Предатель, помни! Я УжОООссс летящий на крыльях ночи, я твой страшный сОООннн... ",
то это полицейское государство получим очень скоро ИМХО. И будет вам счастье!
Напомню, что, по определению, полицейским считается государство, в котором численность полиции превосходит численность армии. Увы, в Украине это уже давно свершившийся факт.

кстати....

Аналіз існуючого стану територій, зайнятих зеленими насадженнями що не представляють цінності, які знаходяться у занедбаному стані, та неефективно використовуються, показує що при відповідних містобудівних обґрунтуваннях можливо використовувати під житлове та громадське будівництво ділянки площею 362,88 га.
Територія лісопарку між:
по Білгородському шосе в напрямку до Москви ~ 30 га;
уздовж вул. Дерев’янка ~ 20,6 га;
вул. Дерев’янка – вул. Фронтова ~ 37 га;
Білгородське шосе – вул. Комітетська
Уздовж вул. Батумської ~ 17,5 га;
Итого >100 Га лесопарка может быть использовано под строительство согласно генплана от 2004 года...

А мы тем временем деремся за деревья.

И я так понимаю драться будем еще долго.

Мебель в наличии и под заказ т. (099)0640416 Интернет-магазин производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасаем Лесопарк

Мебельщиков много...деревьев мало...дерутсо...:rolleyes:

А можно любить парки и не менять работу?

Низзя! :увага:

Харьков - город морской? :)))

Прошу прощения. Просто я не только мебельщик но еще и кандидат физматнаук.
Водная часть = Вводная часть. Т.е. содержательной части нет, т.е. никакой конкретной информации в выложеных документах нет.

Прошу прощения. Просто я не только мебельщик но еще и кандидат физматнаук.
Водная часть = Вводная часть. Т.е. содержательной части нет, т.е. никакой конкретной информации в выложеных документах нет.

А Димокс ее откуда берет? :)

кстати....

Итого >100 Га лесопарка может быть использовано под строительство согласно генплана от 2004 года...

А разворовано уже больше 500 Га только Лесопарка :confused:
Кстати Генплан засекречен, я не ошибся?

А Димокс ее откуда берет? :)

У Димокса есть только воднная часть

На сессии облсовета депутат Рудаков В.А (инициативная группа п. Пятихатки) выступил с Заявлением от фракции блока Н.Витренко:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый президиум, уважаемые депутаты!
Фракция блока Наталии Витренко уже не один раз обращала Ваше внимание на проблемы, связанные с сохранением лесных массивов и Лесопарка, в частности. Проблемы эти связаны с необоснованным выделением значительных площадей уникальной рекреационной территории Харькова – Лесопарка в частную собственность под коттеджную застройку и под различные объекты, не связанные с рекреационным статусом Лесопарка.
Эти выделения происходят со значительным нарушением законодательства Украины. В частности, закон «Про планування та забудову територій» требует обязательного проведения общественных слушаний и учета мнения территориальной громады при составлении планов застройки территорий. Указанное правило игнорируется городской властью, что вызвало массовые протестные акции при прокладке просеки в парке Горького, которые вылились в силовое противостояние.
Городские власти без учета мнения городской общины приняли решения о переводе уже нескольких сотен гектаров Лесопарка из рекреационного статуса в территории жилищной застройки с передачей этих площадей в частную собственность, ограничивая, таким образом, площади земель общего пользования. По сообщениям активистов зеленого фронта площади земель Лесопарка, огороженные частными заборами, продолжают расти в геометрической прогрессии. Сегодня практически вся территория между границей парка им Горького и поселком Отрадное отдана в частные руки. Запланирована передача 28 гектаров лесного массива под гольф клуб со стороны Пятихаток. Возмущение населения усиливается тем, что передача земель Лесопарка в частную собственность осуществляется бесплатно для бюджета города. Это рассматривается как обыкновенный грабеж собственности городской общины.
В 2004 году городским советом был утвержден Генеральный план развития Харькова до 2026г. Этим планом предусмотрена возможность застройки части площадей Лесопарка, однако выделенные уже сегодня площади в несколько раз перекрыли площади предусмотренные Генпланом. При таких темпах уничтожения рекреационной территории уже через несколько лет Лесопарк перестанет существовать как лесной массив.
Фракция блока Наталии Витренко обращает внимание депутатов на появление мощной протестной волны со стороны общественности и жителей города. Дальнейшие действия городских властей без учета мнения городской общины могут привести к еще большим конфликтам между властью и протестующим населением, чем это произошло при пробивке просеки в парке Горького. Мы понимаем, что вся ответственность за действия власти в городе и области сегодня лежит в первую очередь на партии Регионов. Харьковский конфликт, связанный со строительством дороги в Лесопарке уже вышел за пределы Украины. Президент Украины, используя футбольную терминологию, показал желтую карточку представителям городской власти Харькова. Мы полагаем, что городская власть и Харьковская организация партии регионов сделают правильные выводы, чтобы не получить красную карточку от избирателей Харькова.

Что же тогда в информативной части, если во вводной и карты, и размеры до десятой гектара, и планы расписаны? )

Лесной массив в центре мегаполиса - круто ;)

Открыл по очереди все ссылки. Дороги чере парк Горького не нашел :rolleyes:
А я открыл ссылки, и ничего не нашел про десятки-сотни новых жилых домов которые строятся или уже постороены на Алексеевке, П.Поле и во всех др. райнах города. Так что теперь?
Десятки новых крупных супермаркетов появились с 2004 года в Харькове.
А что я вижу на генплане? Высер желтого цвета за Салтовкой в сторону Старого Салтова и за Роганью. Почему никто не строет эти новые микрорайоны? Почему там нет этих новых улиц, зданий, магазинов?

Я уже спрашивал - что вообще в Харькове делают по генплану? Да ничего не делают! Нет никакого генплана. Есть бред какого-то идиота из Днепропетровска

Да какая разница вводная она или полная? Там всё отлично видно что предлагается сделать

Что же тогда в информативной части, если во вводной и карты, и размеры до десятой гектара, и планы расписаны? )

Остается только годать на эту тему. Дороги я там не нашел. Когда я был в парке мент, т.е. милиционер убеждал меня следующим образом: Позвонил по тел, спросил
- Эта дорога есть в плане развития Харькова?
Потом повернулся ко мне и говорит
-Вот видиш, есть!
- А как ее там увидеть?
- А кто ты такой чтоб тебе генплан показывать?

Напомню, что, по определению, полицейским считается государство, в котором численность полиции превосходит численность армии. Увы, в Украине это уже давно свершившийся факт.

Возможно не буду спорить.

А я открыл ссылки, и ничего не нашел про десятки-сотни новых жилых домов которые строятся или уже постороены на Алексеевке, П.Поле и во всех др. райнах города. Так что теперь?

Да ничо. Просто ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ

Да ничо. Просто ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ
А кто вас дурит? :confused:
Причем генплан к этой дороге? :confused: Её нет в генплане. Как и тысячи других объектов которые появились с 2004 года в Харькове... и тысячи которые появятся в будущем.

Хватит про этот говноплан. Я уже писал, что если Кернес начнет делать по генплану то тот-же трамвай исчезнет практически со всего города.

Зачем строить дома с такими заборами?
2.jpg
3.jpg

Ну 4 - х метровый забор!!!! На хрена????

Назад
Зверху Знизу