Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Уважанмый Так!Тимошенко,

Попробуйте без эмоций и у вас, возможно, получится логично и аргументировано спорить.
То что вы привели - статья в партийной газете, отражающая мнение одного из членов этой партии. Я же просил ссылку на пункт в меморандуме где говорится о бескомпромисной войне. Ладно, не можете сослаться на меморандум, дайте ссылку на предвыборную рограмму... ;)

С кем договариваться? С теми кто заперся в туалете и электрощитовой? ;)
Или с теми, для кого программа минимум и программа масимум - премьерство (правда, как история показала, получив власть, эти "умники" не нашли ничего лучшего как устроить грызню и деррибан)?..;)
А может с презом, который ведёт себя как обиженный мальчишка, у которого "семь пятниц на неделе"? ;)
Ну а по поводу "А опозиция то ПОЛ УКРАИНЫ.", так это вообще - смех и грех. Хорошо хоть что не заявили про "ВСЮ УКРАИНУ", чего уж там мелочиться?
Для начала. Вас не смущает то что в оппозиции полупрезидент? К слову говоря, он чью позицию отстаивает? Народа Украины или только "половины"?
Опять же. Что произошло? Эти самые "пол Украины" (хотя, на самом деле несколько меньше, но кто считал? ;)) лохонулись, дав мандат обманщикам. Теперь эти самые "обманутые вкладчики" типа прозрели и возжелали поставить раком ВСЮ Украину. И по вашему это демократия? Ладно, если бы это было предусмотренно законодательством. Так нет же, из области "ятакзахотеливсё", при этом опять же наплевав на желания другой, неменьшей части Украины. Причём опять же предлагая этой самой другой части Украины профинансировать этот "банкет", опятьже не спрашивая мнения у "соспонсоров".
Уважаемый, я так понимаю, у вас такое же понимание как и у вашего кумира (судя по нику) демократия это тогда, когда удовлетворены исключительно ваши желания и амбиции...

А что недемократичного в отмене института президентства? Или наличие такого поста - необходимый символ демократии? ;)
Опять же предположим, такое предложение было бы на 3-4 года раньше. Тогда оно вполне укладывалось бы в ваше понимание "демократии"? ;)

Ну а по поводу высказывания экс-судьи КС, если таковое было - просто супер - для обоснования ссылка на другое государство. А вы знаете законодательство Франции, которое касается права Президента распускать парламент?

С уважением,
Слобожанин.
Не я ему ссылки на факты, статьи привожу, а он что-то мямлит мол такова жизнь. Скользкий Вы собеседник, сколько вам пишу толку никакого, горохом об стенку. В ваших постах не нач-то возразить потомучто там сплошная вода...
Я говорю что надо договариваться, что бы обьединить Украину, он мне с кем договариваться, с кем, с тем кто есть какой он бы нибыл. Я ему про опозицию, что с ними и с регионами надо найти общую позицию, он бочку катит на президента. Я говорю надо дружить, он ....
ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО...
Твои посты похожи на винигрет без сути!!! Хоть бы один аргумет уважаемых людей, должностных лиц, государственных, международных организаций. Только отсебятина. Мне хочется дискутировать, а ВЫ...
Какие-то вырватые фразы...
После Ваших рассуждений ничего не остается, пустота, несогласие, но с чем спорить, а не с чем. ВОДА, кругом ВОДА, сплошная ВОДА...
Исправтесь пожалуйста...

Останнє редагування:
Не я ему ссылки на факты, статьи привожу, а он что-то мямлит мол такова жизнь. Скользкий Вы собеседник, сколько вам пишу толку никакого, горохом об стенку. В ваших постах не нач-то возразить потомучто там сплошная вода...
Я говорю что надо договариваться, он мне с кем договариваться, с кем-кем с тем кто есть какой он бы нибыл. Я ему про опозицию, что с ними и с регионами надо договариваться, он бочку катит на президента. Я говорю надо дружить, он ....
ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО...
Твои посты похожи на винигрет без сути!!! Хоть бы один аргумет уважаемых людей, должностных лиц, государственных, международных организаций. Только отсебятина. Мне хочется дискутировать, а ВЫ...
Какие-то вырватые фразы...
После Ваших рассуждений ничего не остается, пустота, несогласие, но с чем спорить, а не с чем. ВОДА, кругом ВОДА, сплошная ВОЛДА...
Исправтесь пожалуйста...

+1! Расслабься и отойди в сторонку - ты споришь с зеркалом ;)

Уважанмый Так!Тимошенко,
Так!Тимошенко сказав(ла):
Не я ему ссылки на факты, статьи привожу, а он что-то мямлит мол такова жизнь.
О какихъ ссылках/фактах вы ведёте речь? О статье в партийной газете?
И это по вашему достойная "ссылка" по поводу поего вопроса о предвыборной программе и оранжевом меморандуме?
И вы после этого что то заявляете о "мямленье"?.. ;)
К слову говоря вы не помните, в частности дамы с рулём о нынешних её "союзниках" во время предвыборной кампании?.. ;)

Я говорю что надо договариваться, он мне с кем договариваться, с кем-кем с тем кто есть какой он бы нибыл. Я ему про опозицию, что с ними и с регионами надо договариваться, он бочку катит на президента. Я говорю надо дружить, он ....
ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО...
Видите ли, договариваться действительно надо, но имеет смысл договариваться с кем-то вменяемым, в противном случае получится процесс ради процесса.
Опять же, вопрос на каких условиях? Если некая сторона приходит с предложением договариваться но исключительно на своих условиях, то это не является предложением договариваться, а ультиматум. Тем более нелепый, что такова позиция меньшинства.

Предпочитаю высказывать своё мнение а не копипастить высказывания фюреров. Опять же к вопросу об "уважаемыйх людях", скажите кого вы считаете таковым?.. ;) Как говорится: "огласите весь список, пожалуйста" (С)
Опять же, я не совсем понял, вы хотите дискутироватЬ или обмениваться чужими высказываниями ("аргумет уважаемых людей, должностных лиц, государственных, международных организаций.")
Исправтесь пожалуйста...
Если не возражаете, не говорите мне что делать, а я вам не буду говорить куда вам идти... ;)
Хотя, возможно я сам виноват...
... советовал вам быть менее эмоциональным... ;) :-)
Что ж, получается, что мы с вами - квиты... :-)

С уважением,
Слобожанин.

Немного оффтопа.
...Кстати, знаете, что в Закарпатье недавно был пойман ребенок, воспитанный в Секретариате президента?
Он пил диоксин стаканами, думал исключительно по-украински, а от чтения вслух Конституции на ночь его рвало
Посилання видалено

Уважаемая Зануда,
Зануда сказав(ла):
Немного оффтопа.

...Кстати, знаете, что в Закарпатье недавно был пойман ребенок, воспитанный в Секретариате президента?
Он пил диоксин стаканами, думал исключительно по-украински, а от чтения вслух Конституции на ночь его рвало
Посилання видалено
Неужто внебрачный сын преза и бабки П? ;)
+1 :-)

С уважением,
Слобожанин.

УВ. Слобожанин. Я говорю о Вашем словоблудии не только в одном конкретном посте, я говорю о вашем общении со всеми пользователями зарегистрироваными на этом форуме. Что касается Ваших слов по поводу "высказывания фюреров", так у меня вопрос "Вы в какой стране живете, какие фюреры? Вы о таких словах слышали, как официальные источники, должостные лица государства, интервью?".
По поводу эмоциональности. Да я иногда эмоционален, могу нагрубить (почти всегда в ответ), но если Вы заметили я говорю "Исправтесь пожалуйста..." со словом пожалуйста. Вежливость привыше всего.
:клас:

Уважаемый Так!Тимошенко,
Если у вас есть ко мне какие-то притензии, пожалуйста в ЛС... ;)
Невежливо засорять тему личными разборками...
если Вы заметили я говорю "Исправтесь пожалуйста..." со словом пожалуйста. Вежливость привыше всего.
Невежливо давать советы, которых не просят. Слндовательно, когда вы начинаете давать "советы", о которых я вас не просил (таким образом поступая невежливо) у меня возникает право "посоветовать" вам направление куда вам идти...
... естественно, не забыв про "пожалуйста"...

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Хватит флудить :-)

Уважаемый Так!Тимошенко,
Если у вас есть ко мне какие-то притензии, пожалуйста в ЛС... ;)
Невежливо засорять тему личными разборками...

Невежливо давать советы, которых не просят. Слндовательно, когда вы начинаете давать "советы", о которых я вас не просил (таким образом поступая невежливо) у меня возникает право "посоветовать" вам направление куда вам идти...
... естественно, не забыв про "пожалуйста"...

С уважением,
Слобожанин.
P.S. Хватит флудить :-)
А С ТЕМЫ СПРИЫГНУЛ!!!:іржач:

НЕ ХОРОШО!!!:іржач:

ПЕРВЫЙ ТО ВЫ НАЧАЛИ МНЕ СОВЕТОВАТЬ, И У МЕНЯ ПЕРВОГО ЕСТЬ ПРАВО "посоветовать" вам направление куда вам идти...:іржач:

Еще немного оффтопа (тема превращается в ЛОЛ! и поделом!).

Пора уже прибегнуть к историческому опыту человечества.
В частности, я предлагаю взять за основу процедуру избрания папы римского: на лето с июня по сентябрь собрать всех представителей украинского истеблишмента в одном из государственных санаториев и полностью их там изолировать.
При этом полностью прекратить в СМИ всякое освещение всего, что происходит в параллельном нам мире. (Мы отдохнем от политики, а политики отдохнут от нас).

До первого сентября они должны распределить между собой все портфели и сферы влияния, сформировать дееспособные государственные органы и сформулировать клятву перед украинским народом о том, как хорошо они будут работать в течение ближайших пяти лет.

Если же за этот период, представители параллельного нам мира не смогут договориться между собой, то придется воспользоваться отечественным историческим опытом. А именно, пригласить для управления Украиной специалистов из Швеции и Финляндии...
В этом случае, произойдет смена политических элит, о необходимости которой так давно говорится в украинском обществе.
Посилання видалено

Уважаемый Так!Тимошенко,
А С ТЕМЫ СПРИЫГНУЛ!!!
По большому счёту, обсуждение темы закончилось на нашем споре с chipovsky'м.
Вам самому есть что сказать потеме? ;)
ПЕРВЫЙ ТО ВЫ НАЧАЛИ МНЕ СОВЕТОВАТЬ, И У МЕНЯ ПЕРВОГО ЕСТЬ ПРАВО "посоветовать" вам направление куда вам идти...
Вроде как в №2573, я уже покаялся... ;)
Если рассчитываете на большее - состаритесь, не дождётесь... :-)

Итак, есть чего сказать по теме? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Итак, всем, кто уже занял рабочие места перед компом - доброе утро!

Ща пойду покурю с чашечкой кофе, затем к шефу на летучку за инструкциями на сегодня, потом на 8-й этаж за агитками и вперед и с песней начинаю рабочий день на Харьковфоруме! :D:D

Valeiio

knyaz сказав(ла):
а ведь здравая мысль, вам не кажется, господа?
Нет, не здравая... автор статьи НЕ понимает (потому что тупой :)) , что процедура избрания "папы" ничем не отличается от процедуры избрания генсека, в своё время.

И еще голубое быдло.

Быдло - не дифференцируется по цветам ... ;)

Август, это вопрос очень спорный. Посмотрите хоть на этот форум. Его никак не назовешь "прооранжевым" в отличие от того же харьковского Медиа-Объектива, но обратите внимание, здесь не менее 50% поддерживают оранжевых, а если еще и отнять "российских казачков". В то же время, полагаю, вы не будете возражать против того, что на интернет-форуме, процент быдла ниже среднестатистического, поскольку хоть определенный IQ для того, чтобы по клавишам бить таки нужен. Так что, вы неправы, таки дифферинциируется ;)

Уважаемый Александр 1-й,
Александр 1-й сказав(ла):
Август, это вопрос очень спорный. Посмотрите хоть на этот форум. Его никак не назовешь "прооранжевым" в отличие от того же харьковского Медиа-Объектива, но обратите внимание, здесь не менее 50% поддерживают оранжевых, а если еще и отнять "российских казачков". В то же время, полагаю, вы не будете возражать против того, что на интернет-форуме, процент быдла ниже среднестатистического, поскольку хоть определенный IQ для того, чтобы по клавишам бить таки нужен. Так что, вы неправы, таки дифферинциируется ;)
Хм...
"Оригинальное" определение того кто "быдло", т.е. те кто не лазит в интернет по форумам...
Ню-ню... :отстой
Так "далеко" можно пойти...

С уважением,
Слобожанин.

Если чесно, то в последние несколько месяцев - я бы с уверенностью такое не сказал, все же намного ближе прооранжевых, даже если не отнимать тех же россиян ... ;)
опять же - нажимать на кнопки, в настоящее время, уже может даже ребенок с 2-3 лет, это не показатель культуры или уровня IQ, даже обезьяну можно научить, надо смотреть только на смысл написанного, и на уровень беседы которую он ведет, лучше спора, тогда сразу видно кто есть ху ... ;) :пиво:

Уважаемый Александр 1-й,

Хм...
"Оригинальное" определение того кто "быдло", т.е. те кто не лазит в интернет по форумам...
Ню-ню... :отстой
Так "далеко" можно пойти...

С уважением,
Слобожанин.
Видите ли, уважаемый, далеко в рассуждениях можно пойти, ежели иметь чем собственно рассуждать, но вам я помогу понять ход моей мысли, коль вы сами неспособны (кстати, вы вроде как бело-голубой по убеждениям?). Итак, сидение на форумах предполагает прежде всего:
1. Некий общий уровень образованности, когда человеку становится В ПРИНЦИПЕ интересен компьютер.
2. Некоторый уровень грамотности, как правило вопиющих ошибок в правописании я тут не наблюдаю, или наблюдаю не у многих.
3. Некий достаток, когда он (его родители) способны оплачивать счета за интернет
4. Некий уровень интеллекта, когда субъекту интереснее поспорить на политическом форуме, нежели погеймить в тот же КС, например.
Так вот, сочетание факторов 1, 2, 3 и 4 как правило УЖЕ дает значительно меньшие шансы попадания такого субъекта в быдло.
Обыкновенная логическая цепочка и как видите - ничего криминального. Учитесь рассуждать, оно в жизни пригодится:іржач:

Назад
Зверху Знизу