Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Повідом.: 3392
отношусь
стопудей![]()
я знал! я знал! :прыгун:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отношусь
стопудей![]()
зачот!отношусь
стопудей
присоединяюсь. +1![]()

Краааасивая, скажи?Атлика... 5+ за фотки. Хоть и тяжело но красиво ж млин.. еще и при твой фотогиничности
)))Кстати, сегодня покупала себе белье. Порадовало, что наши производители хоть немного опомнились (топик этот прочитали, не иначе) и нашили к этому лету красивое белье нормальных человеческих размеров. Плюс - наконец-то появились лифчики без поролона с отстегивающимися бретельками. А то это ж ужас какой-то был: ну зачем на немаленькую ***** еще и поролон одевать?

Дилема: есть ***** 4-го размера, вроде с одной стороны - и меня устраивает и остальных тоже, но при покупке одежды и нижнего белья возникают такие трудности.... вообщем постоянно растраиваюсь. Есть ли у кого подобные проблемы? И как вы их решаете?
P.S.толстой меня не назовешь.
прочитал все, проблемы не вижу, как таковой
PS координат не оставите
а вы фсе флудите, ню ню
* пошел искать веревку и скотч. привязать свое достоинство к ноге и заклеить глаза.Девочки, а может ну его, это белье? Без него походим. Красивее будем.![]()
С отстегивающимися бретельками - это тема! Класс! Наконец-то!![]()
Девочки, а может ну его, это белье? Без него походим. Красивее будем.![]()
лично я не магу себе этого позволить*

* пошел искать веревку и скотч. привязать свое достоинство к ноге и заклеить глаза.

А я могу. И по жаре ходить в этом "бронежилете" не хочу - давит, парит, жмет - короче, неприятно... И мне приятно и легко, и мужу нравится.
![]()

.... "бронежилете" ....![]()

новый вид ********ия

такого 4 размера Ф принципе не бывает и быть не может!
прям таки польстить- ну от чёты? четытакъ? дай парню польстить себе. а то пришла и попалила сразу![]()

а что, такие бывают?jozefina сказав(ла):Там что-то про 4-й размер бюстгалтера с отстегивающимися бретельками говорили?! Покажите! Дайте две!!

Уважаемая, вы наверно просто никогда не носили качественного белья. Оно не чувствуется на коже совершенно. И еще не мало важно правильно выбрать модель.давит, парит, жмет - короче, неприятно...
Ни фига. ОЧень даже бывает.