Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа собачники! Хоть кто-нибудь из вас убирает ****** за своим любимцем?

Ну гадить то еще ладно, а вот то что собаки без намордников бегают это просто абзац. Не давно утром, когда шел на работу, видел картину бежит стаффорд, без намордника, без поводка, сзади шествует хозяйка, причем собака бежит по Сумской. 9 часов утра народу море, так собака и бежала от центрального дворца бракосочетания до стекляшки. То что животные умные это конечно здорово, но это все таки животные, да и мало удовольствия спеша утром на работу пытаться еще и не столкнуться с путающейся под ногами собакой.

Да - это действительно проблема - когда собака Баскервиллей несётся мимо. Я в таких случаях "немного" нервничаю - фиг его знает что прийдет на ум такому животному. Вот тока официально по этому поводу ничего не сделаешь - меры мона принять тока по факту...

я позавчера такую же ситуацию наблюдал, тока дело было ночью, в пол первого... я один... и на меня бежит доберман без намордника, так рядом еще и хозяки не было... измена трухнула не слабо... а он так еще недобро кружит рядом... далеко не до смеха было бы если он во мне угрозу почуял бы

uah сказав(ла):
Есть мусорки или нет, какая разница? Если любимое животное *****ло на улице, нужно убрать. Что здесь непонятного? Целофановых пакетов везде навалом. Да и наши люди всегда могли находить выход из любых ситуаций, если хотели. А если не хочется, получается, то подавай нам евроурны, европакеты, вобщем начинаем отмазки лепить. А если убирать взападло, то не нужно этих братьев наших меньших заводить.
У нас люди считают выше своего достоинства таскать у себя в кармане кульки с дерьмом... ИМХО

у меня один знакомый как то сильно покалечил напавшую на него собаку - так потом чуть ли не пришлось отбиваться от хозяйки этой собаки - она на него так орать начала шо ****ец.
дело так было, шел он по парку, смотрю грит - несется на меня собака (пород он незнает говорит довольно крупная и лохматая, кучеряшками) и конкретно так на него бежит он стал как надо, приготовился и когда она на него прыгнула он ногой в зимнем ботинке влепил ей в чайник (человек этот занимался единоборствами, так что попал как надо) , ну и толи сломал ей там чего, толи просто контузия, короче собака визжала, корчилась на земле и встать не могла.
и тут подлетает хозяйка и вместо извинений - орет на него и замахивается сумкой.
а вы говорите - убирать за собаками :)

а породы типа бультерьеров - это вообще писец, более тупых и агресивных собак я не встречал.

Kikaha сказав(ла):
у меня один знакомый как то сильно покалечил напавшую на него собаку - так потом чуть ли не пришлось отбиваться от хозяйки этой собаки - она на него так орать начала шо ****ец.
дело так было, шел он по парку, смотрю грит - несется на меня собака (пород он незнает говорит довольно крупная и лохматая, кучеряшками) и конкретно так на него бежит он стал как надо, приготовился и когда она на него прыгнула он ногой в зимнем ботинке влепил ей в чайник (человек этот занимался единоборствами, так что попал как надо) , ну и толи сломал ей там чего, толи просто контузия, короче собака визжала, корчилась на земле и встать не могла.
и тут подлетает хозяйка и вместо извинений - орет на него и замахивается сумкой.
а вы говорите - убирать за собаками :)

а породы типа бультерьеров - это вообще писец, более тупых и агресивных собак я не встречал.

Да, по этому поводу мне тоже вспоминается случай, свидетелем которого я был. Про него, кажется, и в газетах писали. Было это, правда, давно, в 1997 году. Ранней осенью вечером в парке Шевченко папа гулял с маленькой дочкой, и на эту дочку попытался броситься бультерьер, бегавший по парку без поводка и намордника. Но папа, видать, был не из простых - он достал ствол и когда собака попталась прыгнуть, то просто пристрелил ее. Подскочил хозяин этой собаки, до этого момента сидевший на лавочке с какой-то чиксой, и начал гнуть пальцы, что "ты за это ответишь, козел"... Ну, в общем, я досмотрел до того момента, как приехал милицейский бобик и после короткого разговора с папой хозяина собаки увезли...

По теме: вот кто-нибудь может себе представить такую ситуацию, когда хозяин гуляет с собакой, потом собака делает своё дело, а хозяин за ней подтирает и потом несёт фсё это ****** (в прямом смысле этого слова :) ) до урны? Я нет. Никому это *** не нужно :) Да и люди и прохожие, если б наблюдали такую картину, то точно подумали б шо чувак рехнулся...

yurbar сказав(ла):
По теме: вот кто-нибудь может себе представить такую ситуацию, когда хозяин гуляет с собакой, потом собака делает своё дело, а хозяин за ней подтирает и потом несёт фсё это ****** (в прямом смысле этого слова :) ) до урны? Я нет. Никому это *** не нужно :) Да и люди и прохожие, если б наблюдали такую картину, то точно подумали б шо чувак рехнулся...
Я знаю женщину которая именно так и делала, выходя гулять брала с собой целлофановые пакеты. Я понимаю что до этого надо дорости морально, у меня по крайней мере этот поступок бы вызвал уважение, хотя для каких-нибудь маргиналов это и был бы повод для шуток/насмешек.

ИМХО, если бы в общественных местах отлавливали ВСЕХ собак без поводка и намордника - случаев с "отстрелами" и "пинками" стало бы меньше. Но это всё мечты...

Если собака гадит на Сумской, Петровского и т.д., где и людям то тесно - это конечно фигня, а для вступивших - западло, это плохо, но если гадит на пустыре, в парке или в палисаднике, то чего тут страшного? Это все бионика, а весной мухам тоже чего-то жрать надо - не жадничайте товарищи, не жадничайте!

Begemotik сказав(ла):
Я знаю женщину которая именно так и делала, выходя гулять брала с собой целлофановые пакеты. Я понимаю что до этого надо дорости морально, у меня по крайней мере этот поступок бы вызвал уважение, хотя для каких-нибудь маргиналов это и был бы повод для шуток/насмешек.
А почему вдруг в прошедшем времени?
"Я знаю женщину которая именно так и делала..." - звучит как-то зловеще...
и что с ней стало за то, что она так делала?

Strom сказав(ла):
А почему вдруг в прошедшем времени?
"Я знаю женщину которая именно так и делала..." - звучит как-то зловеще...
и что с ней стало за то, что она так делала?

С женщиной все впорядке, а вот собака гадит уже в райских кущах

Begemotik сказав(ла):
С женщиной все впорядке, а вот собака гадит уже в райских кущах
Нет, как раз при таком раскладе всё сходится:
Собака этой женщины, насколько я понял, на земле своё уже отгадила, поэтому и женщина сейчас "так" не делает.
Всё нормально...

yurbar сказав(ла):
Это на таких чуваков, которые ****** не убирают и думаем, что они засранцы и свиньи

Пусть сначала люди сами гадить перестанут (все знают о чем я говорю)
А потом можно и за собаками убирать.

У тебя была собака? наверное нет... так вот когда твое любимое чадо сходит по крупному, ты как герой говоришь себе "mission complete, return to base". И тебя не интересует где сие чудо произошло, главное животное в порядке!
P.S.
Мое мнение пусть лучше собака насрет чем бухой **** обделает дверь подъезда. У второго от природы мозгов дадено побольше

ОК. Я плачу налог на собаку. Эти деньги должны идти на уборку "отходов производства". Кстати, в моем районе и идут. Во всяком случае, какашки с газонов дворники убирают постоянно. Если собака умудрилась накакать на асфальт, почему бы и не убрать, хотя бы перекинуть это на травку. Дальше. По правилам содержания животных их нужно выгуливать в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ, то есть на специально огороженных площадках с надписью на входе "площадка для выгула собак". Вот мне и интересно, хотя бы одну такую площадку кто-нибудь видел в городе Харькове? Мне проще, у нас рядом лес и собаки в основном выгуливаются там. Кстати, в отличие от некоторых людей собака прекрасно понимает, где можно какать, а где нельзя. А вот в подъезде у нас возле мусоропроводов постоянно нассано, а бывает что и *****но, почему-то люди позволяют себе и такое. Один раз даже застала молодого человека за этим занятием, который на мой вопрос, какого черта он срет в подъезде, послал меня сами знаете куда. А битые бутылки на детских площадках и на дорожках никого не смущают? Ладно, не буду больше занудничать:) А по поводу уборки за своей собакой еще вот что скажу. В той же Латвии, например, на каждом углу стоят мусорные контейнеры, к которым прикреплены кулечки и одноразовые совочки как раз для этих дел. Накакала собака на улице, взял совочек, в кулечек какашки сложил и в контейнер тут же выкинул. Я понимаю, что у нас этого не будет никогда, во всяком случае очень не скоро:):) А вот брать с собой из дома кулек, подбирать им какашки и потом запихивать этот кулек себе в карман, или, что еще лучше, идти, гордо помахивая кулечком с какашками:):):) в поисках мусорки никто не будет,это уж точно. Мусорку то тоже поискать еще на наших улицах надо.
По поводу намордников. У меня ротвейлер. До места выгула веду собаку в наморднике, не потому, что собака может кого-то укусить, а потому что понимаю, что многие собак боятся и мои заверения, что собака не кусается боящегося человека не успокоят. НО! Поразительная вещь! Собаку в наморднике боятся намного сильнее, чем без намордника. Мало того, как минимум раз в день обязательно кто-нибудь спросит, почему собака в наморднике, неужели такая злая? Раньше пыталась объяснить, что намордник надет, что бы люди не боялись, теперь надоело, отвечаю, что так нужно по правилам. Такой ответ тоже не годится, в итоге собака оказывается "бедненькой" а я "живодеркой".
Вот. какие будут вопросы или возражения?

Поразительная вещь! Собаку в наморднике боятся намного сильнее, чем без намордника. Мало того, как минимум раз в день обязательно кто-нибудь спросит, почему собака в наморднике, неужели такая злая?
абсолютно верно. в ранней молодости моя боксёрша тоже водилась в наморднике. как же мы задолбались отвечать на дурацкие вопросы тогда. в конце концов просто говорили "проваливайте пока не покусала сквозь намордник"

Kikaha сказав(ла):
собака 99,99% не собиралась нападать на него.
хотя получила по мордасам конечно заслуженно - нехрен приставать к людям.
если б это было атакой - он бы 1) не успел ******* 2) не попал бы 3) даже если б попал собаку это бы не остановило.

а насчёт какашек - это бесплатное удобрение для газонов.
а на асфальте ****ь конечно моветон.

Назад
Зверху Знизу