Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа собачники! Хоть кто-нибудь из вас убирает ****** за своим любимцем?

uah сказав(ла):
Господа собачники!

А если Ваш питомец нагадит возле подъезда или просто во дворе? Например возле

песочницы?

Что Вы будете делать?

Я лично за своей собакой уберу, но чтобы это не случилось я веду свою собаку до места выгула на поводке, а гуляем на пустыре. А вот многих мелких собачек типа пуделей у нас бабушки просто подъезд открывают и выпускают и они сами по себе гуляют,без присмотра. И эти собачки такие вредные, видя что я веду свою на поводке пытаются сзади подкрасться и укусить мою. Конечно моя и не даст себя укусить, даже на поводке, но сам факт.Так что все зависит от воспитания людей. Любовь а не боязнь к животным надо с детства прививать, как и чистоплотность.

Drill сказав(ла):
Да ну? Не сказала б. Может, я слишком брезглива, но когда приходилось регулярно отчищать-отмывать детскую обувь от с.д., проблема имела очень реальные очертания.

Позвольте задать вопрос - вы в моем сообщении что-нибудь кроме фразы о надуманности проблемы увидели? ;-) Похоже что нет. А теперь вспомните как часто вы отмываете вашу обувь или обувь ваших детей от грязюки, которая появляется в изобилии на всех дорожках от простенького дождичка, потому что наши коммунальные службы не ремонтировали эти самые дорожки в течение многих лет (если не сказать что не одного десятка). Как часто к вашей обуви липнут бумажки, окурки. Как часто под окнами домов (где между прочим дети бегают) валяются использованные презервативы?

Я говорил всего лишь о том, что собачье ****** на фоне всего остального (заметьте человечьего) - мелочи.

Сознание общества в целом менять надо.

И потом, если вы внимательно почитаете пой пост, то поймете, что я не одобряю собачье ****** там, где люди ходят.

Urry нашедший кнопку сказав(ла):
Тема собачьего ****** надуманная.

Гы! Шандец, господа собачники. Проблемы не существует, потому что я так сказал.

Заводить собачку - это моё право, моя свобода, и никто не вправе её ограничивать. А вот убирать ****** за собачкой - это моей обязанностью не является, что вы. Это есть страшное, ограничивающее свободу слова, мысли, совести и воли деяние. А также тяжёлый подневольный физический труд.

М-да... Правду говорят - в форумах слишком длинные посты приводят к тому, что их читают между строк. ;)

Скажите мне, пожалуйста. Если человек идет по улице и доедает к примеру, мороженое. Как долго он будет тащить за собой пустую обертку, если урны в пределах видимости нет? :) Состояние наших улиц способно за вас ответить.
Или вот в местах, где часто происходят пикники, какой процент посетителей этих мест забирает свой мусор с собой? Да, некоторые забирают, но количество мусора в этих местах красноречиво говорит о том, что далеко не большинство. ;) А ведь этот мусор не собачье ******, которое кстати говоря, уходит в землю за несколько дней.

А теперь подумайте, такая уж большая проблема собачье ******, на фоне всего остального? ;-)

И кстати, о тяжелом физическом труде я не говорил. ;) Да и мои высказывания о свободе касались всего лишь заведения и содержания собак, а не о том, что я не хочу убирать отходы их жизнедеятельности из под ног сограждан. ;)

Velvon сказав(ла):
Позвольте задать вопрос - вы в моем сообщении что-нибудь кроме фразы о надуманности проблемы увидели? ;-) Похоже что нет. А теперь вспомните как часто вы отмываете вашу обувь или обувь ваших детей от грязюки, которая появляется в изобилии на всех дорожках от простенького дождичка, потому что наши коммунальные службы не ремонтировали эти самые дорожки в течение многих лет (если не сказать что не одного десятка).
Конечно увидела. С остальным, пожалуй согласна. А смешать валерианку с крыс.ядом вообще взяла на заметку :-)
Velvon сказав(ла):
Как часто к вашей обуви липнут бумажки, окурки. Я говорил всего лишь о том, что собачье ****** на фоне всего остального (заметьте человечьего) - мелочи.
А вот отмывать грязь (землю, глину) или какашки - для меня это 2 большие разницы. Ой, ладно б только с обуви...
Velvon сказав(ла):
Сознание общества в целом менять надо.
Да кто б спорил

А теперь подумайте, такая уж большая проблема собачье ******, на фоне всего остального? ;-)

Начни с себя, человече! Убирай ****** за свой собачкой сам, а не жди хорошей внешней обстановки. Потому как только ты за своего питомца отвечаешь.

А от людей, который считают, что им кто-то что-то должен (пусть сначала мусор на улицах убирать станут, бомжи исчезнут и т.д., а уж потом я, может быть когда нибудь...) и происходят все беды.

Увидел мусор - убери, а не разглагольствуй о том, какой вокруг свинарник.

а смысл?После того,как люди начали выкидывать бычки из окон,оттуда же рыгать и бросать себе под ноги фантики,тема гавна неактуальна!

от нашего государства ждать "покращень" в плане всяких урночек и одноразовых пакетов - вы сами понимаете..
Так что единственный выход - начинать с себя. И не ждать, пока эти урны сделают, а брать пакет, ******, и убирать за своей псиной. В морду её целуете? Ну значит и какашку в пакете стерпите, влажные салфетки ещё никто не отменял. А урн сейчас вроде хватает.
Насчёт "мест для выгула собак". Кто-то там говорил выше, мол, нет таких в Харькове. Хрень полная. На Маршала Жукова есть, на Салтовке в районе Класса - есть. И это только там, где я живу/работаю. Уверена, и в других районах такое есть.
Другое дело, что вам может быть лень фигачить до этих мест выгула - так это, пардон, таки ваши проблемы))
А меня лично заебало, что собачники со своими псинами без намордников и поводков гуляют в парке Победы на Салтовке, из-за чего утром и вечером страшно ездить там на велосипеде - а ну ненароком "добрый питбуль, про которого хозяин всё знает, и ваще он хороший!" решит побегать наперегонки и закусить велосипедисткой х)))

Спешу сегодня на работу, ни о чём особом не думаю, и тут ррраз - чуть не упал. Нога поехала ни с того, ни с сего на асфальте. Оборачиваюсь - ******. Собачье. Чёрт, надо отчистить. Схожу на придорожную пожухлую травку. Пытаюсь оттереть. А вокруг-то ****** не меньше! Хорошо, что не попал во второй раз при сходе.

Любители вы наши собак, а кто-нибудь из вас ****** убирает? Или вы все поголовно выше этого?

Блин, кошки рулят. Потому как они его закапывают.

Вы сами за собой часто убираете? Я свою собаку за городом держу, так вот собачье гавно исчезает за 2-3 дня (насекомые растаскивают, для природы это очень нужный и полезный продукт) а вот когда по лесу гуляем, думаю, какие же твари эти люди, ******и весь лес, приезжают на вылазку - бутылки, тарелки, ******ы, костры, всё это бросается, и рядом же кучи ****а и блевотины совсем не собачьих. ну как можно быть такими свиньями??? и после этого вы ещё морды воротите от собачьей какашки :confused: Зайдите в любой городской подъезд, вонь от мочи и ****а такая что аж глаза слезятся, это что тоже собаки? Начните с себя, перестаньте мусорить в лесу и ****ь в подъездах.

От некрофилы, ******! Неужели принофобную тему снесли?!! :-)

по сабжу-к деньгам!
З.ы. Тсе 100 й

Спешу сегодня на работу, ни о чём особом не думаю, и тут ррраз - чуть не упал. Нога поехала ни с того, ни с сего на асфальте. Оборачиваюсь - ******. Собачье. Чёрт, надо отчистить. Схожу на придорожную пожухлую травку. Пытаюсь оттереть. А вокруг-то ****** не меньше! Хорошо, что не попал во второй раз при сходе.

Любители вы наши собак, а кто-нибудь из вас ****** убирает? Или вы все поголовно выше этого?

Блин, кошки рулят. Потому как они его закапывают.

Сегодня как раз видел даму такую, собака прям на дорогу гадила, так я сделал замечание, на что незамедлительно последовало возмущение и ненормативная лексика ... хотя дама вроде прилично выглядела, не скажешь, что ***** какое-то .... ну и я не растерялся, совершенно спокойно сказл, что еще раз подобное увижу, е...лом по асфальту елозить буду пока не очищу от испражнений питомца

надо было с травмата хозяйке в **** зарядить ;) у меня во дворе за собаками убирают :D

за собаку платиться налог, с налога бабки идут на зарплату дворникам, иди и шмаляй в них, если они не убрали к твоему приходу и ачко крепкое...ато телку с мелкой собачкой увидел и решил выебнуться...подойди к мужику с питбулем - в лучшем случае пойдеш "н.х.й", в худшем в травмопункт

и главное --- если пистоль купиш ------- мушку спили сразу , стрелок ворошиловский)))))

Думаю начинать надо с себя, а после можно и за другом поухаживать...

Назад
Зверху Знизу