Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не от одной бабки я слышал как немцы часто спасали голодающее население от смерти
Это ы написал с двумя целями:Если кому-то не понятно, что это такое, мне жаль Вас.
ты хочешь сказать, что дед Бандериного внука - первый в роду?! Фигасе....За чечевичную похлёбку продавшие первородство.
О чем, например? О сорочьих привычках?Это показательный жест, говорящий о многом.
Иуды - потомки продавшие первородство
Сразу видно "гниличку"...
Так дёшево ценить память о деде... Позор!!!
Да кто бы он ни был, грош цена любому такому торгу...
Это торг «Памяти».
Если кому-то не понятно, что это такое, мне жаль Вас.
Позор Бандере за своего внука и вам, кто поддерживает его поступок.
Впрочем, внуку виднее. Может действительно Бандере такая цена.
За чечевичную похлёбку продавшие первородство.
Да он должен был бы зубами вцепиться в эту награду.
Что может быть дороже «Памяти»…?
Это показательный жест, говорящий о многом.
Вот ваше лицо предателей России, продающих и предающих память отцов, кем бы и кто бы они ни были.
Согласен, только ты не того Омельченко имеешь ввиду.Ну ладно, снял так снял. Смотрим список остальных героев.
Звягильский Ефим Леонидович... Когда на шахте им.Засядько прогремел очередной взрыв ( третий по счету под его чутким руководством) и унес жизни более ста шахтеров, прокуратура все-таки решила разобраться, как обстояли дела с техникой безопасности на шахте. Но вопросы задавать некому. Наш герой благополучно спрятался в Израиле.
Мялица Анатолий Константинович... Держава в лице президента Кучмы достойно оценила его многолетний вклад в развал Харьковского авиационного завода.
Засуха Татьяна Владимировна... Мне её заслуги неизвестны. Читал только, что эта мадам требует от батраков, которые ишачат на принадлежащих ей сотнях гектарах земли (читай,украденных у государства), снимать шапки в её присутствии . Эдакая нью-помещица.
Омельченко Александр Александрович... Совсем недавно насмерть задавил на пешеходном переходе человека., а задавил бывший мэр столицы.
Вот это настоящие герои!!! Не то что Бандера, который боролся за независимость Украины. Кстати, а в каком государстве мы живем ?..
это все, что ты смог придумать в ответ?Анну .. что?![]()
это все, что ты смог придумать в ответ?![]()
А что можно придумать на глупость?
Иди, иди, деточка, читай. Потом придешь извинишься.
5. Ніхто не має права позбавити особу, якій присвоєно звання «Герой України», його нагороди.
спокойно, мась, без истерик! Прорвемся, держись за меня!Мамаша, вы меня озлобляете.
мышка, ты просто , наверное, никогда не сталкивался с юридическим казусом аннуляцииЯ знаю значение этого слова, поэтому и удивился...
Так как
5. Ніхто не має права позбавити особу, якій присвоєно звання «Герой України», його нагороди.
засунь его себе в попкуТакшо, сверните свой словарь в трубочку и ....
Так шо, сверните свой словарь в трубочку и ....
Первое пожелание Мыша пожалуй выполнит, а вот извиниться- вряд ли...засунь его себе в попкуПосле того, как изучишь вопрос с юристом, приходи, извинишься за "глупость"
![]()
53% украинцев - за отмену указа о награждении Бандеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В целом по Украине в поддержку отмены указа готовы митинговать 2,8%, против данного решения - 4,3%.
да мне не принципиально.Он никагда!! не извиняется.
да мне не принципиально.
а ты считаешь, что мне нужно кулаком и ботинком молотить по столу, требуя извинений от мыша?эстестно беспринципность-это ваше жизненное кредо.
Иуды - потомки продавшие первородство
Сразу видно "гниличку"...
Так дёшево ценить память о деде... Позор!!!
Да кто бы он ни был, грош цена любому такому торгу...
Это торг «Памяти».
Если кому-то не понятно, что это такое, мне жаль Вас.
Позор Бандере за своего внука и вам, кто поддерживает его поступок.
Впрочем, внуку виднее. Может действительно Бандере такая цена.
За чечевичную похлёбку продавшие первородство.
Да он должен был бы зубами вцепиться в эту награду.
Что может быть дороже «Памяти»…?
Это показательный жест, говорящий о многом.
Вот ваше лицо предателей России, продающих и предающих память отцов, кем бы и кто бы они ни были.