нетЪ(с) Он рисковал чужими жизнями и здоровьем! Ё-маё! Правила пишутся кровью, и если бы ему под колёса шагнул пешеход, который перед этим посмотрел НАЛЕВО, как и положено, ты бы быстрее понял? а может всем начать рисковать?! красивая такая картинка - 99-е, стройными колоннами по 2, уверенно поднимаются по Жилярди, - класс!
А чо, - все рисковые пацаны!
Если весь поток, идёт не 60, а 80 там, где это позволяют условия, - это одно, а проезд на красный, когда 4 ряда машин стоит и ждёт, - это именно быдлизм и неуважение к окружающим - все видят, что можно проехать, но ты себе представляешь, если движение на пр. Ленина, например, не будет останавливаться на красный, пока можно проскочить, что будет?!
"Думайте своими куриными!" (с)
Автомобиль - предмет повышенного риска, сев за руль уже создаётся риск , не хотите рисковать, сидите дома под кроватью и пешеходы будут целы, даже если выскакивают куда попало.На дороге - любой обгон - это риск, так что теперь отменить обгон? Правила пишутся здравым смыслом, в противном случае никакого автодвижения не было, т.к. больше всего людей гибнет на дорогах. Я уже упоминал австрийский город(найду название - дам), где отменяют все ПДД, в результате снижение аварийности на 80%, к этому я не призываю, но это факт.
Ага, НЕ УСПЕЛ, просто! Он хотел что бы ему либо
а. Уступил СВОЮ дорогу встречный (нахуа, спрашивается?!)
либо
б. Уступил СВОЁ место кто-то в правом ряду. (опять же, нахуа, спрашивается?! )
а ты говориш...
Он хотел проскочить, но не получилось. Надеюсь Вы не думаете, что он собирался таранить встречные машины.
а вот тут Вы уточняйте, молодой человек, под стрелочкой Вы пристраиваетесь, али нет? коли под стрелочкой, то это я не включаю, причём частенько, причём - НЕ специально!

)))
просто получается так, что когда перестраиваешся в левый ряд перед поворотом, поворотник, ес-но включаеш, но! когда руль выпрямляеш, занимая ряд - он отстреливается! а потом так потешно смотреть, как сзади тебя "шустрик" фарами мигает, суетится!
Кстати, в *******и оченно менты полюбляют за проезд перекрёстка не в том ряду ловить, - и правильно делают, ИМХО
Вы льстите насчёт молодого человека. Уточнять здесь ничего не надо, я описал стандартную ситуацию , а для людей, любящих спорить, никакие уточнения не помогут, дальше будет просьба уточнить, а не в Англии ли дело происходит, потом перейдём к Конституции и правам человека . "Вот такие болтуны всё и ********" - может не дословная цитата из "Приключения принца Флоризеля"