Табличка - доказательство? Хе-хе.. Кроме пустых слов от меня (во всяком случае сегодня у меня нет настроения эту тему обсуждать) ты не добъёшься. По той простой причине, что мне просто лень сейчас искать ту тему, где это всё обсуждалось. Тебе это может быть интересно, а для меня это как старый анекдот. Уже давно всё сказано. Ситх эти данные (или не именно эти, а за другой год - не помню) уже приводил. Ему объяснили популярно, с примерами, что оперируя таким скудным количеством информации он ничего доказать не сможет. А он - как хомяк.. после зимней спячки вся дрессировка коту под хвост
А что тебе надо? Данные в таблице внесены туда из приложения № 6 к Закону Украины «О государственном бюджете на 2009 год». Можешь сверить. У меня нет экономического образования, в отличие от Ситха, но в данный момент я вижу конкретное подтверждение его слов, и какие то отмазки от тебя.
Да-да-да.. каждый раз после того, как он чего отморозит, аля деревенский хлопец, и ему ставили это в укор, используя в формулировке именно слово "ограниченность", он всегда
ненароком обнажал свой бицепц(с)
Особую гордость за себя он испытывает благодаря отсутствию жирка на пузе. Мне в итоге такая подростковая аргументация правоты так глаза намазолила, что я его в игнор поставил.. одно и то же, одно и то же. А теперь ты ещё
А я тебе скажу его позицию по жирку на пузе – он считает, что мы не животные, и не обязаны питаться как свиньи, мало того чревоугодие – это грех, и свидетельствует о том, что человек слаб морально – так как не может остановится перед таким искушением как излишнее поедание пищи, более того – человек с животом, не уважает себя, так как банально не может следить за собой, и последнее – человек должен быть сильным и спортивным, а человек с животом, далек от этих мужских качеств. Итог – он считает быть свиньей с тремя подбородками и животом и жрать как свинья, оправдывая себя тем, что это не главное – выбор каждого, но у него такие люди изначально не вызывают уважения. У меня кстати тоже есть небольшой животик, который не получается победить – такая комплекция просто – вешу 105-110 кг при росте 192. Он и мне по этому поводу периодически под настроение подколы устраивает. Так что мой друг, это у него далеко не «подростковая аргументация». Что касается его «бицепсов» то я его тоже могу понять - вот смотри, он говорит, что изначально он со всеми вежлив и культурен, потому что в жизни фиг его знает кто ест кто и лишние конфликты вредят правильной линии бизнеса. Однако он в своей жизни поучаствовал в большом количестве разных «конфликтных ситуациях» и войнах. Поэтому он и говорит – что каждый должен соответствовать тому статусу, который он имеет. Если ты студент – ботаник, то не стоит на форуме кричать что то типа того «иди ты *****, **** порву тебя» - потому что это слова не твоего статуса, и ты можешь в жизни нарваться на приличную оплеуху по данному поводу. Так же как если ты экономист – то и разговор твой должен соответствовать твоему статусу – ты должен быть вежлив, точен и умен, а не кричать – «ты *** вообще иди ***». И более того – если ты достал ********, будь готов к тому, что кто то может достать автомат. Поэтому его логика сводилась к другому – он боец, и то он со всеми изначально вежлив, а если кто то как обычно решил, что он тоже боец, и может посылать всех *** и вести себя как жесткий перец , то в этом случае он должен быть готов и ответить за свои слова. Вон возьми Поручика Еблонского есть тут перец на форуме – первый начал его оскорблять, умничать, Ситх предложил ему встретиться, тот вначале согласился, начал умничать что порвет его, мы даже установили кто это мальчик с крашеными волосами в жизни и оказалось – мирное, долговязое создание с длинными крашенными волосиками живущее недалеко от рынка 23 Августа. Обычный фрилансер. Дите, по нашим меркам. Чего оно умничало, до сих пор не понятно. Наверное потому, что у нас каждый суслик – агроном.
Послушай. Я рад за Ситха, что он занимается тем, что ему приносит удовлетворение. Но лично я не испытываю никакого кайфа от бега в колесе. Я очень рад, что ему так просто себя почувствовать человеком, мужчиной. Чего он достиг - имеет ценность среди тех, кто вместе с ним решил поиграть в белку или просто подвержен общей истерии преуспевания. Я вижу в другом ценность человека для общества. Для меня Ситх не представляет никакой пользы. Что бомж под забором, что Ситх для меня - одно. Без повода я так к людям не отношусь. К Ситху я стал так относиться после некоторого общения с ним на форуме. Пожалуй.. ключевым стал момент, когда в одиннадцать вечера он стал названивать куму, чтобы тот его разбанил, бедняжечку

Поэтому давай сразу договоримся: не надо мне парить про количество людей у него в подчинении и количество исторических памятников, где он нацарапал "здесь был вася" - мне это просто не интересно
П.С. На лицо - это из другой серии, тут же это наречие.. достаточно эрудированные вы мои.. Налицо доказательства. Сколько там у вас на двоих высших образований?
А ты думаешь Ситх бегает в колесе? Поверь он очень любит комфорт и гармонию. Он отладит схему как часы, поставит ответственных лиц, и после этого –занимается своими вопросами, тренируется, отдыхает и т.д. Если у него ничего важного нет – он на работу раньше 10-11 утра не приезжает вообще. И еще я не знаю ни про какого его кума, связанного с вашим форумом. А насчет высших образований – у меня оно одно и оно техническое.
А по остальным вопросам моим, что так скромно?
А что по остальным вопросам - так исторически сложилось, что вся ключевая промышленность у нас, и населения у нас больше. Согласен. Но ко всему этому, так сложилось, что родной язык у нас в большинстве - русский. Так что если мы будем с тобой говорить об том что у нас сложилось исторически, то давай одно от другого не отделять. Учитываем и то, что мы их кормим, и то что им нефиг выдрачиваться против нашего родного языка и задрачивать нас своим.