Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Далее кнопка "результаты по регионам".

уже нету кнопки ... а утром была ...
странная организация изменений на сайте ... вместе с дизайном, мля ... :(

ааа ... есть всё ... теперь это называется "виборчи округи" ...

Останнє редагування:
Судя по статистике, ЮВТ отхапала отличный кусок центральной Украины.

Общался недавно с людьми из Черкасской обл.Там Юлия это святое:love:.Правда причину своего выбора объяснить не смогли:D.Ответ был "Вона пыздата баба":іржач:Дети природы,что с них возмёшь,в телевизоре сказали "Вона працюе"значит так оно и есть.

Общался недавно с людьми из Черкасской обл.Там Юлия это святое:love:.Правда причину своего выбора объяснить не смогли:D.Ответ был "Вона пыздата баба":іржач:Дети природы,что с них возмёшь,в телевизоре сказали "Вона працюе"значит так оно и есть.

позабирать телевизоры нахрен:)

Ну так ****огично и Янык в наших краях. Та хоть ****еть может красиво, а это *** тупое за какие заслуги стал здесь Богом? Непонятно.

А у тебя критерии выбора сильно отличаются от тех, что у детей природы? Расскажи.

А у тебя критерии выбора сильно отличаются от тех, что у детей природы? Расскажи.

Не раз уже,здесь на форуме рассказывал почему я голосовал за Тигипко.
Если интересно поюзай.

Ну так ****огично и Янык в наших краях.

Тоже...пыздатый?:D

Ну так ****огично и Янык в наших краях. Та хоть ****еть может красиво, а это *** тупое за какие заслуги стал здесь Богом? Непонятно.

+10000
****, не могу понять, чем он мог взять народ. Ну, ***ть, уже ж тыща людей его окружения его муштруют - и все равно 2 слова связать не может.
Ну как можно выбирать дауна... Неужели у нас половина населения страны - дауны...

сейчас наверно уже надо думать о втором туре выборов, вот создал тему с голосованием.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=714307

просьба сходить проголосовать )
но большая просьба объективно голосовать )

разные мнения высказываются, кто будет президентом а кто у него премьером..
если все кто оказался в проигрыше поддержат тимошенко
если тигипко (за премьерство) поддержит януковича
если ющенко и другие поддержат януковича
если тигипко поддержит тимошенко

если выиграет янукович во втором туре, он возьмет курс на сближение с россией, но легкого пути там сразу ожидать не приходится,
судя по тому какие споры россии и белоруссии, происходят сейчас (

если победит тимошенко то ее "сближение" с ес, подкармливать западную промышленность и развитие, за счет умножения своих проблем (

что еще можно ожидать от наших будущих президентов?
какие сценарии еще возможны?

будем посмотреть по второму туру, кто же будет президентом, а кто при нем будет премьером?

надеюсь третьего тура не будет )

Останнє редагування:
Ну как можно выбирать дауна... Неужели у нас половина населения страны - дауны...

2004 г. - Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 28 035 184
2010 г. - Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 19 812 982

Данные с сайта ЦВК.

+10000
****, не могу понять, чем он мог взять народ. Ну, ***ть, уже ж тыща людей его окружения его муштруют - и все равно 2 слова связать не может.

Да, как не прискорбно это констатировать.:(:confused:

Радует только то, что их все-таки меньшая половина, не много, но меньше.

+10000

видимо для половины населения это не главное. может связать два слова, не может, какая разница?

по-моему мы здесь наблюдаем "протестный электорат". Янукович исторически, с 2004 года, является как бы олицетворением, символом борьбы против оранжевой чумы. почему и насколько это правда - это другой вопрос.

есть люди, миллионы и миллионы людей, которые не считают Конотоп победой "наших" над "ихними".
которые гордятся Днепрогэсом и прочими памятниками тоталитарного режима, а не извиняются за них.
которым не нравится, когда посол США вручает дипломы юным СБУшникам.
которым просто не нравится импортное замороженное-перемороженное мясо, в конце концов.
а ведь все это четко ассоциируется именно с Ющенко-Тимошенко.

у кого искать спасения? ну ясно у кого, у Януковича. по сравнению со всем этим его судимости 40-летней давности или Анна Ахметова - просто мелочи, не заслуживающие внимания. вон Буш Словению со Словакией путал, и ничего, два срока президентом отмотал.

почему Янукович, а не Тигипко, например? да просто он в разы сильнее раскручен.
по-моему как-то так.

видимо для половины населения это не главное. может связать два слова, не может, какая разница?

по-моему мы здесь наблюдаем "протестный электорат". Янукович исторически, с 2004 года, является как бы олицетворением, символом борьбы против оранжевой чумы. почему и насколько это правда - это другой вопрос.

есть люди, миллионы и миллионы людей, которые не считают Конотоп победой "наших" над "ихними".
которые гордятся Днепрогэсом и прочими памятниками тоталитарного режима, а не извиняются за них.
которым не нравится, когда посол США вручает дипломы юным СБУшникам.
которым просто не нравится импортное замороженное-перемороженное мясо, в конце концов.
а ведь все это четко ассоциируется именно с Ющенко-Тимошенко.

у кого искать спасения? ну ясно у кого, у Януковича. по сравнению со всем этим его судимости 40-летней давности или Анна Ахметова - просто мелочи, не заслуживающие внимания. вон Буш Словению со Словакией путал, и ничего, два срока президентом отмотал.

по-моему как-то так.
да, как ни прискорбно, но это как-то именно так :)
паршиво, что народ не понимает, что враги 2004-го года на самом деле совсем не враги.
Жаль, Тигипыч поздновато решил пойти в президенты.

Я бы сказал, Янык не раскручен, а вкручен или даже вдолблен :)

Если кому интересно, только что я звонил генеральному консулу Украины в Тюмени. Дело обостоит так:
В выборах главы государства приняли участие 105 украинцев, состоящих на учете в сибирском консульском округе. Ггггг :D 61 голос у Виктора Януковича, 13 голосов набрала Юлия Тимошенко, 11 избирателей отдали предпочтение Сергею Тигипко. Между тем, только в Тюменской области 32 тысячи человек имеют паспорта граждан Украины, 7 тысяч из которых состоят на консульском учете и могли голосовать. Остальные украинцы как бы говорят всем нам: неибёт! :yahoo:
Наличие украинского паспорта не определяет, к сожалению, желания решать судьбу своей страны.:(
Недавно подвозил автостопом дивчину лет 19, то да сё, завел о выборах, за кого говорю отголосишь? Я и все кого знаю за Я..чаотвечает. А чем потрафил спрашиваю; большой, красивый, сильный говорит.
Я в недоумении, и начал рассказывать про: яйцемета, его высказывания, вплоть до последних, случаях грубиянства пожилым лодям, всемирноизвестной "грамотности" и несуществующему образованию, некоторым вопросам отношения к УК и чужой собственности в молодости и ныне, тюремному погонялу, кстати очень меткому ИМХО и т.д. Все это оказалось для неё полным откровением! Надеюсь я дал повод девочке напрячь извилины. Сразу скажу, я не агитировал её голосовать за кого-то, старался дать повод к размышлению и всё.
Очень прошу господ оппонентов не унижать себя постами типа: а Юлька...

Я в недоумении, и начал рассказывать про: яйцемета, его высказывания, вплоть до последних, случаях грубиянства пожилым лодям, всемирноизвестной "грамотности" и несуществующему образованию, некоторым вопросам отношения к УК и чужой собственности в молодости и ныне, тюремному погонялу, кстати очень меткому ИМХО и т.д. .

про жену не напомнил? там вообще все запущенно

Недавно подвозил автостопом дивчину лет 19, то да сё, завел о выборах, за кого говорю отголосишь? Я и все кого знаю за Я..чаотвечает. А чем потрафил спрашиваю; большой, красивый, сильный говорит.
Я в недоумении, и начал рассказывать про: яйцемета, его высказывания, вплоть до последних, случаях грубиянства пожилым лодям, всемирноизвестной "грамотности" и несуществующему образованию, некоторым вопросам отношения к УК и чужой собственности в молодости и ныне, тюремному погонялу, кстати очень меткому ИМХО и т.д. Все это оказалось для неё полным откровением! Надеюсь я дал повод девочке напрячь извилины. Сразу скажу, я не агитировал её голосовать за кого-то, старался дать повод к размышлению и всё.
Очень прошу господ оппонентов не унижать себя постами типа: а Юлька...

Как бы в противовес сказанному, всё-таки не вся молодёжь от фонаря голосует, что не может не радовать. :)
Тоже на днях подвозил автостопом девочку 19 лет, так наоборот, мы с ней поговорили о предстоящих выборах: довольно адекватно оценивала чуть ли не каждого кандидата. Я в её годы и близко так политикой не интересовался :)

брехня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда подсчитают 100% бюллетеней, посмотришь, какой будет окончательная цифра. Думаю, миллионов на 5 будет меньше.

Я бы ввел тестирование на IQ. Не прошел проходной балл на интеллект (соответствующий возрасту)- ***. Уверен, многие из вашего возраста бы не прошли.
лучше тест на детекторы лжи..тест на IQ не даёт правдивого результата.
Те голоса, которые забрал Тигипко у Януковича, естественно во втором туре к нему вернутся.
не факт...
Ну разве что, те что забрал. Что не равно общему числу проголосовавших за Тигипко.
Лично я во втором туре из предлагающегося ****** выбирать не буду.
Тоже склоняюсь к этому варианту.
смысл?
Да, ребята. А теперь смотрим внимательно голосовалку вверху и начинаем действительно глубоко, глубоко сомневаться.
доказано, что электро-голосовалки оторваны от действительности.

Назад
Зверху Знизу