Статус:
Offline
Реєстрація: 30.03.2006
Повідом.: 9174
Реєстрація: 30.03.2006
Повідом.: 9174
Суп не пробовала, тушила на сковородке. Попробую сварить.Да в суп имхо норм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суп не пробовала, тушила на сковородке. Попробую сварить.Да в суп имхо норм
Сегодняшние наши открытия
Кукурузу стушили с другими овощами (лук, морковь, грибы). Но основная- кукуруза. Получился отличный гарнир к мясу. Я теперь даже и не знаю, чт* мне больше нравится- с маслом или вот такая смесь.
Купила какао доктор Оэткер супертемное (до этого обычное Оэткер брала). написано, в составе 22% какао-масла.
Это просто нечто
А среда куда потерялась???
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Набирай 0572 98 81 16Опять отключили все отопление
Девочки, может кто-то знает - аварийная служба номер телефона 98 81 16, с городского набирается , а с мобильного набираю 988116 и 057988116 - неверно набранный номер
Что я делаю не так? Дома у меня нет городского
Да ну, Нексвик химозный на вкус (как почти вся продукция Нестле) и жутко сладкий. Слипнется А Оэткер - очень шоколадный и насыщенный.Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?
Тот, что в коробке, жирный алкализованный - совершенно точно вкуснее несквика
Кстати, его и варить не нужно, я просто теплым\ горячим молоком заливаю, предварительно размешав само какао в чашке с сахаром и небольшим кол-вом кипятка, чтоб комков не быо.
Мне ещё нравится какао Emilia.
Если ты до этого мрию и ярлыки покупала то твой восторг понятен
Я лично какао совсем без сахара пью, мне так вкуснее всего.
Ну, чтоо ты) совсем же другая степень «шоколадности». Плюс, сахар по вкусу, а не как за тебя решили. Мы вчера по 1 ч л. На чашку 200+ г клали. И я бы еще сократила
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?
Тот, что в коробке, жирный алкализованный - совершенно точно вкуснее несквика
Кстати, его и варить не нужно, я просто теплым\ горячим молоком заливаю, предварительно размешав само какао в чашке с сахаром и небольшим кол-вом кипятка, чтоб комков не быо.
А ты сейчас купи Золотой Ярлык и сравниА как ты готовишь? Я хз. Сварили на молоке, ну какао как какао. В детстве точно такой же из золотого ярлыка получался