Дамская курилка

Сегодняшние наши открытия

Кукурузу стушили с другими овощами (лук, морковь, грибы). Но основная- кукуруза. Получился отличный гарнир к мясу. Я теперь даже и не знаю, чт* мне больше нравится- с маслом или вот такая смесь.

Купила какао доктор Оэткер супертемное (до этого обычное Оэткер брала). написано, в составе 22% какао-масла.
Это просто нечто:любов:

Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
 
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить

Ну, несквик сладкий же. Я тоже эткер покупаю. И шоколад из него варю.
 
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить

Ну, чтоо ты:)) совсем же другая степень «шоколадности». Плюс, сахар по вкусу, а не как за тебя решили. Мы вчера по 1 ч л. На чашку 200+ г клали. И я бы еще сократила
 
Опять отключили все отопление
Девочки, может кто-то знает - аварийная служба номер телефона 98 81 16, с городского набирается , а с мобильного набираю 988116 и 057988116 - неверно набранный номер
Что я делаю не так? Дома у меня нет городского
 
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?
Тот, что в коробке, жирный алкализованный - совершенно точно вкуснее несквика
Кстати, его и варить не нужно, я просто теплым\ горячим молоком заливаю, предварительно размешав само какао в чашке с сахаром и небольшим кол-вом кипятка, чтоб комков не быо.
 
Опять отключили все отопление
Девочки, может кто-то знает - аварийная служба номер телефона 98 81 16, с городского набирается , а с мобильного набираю 988116 и 057988116 - неверно набранный номер
Что я делаю не так? Дома у меня нет городского
Набирай 0572 98 81 16
 
Я как то не прониклась оэткером. Какао и какао. Несквик и быстрее и проще и тоже впосле вкусно. Особенно если ещё и маршмелоу добавить
Да ну, Нексвик химозный на вкус (как почти вся продукция Нестле) и жутко сладкий. Слипнется :D А Оэткер - очень шоколадный и насыщенный.
 
И ещё несквик нельзя положить в выпечку или мороженое.
 
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?
Тот, что в коробке, жирный алкализованный - совершенно точно вкуснее несквика
Кстати, его и варить не нужно, я просто теплым\ горячим молоком заливаю, предварительно размешав само какао в чашке с сахаром и небольшим кол-вом кипятка, чтоб комков не быо.

Я никогда никакое какао не варила. В старой книге рецептов было написано развести с небольшим кол-вом молока в чашке, залить кипящим молоком.

Что интересно, Мрия и всякие ярлыки все равно до конца не растворялись. Оэткер растворяется полностью
 
Мне ещё нравится какао Emilia.
Если ты до этого мрию и ярлыки покупала то твой восторг понятен :)

Я лично какао совсем без сахара пью, мне так вкуснее всего.
 
Мне ещё нравится какао Emilia.
Если ты до этого мрию и ярлыки покупала то твой восторг понятен :)

Я лично какао совсем без сахара пью, мне так вкуснее всего.

Когда-то все Мрию и Ярлыки покупали:D в сссре не было просто других. И хорошо, если везло ярлык найти золотой, он хотя бы растворялся хоть как-то

Давно их не покупала, покупала Оэткер но в маленьких мягких пачках. А вот этот экстратемный первый раз взяла. Даже не знаю, почему раньше не пробовала. Не попадался, что ли:незнаю:
 
Когда-то в ссср нам было не с чем сравнить.
 
муж открыл для себя оэткерровский пудинг. Я к ним равнодушна, а он прям проперся страшно
 
Ну, чтоо ты:)) совсем же другая степень «шоколадности». Плюс, сахар по вкусу, а не как за тебя решили. Мы вчера по 1 ч л. На чашку 200+ г клали. И я бы еще сократила

А как ты готовишь? Я хз. Сварили на молоке, ну какао как какао. В детстве точно такой же из золотого ярлыка получался :незнаю:
 
Лид, может ты обычный брала в маленькой пачке или с низким содержанием жира?
Тот, что в коробке, жирный алкализованный - совершенно точно вкуснее несквика
Кстати, его и варить не нужно, я просто теплым\ горячим молоком заливаю, предварительно размешав само какао в чашке с сахаром и небольшим кол-вом кипятка, чтоб комков не быо.

Да, я в мягких пачках, как специи брала.
Такой искать?
chjcd8.png
 
А как ты готовишь? Я хз. Сварили на молоке, ну какао как какао. В детстве точно такой же из золотого ярлыка получался :незнаю:
А ты сейчас купи Золотой Ярлык и сравни :D

Мне в детстве нравилось пресованное в брикатах какао, я потом, уже во взрослом возрасте, находила такое в Таргете. Ну таке, в детстве вкуснее было.
 
Назад
Зверху Знизу