- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #294501
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, про шашель:
Почему-то захотелось стейка на днях шо аж пиздец
Вчера сходили в Аргентину
Хуй знает шо вы в нем находите, я честно гря нихера не понимаю шо прикольного в куске коровы за 900 грн кроме пафоса
Мясо, как мясо, в зубах застряет, жесткое, на вкус жаренное
6 кг шашеля за эти деньги можно сожрать
да, корова была укариснкой, с американской в два раза дороже, я стольок не зарабатываю, да
Забыл добавить: совершенного небесного цвета!
Лучше в Мне бы мяса сходил бы.
а где там дохуя денег?
ну если про стройку говорить
Ты же мастер на все руки, почему сам не сделал?экобетон (модульная конструкция) - можно компоновать как хочешь
Барбекю-мангал (центральная часть) - 18 000
Тандыр (крайний справа) - 25 000
Столы - по 5000
Секция с мойкой - 6000
Ну и плюс там всякие мелочи типа зольников, решёток и т.д. и т.п.
С доставкой и сборкой 65 500 получилось (то что на фото)
+ ещё дымоходы, искрогаситель и дверцы на каждую секцию (ещё + 30 000) пока не монтировали - всё никак времени не хватает крышу на навесе доделать...
у него есть ещё один плюс - он также легко разбирается как и собирается, т.е. его можно в любое время разобрать и изменить локацию ))
на Студенческой заказывали - "Дом каминов"
Лучше в Мне бы мяса сходил бы. Аргентина мне не зашла совсем
самые подошистые подошвы там подают, да?![]()
это субъективное мнение.
я немного, каг бы строитель. 95тыщ за то, что я вижу, для меня много.
еще кто нибудь объяснил бы мне, чем эко этот бетон?
на проме масса таких предложений
думаю, в Харькове ты переплатил
вчера сам впервые в этом сезоне камин растопил
чето осень холодная какая-то
я вчера подошву тоже жевал
кстати прожарка медиум, с кровищей, все ж как положено
но все равно минут десять потом мясо выковыривал
мне зола на удобрение сада нужна
топлю больше недели, правда малые окна у себя в спальнях держат открытыми
поуглил
там шашель есть, богомерзких стейков нет
должно зайти![]()
Аргентина всегда была пафосным гавном
Чили был на 2 порядка круче по мясу. но RIP
еще стейки были хорошими в Pasta Project в Дафи, но тоже RIP.
где стейки нормальные теперь хуй знает
есть вещи, которые лучше доверить специально обученным людям.Ты же мастер на все руки, почему сам не сделал?![]()
поуглил
там шашель есть, богомерзких стейков нет
должно зайти![]()
самые подошистые подошвы там подают, да?![]()
Как попросишь - так и сделают. Но всяко лучше чем аргентина
поуглил
там шашель есть, богомерзких стейков нет
должно зайти![]()