Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Встановив Windows 11.
Точніше оновив. Все корректно, все збереглось, все само підхватило та активувалось :клас:

Очередное ссыкло

Оп MycopOk

f8986ddc1cff2f8e79b361.webp

воно ще й юрист :підстолом:

Самое обидное, что полицейский рискует жизнью, когда ловит преступника который опасен для общества, что бы всякая криминальная ***** сидела в местах отдаленных от общества, а такие индивидуумы как Хруй называют его мусором. До чего докатилось общество :рл:

Самое обидное, что полицейский рискует жизнью, когда ловит преступника который опасен для общества, что бы всякая криминальная ***** сидела в местах отдаленных от общества, а такие индивидуумы как Хруй называют его мусором. До чего докатилось общество :рл:

ну да ну да
если в гугле вбить фразу "полицейский вымогал" то там будут именно такие индивидуумы, которые жизнью рискуют :іржач:

ну да ну да
если в гугле вбить фразу "полицейский вымогал" то там будут именно такие индивидуумы, которые жизнью рискуют :іржач:
Плохие люди есть во всех профессиях :незнаю: Но это же не значит, что все плохие. Ты предлагаешь всех полицейских разогнать? Знаешь, что начнется?

Много ты преступников поймал? А сколько отпустил?

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А папа мне говорил, чтобы вам ебальник не разорвало, когда вы в свисток дуете!

А вообще, конечно, у Хёндэ, как концерна, не все дома, ИМО.
Если у нормальных концернов есть глобальный дистрибьютор всех марок или как минимум общий в какой-то стране, то у этих ХМУ и ФАЛЬКОН-АВТО - два совершенно разных "концерна", не имеющие друг к другу никакого отношения.

Ты думаешь рынок Украины что то значит для такого концерна?

Назад
Зверху Знизу