Значит договоримся.вы о чем?? Я тоже замужем и трое детей.

План такой (ну как обычно, здешние девчонки соврать не дадут). Договариваемся о времени, с Вас место, с меня транспорт, удаление от Харькова до 50 км. С вас грибное место и инструктаж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Значит договоримся.вы о чем?? Я тоже замужем и трое детей.
Значит договоримся.
План такой (ну как обычно, здешние девчонки соврать не дадут). Договариваемся о времени, с Вас место, с меня транспорт, удаление от Харькова до 50 км. С вас грибное место и инструктаж.
первый лесной урожай
И чем Вам не угодил результат, я, напротив, глядя на это собрался завтра ехать.класс! Я уж было собралась ехать )
Мелкую рыбу мы не брали, а крупную складывали в майонезную баночку.[emoji106]Старый Салтов,сегодня. Маслята все в ведро не поместились.![]()
Сегодня в садах старых справа от Яра прогулялись, в некоторых местах буквально продирались, была энтолома садовая, почти вся уже червивая и после дождей все равно сухая земля.Попалась такая семейка, что за гриб, рядовка?
А его едят?Трутовик серно-желтый?
Как вкусно приготовить?
Да это же один из вкуснейших грибов!!! Готовится обычно, без затей: помыли, порезали, отварили 10-15мин, в пассированный лучок и чеснок на жарку, за 2-3 мин до готовности - сметанку и петрушку(укроп грибы не любят, имхо)) И посолить по вкусу. Смачного! Да, советую готовить раздельно самые нежные и огрубевшие...А его едят?
це моховики мабуть .
Сегодня в садах старых справа от Яра прогулялись, в некоторых местах буквально продирались, была энтолома садовая, почти вся уже червивая и после дождей все равно сухая земля.Попалась такая семейка, что за гриб, рядовка?
Спасибо, сегодня попробуюДа это же один из вкуснейших грибов!!! Готовится обычно, без затей: помыли, порезали, отварили 10-15мин, в пассированный лучок и чеснок на жарку, за 2-3 мин до готовности - сметанку и петрушку(укроп грибы не любят, имхо)) И посолить по вкусу. Смачного! Да, советую готовить раздельно самые нежные и огрубевшие...