)))))))))
Кофе по-хатифнаттски
В джезву наливается молоко с водой, в пропорции один к двум.
Туда же выливается мед, тут по вкусу, мне где-то половины ложки хватало.
Мед должен быть жидкий. Если засахарился, можно в ложку и над огнем чуть-чуть подержать.
Потом две ложки кофе (с горкой, еще лучше — с холмиком).
Сверху бросается щепотка корицы.
Еще щепотку корицы можно бросить в огонь, на котором все это будет готовиться.
Чтобы огонь знал, чего дальше делать.
При варке лучше всего помешивать,
а когда все это уже соберется убегать, еще щепотку корицы, чтобы успокоить.
После выпивания этого напитка жизнь становится особо прекрасна,
начинает вдруг появляться всякое, которое раньше не хотело,
и прочие мелкие, но приятные чудеса имеют место быть. (с)
зы. бонус:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.