Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гречка

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Саныч
  • Дата створення

Саныч

С
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1
Гречка

Правда ли, что за пределами б. СССР гречневая крупа намного менее известна, вплоть до того, что её искать надо в специальных местах?

Есть ли соображения, почему так?
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #5
Правда ли, что за пределами б. СССР гречневая крупа намного менее известна, вплоть до того, что её искать надо в специальных местах?

Есть ли соображения, почему так?

Это считается кормовая крупа, для скотины. Как и пшено.
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6
Это считается кормовая крупа, для скотины. Как и пшено.

Забавно. Я, например, поп-корн не догоняю - именно, что поп-корм. А гречкой могу питаться исключительно, причём с удовлетворением...
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #7
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8
Правда ли, что за пределами б. СССР гречневая крупа намного менее известна, вплоть до того, что её искать надо в специальных местах?

Есть ли соображения, почему так?

Правда, или ее нету или очень дорогая ... Есть ещё вариант порционно фасованая, но дорогая сука 3 евро
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #10
не приучили их... Зато есть 10000 видов макарон фуууу

Во первых макароны это гавно мучное родом из совка, а то что вы называете " 10000 тысяч макарон", --это паста и всего-то око 30-40 разновидностей, и если правильно приготовить и с правильных сортов пшеницы, бомба и пальчики оближеш, ....не толстееш обмен веществ не нарушается --это миф
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #11
а у нас есть разве правильная паста?
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #13
Живу в Польше, работаю в гастрономии.
Любят гречку. Много видов в магазинах. Любят даже не жаренную.
Но вы не поверите, как они любят ПЕРЛОВКУ! Вот тут у меня был шок...
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #14
Живу в Польше, работаю в гастрономии.
Любят гречку. Много видов в магазинах. Любят даже не жаренную.
Но вы не поверите, как они любят ПЕРЛОВКУ! Вот тут у меня был шок...

Любая каша будет вкусной если ее правильно сварить!
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #15
Правда ли, что за пределами б. СССР гречневая крупа намного менее известна, вплоть до того, что её искать надо в специальных местах?

Есть ли соображения, почему так?
Так и есть.Гречка не популярна у них, продается в магазинах здорового питания, но местные жители ее не покупают так как мы. Я покупаю в польском или молдавском магазинах. Украинский магазин один знаю и то в неудобном для меня расположении.
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #16
Живу в Польше, работаю в гастрономии.
Любят гречку. Много видов в магазинах. Любят даже не жаренную.
Но вы не поверите, как они любят ПЕРЛОВКУ! Вот тут у меня был шок...

Поляки от нас отличаются гонором только. Они и едят почти тоже, их можно не сравнивать.
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #18
Живу в Польше, работаю в гастрономии.
Любят гречку. Много видов в магазинах. Любят даже не жаренную.
Но вы не поверите, как они любят ПЕРЛОВКУ! Вот тут у меня был шок...
Перловка между прочим из всех круп имеет самый низкий гликэмический индекс. Надо проверить по таблице.
Кажется 22, сахар 100, картошка кажется 85. от перловки точно подкожный жир расти не будет. Замечательные сложные углеводы.
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #19
Перловка между прочим из всех круп имеет самый низкий гликэмический индекс. Надо проверить по таблице.
Кажется 22, сахар 100, картошка кажется 85. от перловки точно подкожный жир расти не будет. Замечательные сложные углеводы.
Это же ячмень а не пшеница.
Ушел в АТБ за перловкой:)
 
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #20
Перловка между прочим из всех круп имеет самый низкий гликэмический индекс. Надо проверить по таблице.
Кажется 22, сахар 100, картошка кажется 85. от перловки точно подкожный жир расти не будет. Замечательные сложные углеводы.

Ага , а есть ее одно удовольствие )
Лучше есть что то с ги повыше и заниматься спортом, чем этим замечательно сложным углеводом питаться )))
 
Назад
Зверху Знизу