Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гречка

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Саныч
  • Дата створення
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #41
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #42
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #43
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #44
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #45
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #46
очень даже зря. Говядину, приготовленную в течении 10-15 минут под давлением губами есть можно
что ж там за давление такое что температура такая? это нужно градусов 250-300 внутри для такого результата.
атмосфер 10? и как с точки зрения полезности будет такая говядина?
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #47
Ну, манометра нету, не скажу. Не 10 - это точно
Тушняк в автоклаве делается - накачивается 1,5 атм, при нагреве до 110 градусов манометр показывает 3,5 атм
Так что, в мултяхе максимум до 1-ой доходит

А с полезностью что не так?
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #48
Ну, манометра нету, не скажу. Не 10 - это точно
Тушняк в автоклаве делается - накачивается 1,5 атм, при нагреве до 110 градусов манометр показывает 3,5 атм
Так что, в мултяхе максимум до 1-ой доходит

А с полезностью что не так?
Ну считается чем меньше температура (в идеале 65-75) тем больше сохраняется полезніх веществ!
Но при 110 убиваются все микробі. Стерилизация! Что несомненно плюс!
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #49
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #50
Сейчас популярность гречки растет во многих странах. В Израиле, например, еще пару лет назад гречневую кашу ели только выходцы из СССР, сейчас многие местные покупают гречку.
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #51
Во первых макароны это гавно мучное родом из совка, а то что вы называете " 10000 тысяч макарон", --это паста и всего-то око 30-40 разновидностей, и если правильно приготовить и с правильных сортов пшеницы, бомба и пальчики оближеш, ....не толстееш обмен веществ не нарушается --это миф
из не твердых сортов пшеницы - толстеешь, из твердых - не толстеешь. мифов здесь нет.
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #52
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #53
Да не, бред какой-то)
 
Назад
Зверху Знизу