- 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #41
1.Девушка, а вы жили при совдепии? То, что сейчас продают в магазинах, мясом можно назвать только с большой натяжкой.
2. Плохой повар прячет своё неумение за множеством приправ(с). На базаре вы купите только смесь, а это для блюда нехорошо. Попробуйте так: соль, перец по вкусу и сухой базилик растёртый(лучше фиолетовый) и лук(порезать кольцами, переложить мясо и под гнёт на 6-8ч.)
Не будем спорить где мясо было лучше))) пустой спор я считаю, учитывая понятия как первый сорт и второй. Это уже нонсенс в кулинарии, так что о качестве боюсь думать. Хотя не спорю, там было много качественных продуктов, но их надо было "достать" Но то, что уксус мясо и шашлык это просто кошмар знаю преотлично. Замачивать шашлык в уксусе это то же самое, как промывать макароны после варки холодной водой (тоже наследие бывшего ссср)))
А насчет специй - это каждый человек уже по вкусу выбирает. И единоо рецепта тут быть не может. Я дала упрощенный рецепт. А вода газированная очень хорошо размягчает мясо. Ее очень желательно, но не обязательно.