- 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #61
можно заменить его желе или чистым желатином.
Та можно. Но ощущение будет шо ешь все равно холодец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно заменить его желе или чистым желатином.
Де це роблять? Спеціальні варники холодцю?
Та можно. Но ощущение будет шо ешь все равно холодец![]()
Ну не знаю, стрёмная еда как по мне. Помню, во времена совка родители часто его готовили, наверное, потому что не было денег/возможности купить нормальную еду, но с тех пор я ни разу не видел, чтобы кто-то такое готовил.
ну желе можно сладкое, а желатин как лекарство, ложку выпил и готово)
Я долго желатин один пила. Вроде без вкуса но лучше б холодец))
И типа ложка, но ложка разбухает так, шо получается почти 2 чашки )
ну как бы нормальный холодец совсем не дешевый получается.
люблю винегрет ! и при чём тут деньги?
это повседневная еда, зачем она на праздничном столе
Ниче себе повседневная. Я раз в год его ем)
это повседневная еда, зачем она на праздничном столе
Я.
Ты еще сделай ту шубу. Руки отвалятся. Ну там селедку от костей почисти. (А вдруг их две)
Буряки свари по 2 часа. Потри уложи.
Ага.
Ниче себе повседневная. Я раз в год его ем)
Если брать изначальный рецепт салата "Оливье", то туда входили и рябчики, и другие деликатесы. Но потом при совке рецепт "оптимизировали". Я думаю, что и с холодцом произошла такая же история.
повар, которая делает всё что закажешь)
шо, феерверк от фасольки![]()
Девочка которая к рукожопой хозяйке приходит и из её продуктов готовит за деньги? Слышал про таких. И как оно быть рукожопом в кулинарии?