Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Давно продается филе, там кости съедобные - мягкие.

Вообще, шуба вкусная с лососем. Она нежная и нету этого селедочного привкуса.
Но последняя была с обычной селедки. Где ближе там и беру. Я не буду ходить пока то филе не найду.
Щас осталось 2 или 3 пачки лосося, пока берегу :D
Пока на селедке))

Но последняя была с обычной селедки. Где ближе там и беру. Я не буду ходить пока то филе не найду.
Пока на селедке))

я вобще селёдку не ем, поэтому шуба только с лососем.

Я щи не ела. Незнаю. Щи это шото без томата кажется.
А этот по другому как то называется. То рассольник с огурцами ( фу))
А этот не помню) но мне нра)

«Щи да каша — пища наша», «Где щи, там и нас ищи», «Тех же щей, да пожиже влей», «Это тебе не лаптем щи хлебать», «Поучи жену щи варить» и т. д., а мне, после того как их похавал в 1982 году, в Пскове, только одна приходит-"щи, хоть *** полощи", ужасное варево:відстій:

То тебе такое сварили. Гавно

Быстрый это когда водой заливаешь и она киснет.
А натуральная типа в собственном соку. Но долго..

Пока на селедке))

Всмысле? В любом супермаркете в рыбном отделе продается чишенная селёдка филе. На базаре не видел, а в супер полно.

Всмысле? В любом супермаркете в рыбном отделе продается чишенная селёдка филе. На базаре не видел, а в супер полно.

Ну я не хожу каждый день в супер.
Тем более за одной селедкой. Если шо надо по мелочи типа морковки лука это атб через дорогу.
А до супера идти надо.

Быстрый это когда водой заливаешь и она киснет.
А натуральная типа в собственном соку. Но долго..
Ну ты просто умничка, сама все знаешь. Мне более мокрый рецепт нравится. Там рассол шикарный.

Ой, похвалитися не було де. Смисл чужу кухню плагіатити, ти би ще індика запікав, відчув би себе американцем?

мистером Бином

Ну кому сейчас в здравом уме придёт в голову готовить этот богомерзкий холодец?!

ето как ето?
холодец охуенен :yahoo:

сейчас на каждодневном столе, у большинства людей, куча всего праздничного.

ага, скажи дочке что мандарины - это что-то специфически новогоднее, так не поймет же :)

Назад
Зверху Знизу