27.08.14 вторжение войск РФ

Если считаете, что грамота мутная - спросите у того, кто эту мутную грамоту выставил первым на ХФ - у петрофа спросите, что и как он там с этой грамотой намутил, и как он этой грамотой Хренова Василия одарил.

Грамота заслужена честно. Я в курсе вопроса. Это одна из причин, почему я за Васю здесь доброе слово говорю. Не знаю, передали ли ему ее на бумаге или нет, но он грамоту заслужил!
 
,так як сам є електронник....
это многое объясняет

efgaj5.jpg
 
Ракетный эсминец ВМС США Porter, оснащенный системой противоракетной обороны «Иджис» и крылатыми ракетами «Томагавк», вошел в акваторию Черного моря, сообщает «Интерфакс». В интернете местные жители и СМИ публикуют фотографии прохождения кораблей через Босфор Далее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Я тоже не знаток. Но вы на карте указываете не ту шахту. Наши находятся на шахте Бутовка. А вы указали на шахту Бутовскую. Есть шахты Бутовка Донецкая и Шахта Бутовская что к Макеевке.

Спасибо за подсказку. Там еще в Макеевке две шахты Бутовка.

Наши сидят на шпхте Бутовка-Донецкая, согласно Вики с координатами 48°04′12″ пн. ш. 37°47′29″ сх. д. Немного южнее того места, которое я указал. То есть здесь - на юго-восток от Спартака, в котором находятся путинцы.

dbf1gb.jpg


Тогда картина врисовывается примерно так.

dh3jhd.jpg


Естественно, это все приблизительно, потому, что сплошной линии фронта нет.
 
Я не рахую це за не потреб,це інженерна мисль, які щось роблять і думають я поважаю таких інженерів,так як сам є електронник і ремонтую машини,вони самі розберуться що це,потріб чи непотріб.
Не нам рішати.
.

ще раз - я витратив свій час знайшов то свідоцтво на корисну модель та уважно його вівчив. а вже потім вам таке кажу. я сам інженер та маю досвід і в конструюванні и в написанні патентів та авторскіх - тут за громким галасом німаж нічого. нажаль. :незнаю:
ЗІ якщо цікаво то почитайте саму заявку - а потім можете дорікнуте мене якщо я не прав.
 
Пока рылся в картах и координатах, нашел вот такую карту. Результаты последних боев под Авдеевкой.

.
j4behd.jpg
 
Что то в Донецке сдетонировало не хило...дырявые отправились в гости к Болотову ?
 
Грамота заслужена честно. Я в курсе вопроса. Это одна из причин, почему я за Васю здесь доброе слово говорю. Не знаю, передали ли ему ее на бумаге или нет, но он грамоту заслужил!

Ваше мнение уважаю. Вопросов нет)
 
А че он перевый начал)))))

Конечно.Должен же кто-то таких как ты арестовать и доставить в трибунал.

Я жежь только спросил, за что арестовывать таких как я)))
 
Интересное мнение, надеюсь, что он не совсем прав.

Виталий Портников

Право на референдум. Чому вступ України до НАТО - лише теорія


Ми можемо говорити про інтеграцію в альянс як орієнтир, але разом із тим розуміти - приєднання не відбудеться, навіть якщо за нього буде виступати 99% українців

Інтерв'ю президента України, в якому Петро Порошенко сказав німецьким журналістам про можливість проведення референдуму про вступ України до НАТО, стало однією з головних новин в українських (і, звичайно, російських) медіа.

Але насправді акценти в цій бесіді розставлені інакше. Президент України говорить, що якщо постане питання про вступ в НАТО, влада буде прислухатися до думки громадян і проведе відповідний референдум. І якщо на такому референдумі більшість громадян висловиться за вступ до альянсу, президент зробить все для реалізації цього рішення. За великим рахунком - констатація процедури, яка повинна передувати подачі заявки про приєднання до альянсу.

Новиною тут є скоріше буденність інтеграційного процесу. Ще кілька років тому президент, який виступав за приєднання до НАТО, виявлявся дисидентом по відношенню до переважної більшості громадян України.

Суспільство категорично не сприймало ідею євроатлантичної інтеграції - і цьому сприяла агресивна російська і проросійська пропаганда. Навіть далека від політики людина розуміла, що приєднання до НАТО - це конфлікт з Росією. А Україні не потрібні конфлікти ані з Росією, ані з Заходом.

Саме тому президент Віктор Ющенко, який був прихильником євроатлантичної інтеграції, виявився з цього питання в ізоляції навіть серед своїх соратників - про виборців я вже й не згадую.

А президент Петро Порошенко, коли говорить про вступ до НАТО, спирається на думку більшості громадян - і не ризикує виборцями. Це фундаментальна різниця.

Але ця різниця - не заслуга української політичної еліти і українського суспільства. Це перш за все "заслуга" президента Росії Володимира Путіна, який зважився на агресію проти нашої країни. У цьому контексті НАТО сприймається як "парасолька", наявність якої не дала б Росії можливості окупувати Крим та Донбас. Тут поведінка українського громадянина визначається прислів'ям "мудрий по шкоді". Тому що Україна в НАТО ще не вступила, а агресія вже сталася.

Тому зараз євроатлантична інтеграція України - це швидше теорія. Якщо до російської агресії альянс не зміг досягти консенсусу щодо надання нашій країні навіть "Плану для членства", який нікого ні до чого не зобов'язував, то розраховувати на консенсус зараз тим більше не доводиться.

До врегулювання конфлікту з Росією двері НАТО для України закриті. Ми можемо говорити про інтеграцію в альянс як орієнтир, про цивілізаційний вибір, але разом із тим розуміти - приєднання не відбудеться, навіть якщо за нього буде виступати 99 відсотків українців. Танго танцюють двоє. І це потрібно чесно говорити - щоб не було чергових розчарувань.

Момент істини ми будемо спостерігати вже після врегулювання російсько-українського конфлікту. Уявімо собі, що в Росії змінилася влада, нове керівництво погодилося щодо деокупації Донбасу і Криму, Україні виплачені репарації, над учасниками конфлікту і колабораціоністами проведені відкриті судові процеси, новий президент Росії говорить про "злочинну політику Путіна", "нову дружбу між Росією і Україною" і "подолання наслідків окупації ".

Чи захоче більшість громадян України приєднатися до НАТО в цей момент - момент, коли Україна нічого не загрожуватиме, а члени альянсу будуть готові прийняти нашу країну до свого складу? Це вже буде не вибір жертви. Це буде вибір самодостатньою країни.

Від відповіді на це питання і буде залежати цивілізаційний вибір України.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ИМХО, он прав.
 
Результаты последних боев под Авдеевкой.
Т.е. теперь дорога совсем перерезана, а не просто под огневым контролем? ДФС за кем был?

6 МСТА-Б в Донецк.

Про ОБСЕ и танки. Я таких фоток с этой стороны мог бы наделать вагон. Тут зачастую едут 30-тонные китайцы с углём в перемешку с военными КАМАЗами и ОБСЕ. То туда, то - обратно. Чего возбудились? Танки в Адеевке находятся по приказу, ОБСЕ проинформирован, ибо режим прекращения огня не только нарушен, но и есть опасность атаки на город. Мне более интересно - когда 300 американских десантников приедут в Авдеевку раздавать тёплые одеяла населению? Может - тогда обстрелы прекратятся?
 
Что то в Донецке сдетонировало не хило...дырявые отправились в гости к Болотову ?

Да тут хрен поймешь, так как грохот по всему городу. То ли сдетонировало,то ли прилет,то ли дырявые ПВО пустили.
Судя по тому,что слышно было везде,больше похоже на ПВО. За МКС придурки гоняются как обычно.
 
"Сборка сбежавших сепаратистов": харьковские фанаты предупредили "Шахтер"

02 февраля 2017, 20:123.4т

В фан-движении харьковского футбольного клуба "Металлист 1925", который выступает в любительской лиге и собирает на трибунах больше болельщиков, чем подавляющее большинство команд УПЛ, высказали свое негативное отношение к "Шахтеру". По мнению ультрас всему виной неоднозначная позиция "горняков" в войне на Донбассе.

"Фанаты "Металлиста 1925" не поддерживали "Шахтер" и не собираются поддерживать. Из "Шахтера" отношение положительное только к его фанатам-добровольцам. Все остальное вызывает негатив. Руководство, мягко говоря, не особо отличается патриотизмом, поэтому отношение к ним негативное. И вся эта возня вокруг "Шахтера" как бы не обернулась местом сборки сбежавших сепаратистов с Донбасса. Если будут как-то культивироваться или проявляться сепаратистские идеи, то это будет жестоко пресекаться", - цитирует представителя ультрас "Спорт Украины".

Болельщики предупредили "горняков", что в их родном городе харьковский клуб должен быть на первом месте.

"Нас не интересует никто, кроме "Металлист 1925", поэтому, если наш клуб будет терпеть какие-то издержки (в плане доступа к стадиону как минимум), то "Шахтёр" здесь надолго не задержится. А все эти возгласы про "возвращение большого футбола" — удел "кузьмичей",- отмечают в фан-движении.
 
Немного перемоги -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Украина возобновляет государственную целевую оборонную программу по созданию нового украинского корвета для Военно-морских сил, реализуемую с 2009 года в кооперации с западными поставщиками вооружений.

Об этом сообщил заместитель министра обороны Игорь Паловский в ходе 6-й международной конференции "Управление в секторе безопасности: производство, продажа и закупка вооружений", организованной Центром Разумкова совместно с Женевским центром демократического контроля над вооруженными силами" (DCAF), состоявшейся в среду в Киеве.

По данным замминистра, в 2017 году госфинансирование программы "Корвет" должно составить более 1 млрд грн.

Как сообщил И.Павловский, в настоящее время военное ведомство ведет переговоры с судпромом по переуступке заключенного в 2009 году с Черноморским судостроительным заводом (ЧСЗ, Николаев) контракта на строительство корвета.

"Уже есть четыре компании, которые хотят строить (корвет - ИФ)", - сказал он, выделив в числе претендентов КП "Исследовательско-проектный центр кораблестроения (Николаев).

Напомнив, что новый украинский корвет предназначен для выполнения задач в операционной зоне Черного и Средиземного морей, замминистра выразил уверенность в потенциале ВТС по программе, первую очередь, со странами Балто-Черноморского региона. "Будущее (у проекта - ИФ) есть", - сказал он, при этом отметив, что стоимость корабля будет значительно ниже.

Как сообщалось, в рамках заключенного в 2009 году с Минобороны контракта в 2012 году на мощностях ЧСЗ, входящего в cудостроительный субхолдинг SMG "Смарт-холдинга" бизнесмена Вадима Новинского, было начато строительство первого украинского корвета "Владимир Великий". Передача головного корабля заказчику, согласно первоначально озвученным планам, намечалась на 2016 год. До 2021 года планировалось построить четыре корвета.

Объем финансирования утвержденной в ноябре 2011 года правительством госпрограммы "Корвет" до 2021 года был предусмотрен в 16,2 млрд грн. Из-за неритмичности финансирования программы, а также в связи с новой политической ситуацией в стране в последние годы ее реализация была фактически заморожена.

Ранее планировалось, что в общем объеме кооперации по программе доля зарубежных поставщиков вооружений составит 24%. В число зарубежных партнеров входили европейские DCNS, MBDA, EuroTorp.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ДК “Укроборонпром” виготовить нову партію вже з десятків бронемашин “Дозор-Б” для української армії завдяки фінансуванню у рамках державного оборонного замовлення ДП “Львівській бронетанковий завод”. Підготовлені у 2016 році виробничі потужності та технологічний процес дозволяє виготовляти “Дозори-Б” вже серійно.

Фінансування “Львівського бронетанкового заводу” стало можливим завдяки оперативним рішенням Президента України Петра Порошенка, Прем‘єр-міністра України Володимира Гройсмана, Секретаря Ради національної безпеки та оборони Олександра Турчинова, Міністра оборони України Степана Полторака, депутатів Верховної Ради України та Голови Львівської ОДА Олега Синютки. У п’ятницю, 27 січня, відбулось засідання РНБО, а вже у понеділок підприємство отримало підтвердження замовлення.

Колектив львівського підприємства, який зараз налічує майже 900 працівників, отримав 100% завантаження роботою та гарантію зайнятості у 2017 році. Це дозволяє уникнути вимушених відпусток та в повному обсязі завантажити виробничі потужності “Львівського бронетанкового заводу”.

Необхідно відмітити, що це відобразиться не тільки на самому заводі, а й на цілому комплексі суміжних підприємств всієї України. У кооперації виробництва “Дозору” задіяно 17 підприємств-учасників Концерну та 86 інших вітчизняних підприємств різних форм власності.

Завдяки оперативній координації всіх гілок влади, а також відповідним рішенням керівництва України та Львівської області, першій українській бронемашині “Дозор-Б” – бути у військах!

Нагадаємо, що Державний концерн “Укроборонпром”, зважаючи на вкрай напружену ситуацію на фронті, направляє додаткові ремонтні бригади у зону АТО для відновлення пошкодженої у боях техніки української армії.
 
Назад
Зверху Знизу