Статус:
Offline
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
- 🟡 02:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #9461
там написано о заболевании или о неуверенности, что моро не навредит?Разве не Ваше?
никогда не интересовались, почему Днепропетровской продукции так много на полках?В современном мороженом куча разных присадок и продукт с жирностью в районе 10% а то и ниже, вполне себе может держать форуму при температуре выше нуля и удерживать воду даже не в форме кристаллов.
Вот состав того-же Малюкам, который при таянии остается шапкой плотной пены
и это отвечает на вопрос почему нормы переписывались и что делать с 24% моро по данной классификации?Да, кстати, ДСТУ на мороженое я тоже нашла
Морозиво
класифікують наступним чином:
4.1
Морозиво залежно від вмісту жиру:
- молочне
з вмістом жиру від 0,5 до 7,5 % ;
- вершкове
з вмістом жиру від 8,0 до 11,5 %;
-пломбір
з вмістом жиру від 12,0 до 20,0 %;
ДСТУ 4733:2007
Ищите честных производителей, и Вам счастья привалит)))
Уже жалею, что поудаляла этикеточки от "сметаны без холестерина", "айрана из коровьего молока", и т.п. абсурда, подтвержденного "правильными" нормами...
Ок, дамы...
Одно дело в молоке 3,2% иметь отсилы 2,8 (потому как сливки по банкам разошлись), а другое -доказывать что продукт правильно назван и доказательством есть напечатанные буквы...
Останнє редагування: