Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не сыроварение, а кулинария.делала давно из творога,яиц..варила каким-то образом.уже не помню,рецепт потеряла. спросите у тех,кто торгует домашним сыром на рынке.
в велмарте недавно видел аж 3-4 видаСкажите пожалуйста где можно купить сычужный фермент в харькове
Да уксусом, зато натуральное, без плесени, грязи и тараканов.
п.с. Я отжимаю, а потом как Тофу замачиваю в рассоле. Беру огуречный или помидорный рассол, так чтоб сыр накрывало на пару миллиметров. Выходит на 500мл рассола, чайную ложку соли, пол ложки красного перца, 3 зубка чеснока через давилку, чайную ложку жидкого дыма. И на пару дней в холодильник. Вкус, запах, непередаваемый.
Всё натурально, особенно жидкий дым.