Ricco pizza на 603 мкр-не

Вчера попробовал в недавно открытом ларьке(мини-пиццерия) за Дигмой на Тракторах. Очень вкусно(Челентано), но наестся ею взрослому человеку будет трудновато.
 
Заказывали доставку. Очень широкий ассортимент (редко в 1 месте можно удовлетворить разные запросы). Все, что выбрали, было в наличии. Доставили быстро: за 50 мин - около 10 км.
Все очень вкусно. Заказывали пиццу RICCO Великано: тесто на пицце тонкое, хорошо пропеченное.
Даже такое специфичное блюдо как морковно-нутовые котлеты порадовало. Узвар (подарочный!) был отфильтрован (приятное внимание к деталям).
 
Заказывал доставку. ну что скажу-есть прохладную пиццу с коробочки и остывшие котлеты тофу еще то удовольствие ((((

совсем другое дело в пицеррии. сегодняможет опять заскочу,стейк там классный,ну и суп с шампиньенами тоже.

а пицца так себе,на 4ку
 
Одно время зимой были проблемы с холодной пиццой и термосумками, даже в ВК жаловался им. Сейчас исправились, 3 доставки в разные части города за последнюю неделю оставили исключительно положительное впечатление. Вчера пицца на славу получилась, надеюсь зимних фейлов с температурой больше не повторится, пока это единственная достойная доставка пиццы в городе.
 
Здравствуйте есть кто работал в пиццерии Рико отпишите в лс! С ув.
 
Что-то давно у них не был,а стейк у них таки вкусный+крем суп из шампиньенов,правда последнее время стал очень жидкий,совсем не такой.

зайду-отпишусь
 
ожлобились - доставка далее 1 км от их пиццерии теперь стоит 30 грн. пусть сами жрут, в городе достаточно более адекватных доставок (да-да, наши заказы перепутывали, заказы приезжали неполные) без такой мелочной политики
 
С прискорбием отмечу, что пиццерия таки начала портиться. Не резко и не радикально, но... Стали экономить на ингредиентах: ветчину и салями кладут теперь самые дешевые, с нежным привкусом бумаги.)) Тирамису подали даже не второй, а тридцать второй свежести - им можно было смело забивать гвозди. Понимаю, что кризис и бла-бла-бла, но жаль, да.
 
С прискорбием отмечу, что пиццерия таки начала портиться. Не резко и не радикально, но... Стали экономить на ингредиентах: ветчину и салями кладут теперь самые дешевые, с нежным привкусом бумаги.))
И грибной крем суп стал жидкий как на воде,раньше было классно
 
Не давно была с парнем в Ricco. все чудесно, овощи в салате свежие, тортик просто пальчики оближешь. Осталась Довольна=))))
 
и вот он превед, которому всегда все вкусно и чудесно :D куда ж без него
 
Не,в Рикко реально неплохо. Че спорить?
 
периодически чередую рикко и итальяни, пиццы разные но обе вкусные, от настроя зависит
качество остаётся на прежнем уровне, но ничего кроме пиццы у них не брал
 
Нравится это заведение.
В Рикко бываем часто,так как живем рядом.
Но с приходом нового повара, пицца немного хуже стала и десерты тоже.
 
Нравится это заведение.
В Рикко бываем часто,так как живем рядом.
Но с приходом нового повара, пицца немного хуже стала и десерты тоже.
Подтверждаю. Колбаса дешманская в пицце, что в маленькой, что в фирменной 50см. Сама пицца хорошая, тонкое тесто, пропечена как надо, все остальные начинки неплохие. Но вот колбаса...
Если из Ricco читают эту тему- лучше сделайте чуть дороже, но кладите норм колбасу.
 
Подтверждаю. Колбаса дешманская в пицце, что в маленькой, что в фирменной 50см. Сама пицца хорошая, тонкое тесто, пропечена как надо, все остальные начинки неплохие. Но вот колбаса...
Если из Ricco читают эту тему- лучше сделайте чуть дороже, но кладите норм колбасу.

Из RICCO конечно читают :)
По поводу "дешманской" колбасы, отвечу - используем салями сыро-копченую "Золотая", производство Новожановский мясокомбинат - стоимость в фирменной сети Новожановского МСК гривен 120 за кг. Не назвал бы её "дешмановской", и на вкус она очень хорошая.

Нравится это заведение.
В Рикко бываем часто,так как живем рядом.
Но с приходом нового повара, пицца немного хуже стала и десерты тоже.

Повара приходят и уходят - это естественный процесс. Если с приходом нового человека мы замечаем ухудшение качества продукции, то даем ему какое-то время, чтобы "подтянуть" свое мастерство приготовления такого "тонкого" и чувствительного к рукам мастера продукта, как пицца на живом тесте. Если пиццайола не "дотягивает" до нужного уровня, то с ним конечно прощаемся. Возможно, и мне очень жаль, что Вам приготовил пиццу недостаточно обученный повар. Но судить о том, что пицца или десерты стали хуже, я бы не стал, опираясь на один визит в пиццерию. Недавно к нам пришел новый повар, который готовит прекрасные десерты, а все пиццайолы, которые сейчас работают у нас - уже получили достаточный опыт. Попробуйте еще раз посетить нас - и Вы в этом убедитесь! Надеюсь, что более не разочаруем Вас! :)
 
Молодцы.у вас все хорошо и вкусно.

П.с. Но крем суп грибной делайте густее пжст,он совсем как вода.

(Постоянные клиенты)

Сейчас-же проверим, если эта проблема актуальна - исправим!
:клас:



Сейчас-же проверим, если эта проблема актуальна - исправим!
:клас:

Сделал "контрольную закупку" по крем-супу из шампиньонов - всё хорошо. Консистенция крем-супа. Не супа-пюре, а именно крем-супа. Проблема, на которую Вы указывали, скорее всего была, но опять-же повторюсь, на "горячей" кухне сейчас работает прекрасный повар - всё ок! Приходите-пробуйте! Будем рады! :)
 
Останнє редагування:
опираясь на один визит в пиццерию.
В том-то и дело,что не один визит.
А бываем довольно часто-раз в две-три недели.
ПЕрвый раз нам вообще сделали скидку на пиццу, так как она была сыровата, и ребенку я ее не дала.
Потом постоянно предупреждала, чтобы пицца была хорошо пропеченная.
Кстати, даже одна из ваших официанток как-то сказала,что повар поменялся , когда пицца была не очень.
Насчет десертов.
Последний раз принесли Шоколадный фондан просто развалившейся, какой он должен быть -я знаю, так как я всегда его у вас заказываю.
КАчество еды мне у вас нравится.
Я просто написала о том, что мне не понравилось.
 
Назад
Зверху Знизу