Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы это об чем?Про то, что мы у них название блюда украли
Эт точно- "Не пробовали,но осуждают."
так а борщ тут при чем?Это я об том, шо у нас ничего своего нет в кулинарии - все украли, включая пельмени
А где эту хуйню, можно хотя бы увидеть?
А смысл? Вы их все равно не едите.
Хотел сказать шо-то... потом адрес увиделда, только тогда они называются борщ![]()
А чего вы как дети малые заднюю включаете?
прогрессоры щей, дайте рецепт!
Украина должна полностью запретить все российское, а с теми, кто с этим не согласен, разобраться по законам военного времени. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон.
«Тем, кто находится во власти, нашему правительству следует прекратить все контакты с Российской Федерацией, всю торговлю, все перемещение поездов, самолетов, автобусов и всего движущегося, что может быть, полностью очистить территорию Украины от следа всего российского. Те, кто этого не понимает – это мерзавцы, с которыми нужно разбираться по законам военного времени», — заявил Гордон.
так блюдо украинское,да.Вы себе много чего захапали)))Крым, например.И как-то же живете.Ну типа это украинское блюдо, а мы типа его своим называем. Так как то
В его фамилии одна буковка явно перепутана.заявил Гордон.
а вдруг йопнеца он со мной...ты скучать же будешь)))))Балкон своим "кроссовком " пошевели
Нет-у румынов самый выгодный рецепт. Он начинается со слов-" Вначале украдите курицу..."Румыны научили эрофовцев варить щи?
Крутил я его мнение на карусели.
Теперь о борще. Слово борщ происходит от старославянского брщ - буряк. Это густое сытное блюдо из мяса и кореньев, основной из которых - тот самый буряк. В этом, кстати, отличие украинского борща от так называемого "московского". В московском борще буряк, протушеный с морковкой и цыбулей (с уксусом) добавляют в самом конце варки. От чего московский борщ имеет ярко-красный, "буряковый" окрас. А вот настоящий украинский борщ - цвета огня. А получает такой цвет от того, что буряк кладут в борщ вместе с мясом, чтобы он "перекипив". В итоге красновато-коричневый цвет бульона под тонкой пленочкой прозрачного жира горит огнем. Московский вариант - это поздний перепев украинского. Когда в обычные щи добавляется протушеный буряк - для цвета. И вкус у московского борща отличается от украинского. Потому, что московский готовится, как овощной капустный суп. А настоящий украинский борщ - это не суп. Это и первое и второе вместе. Как говорят старые хозяйки - в борще ложка должна стоять. Отсюда его сложная технология приготовления и особый, мясной, наваристый дух и вкус. Готовится борщ не менее 2-3 часов. И там масса всяких тонкостей. Я собирал рецепты от старых хозяек из разных регионов Украины. Есть региональные особености. Например, в Полтаве борщ готовят из курицы и он более нежный на вкус. А на Слобожанщине очень популярен был борщ "из пивня". Наваристый, затовченый старым салом с часныком. Когда ставят на стол, реально, как огонь горит в тарелке. А дух - слюной исходишь. Не, ребята, борщ - это наше фсьо.
А у тебе воно є? А карусель тобі подарував Гепа?