Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3621
Ну и зачем ты работяг свиньями обозвал,дЭмократ? Во всех столовках на заводах,где я побывал-щи из кислой капусты любимое блюдо посетителей,да и когда у фермеров комбайны ремонтировал -они на обед кисляк с удовольствием наворачивали.В частях ВСУ тоже не редкость,солдатики-тоже свиньи? Вот так вы мажоры и палитесь. Страдальщики за народ.
Не пизди. Если ты жрешь в столовке эту байду - то плюнь в лицо кухаркам. Пусть приготовят что-то более человеческое.

Когда то не так давно, было много людей которые тоже называли всех русских свиньями. Теперь многих из них нет.
Это кого нет? "Фошиздов", которые ипут ваших девок за копейки (по их меркам) на камеру, а вы горбатитесь на их автопром?
Гггг. Нету, их там нет. )))
Но видно не всех фашистов постреляли.

Кококо

13825167993756.jpg
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3622
Исторически верно, но уже анахронично более двух столетий.
но я запомню.
просто никогда такого обоснования любви к салу не встречал.

xrMkbKNPP7IbfHnXnv0YukMPG7l4kcQO5QMoI8AlbSNthy5VNUpra Zmlj8NN3lh1fTaTW3wKi/Spfn/AF9r/wDK/wD6UP4r24urh4Hlnt828nex6UAGrBHi+sORgnbat3xdI5brs/KYY177W7KqjT4rdWxy3AJ607iEEp47ZRy2cMdsPaO5kGgmX6gFtSg7aT5gU+jqe/4IgsZhF/br70vM8+Pam6k9s+vib2xdM+EBwO77rCePw+E+u+9ScI7ZXsEItoLtdCjSmpEeRB5K3p0y Dit/204FHcWwM9vHDIL+OGNo10OYmuViByN/FGxPPB54G1ScX4RbTftKx9lt0jtraN4WSMLIrukp1ah5FF5Y65zml0VT3/AsWOwVkvVl2+0/A8v4Fx6SzeRreaMPIumQyYct4ixOdQOrJOSfOp+zXaWfh0bQ20sKq7ayJEDHOlV28Q2wor 1PszY5suEqtrBLFJAntLPGpKr7PlW35kvgHIPP41kLexthwrjxt1Ro1uJREwAOBoj2U/wg5Ax0pKjNfX8Bz4jhZ3csOtbfWa2/XUAZe2d09zHdtdQmSJWRBoXu1D/a8OrOTgblugpvBeMSW90LxAk0haZmBOhC0xJLbBvCCc4Hlzr0fiFhF+2eGr3UeDazEjQuC cLgkYrAdvey13apezNADbtLMyvG6nSskjaMpsQPEBtnFQnTrKzUr68i3DYvAzzwnSUE47p t31Tt1723BdppKnDq7ZLOVIPiZixOBy3J2qwkeK1f0p
охуенная картинка, чо. :ги:
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3623
Интересно, существует ли в природе такое явление, в котором не разбирался бы абрыгалг? И в кулинарии спец, и в финансах, и в нефтегазе главный нюхач, а уж про геополитику и говорить страшно. :рл:
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3624
гм, любопытно.
Реально где то отражено или это просто прикольноя байка?
Я тоже слышал эту историю. Очень логично. Кстати, интересный вопрос-почему нет сала у кацапов? Может они были добровольными рабами Орды и питались объедками со столов восточных хозяев?
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3625
Если ты жрешь в столовке эту байду - то плюнь в лицо кухаркам. Пусть приготовят что-то более человеческое.
боги. как можно любить столовские супы и прочие борщи в 95% случаев это по умолчанию редкостные помои.
Я эту столовскую кулинарию до сих пор с отвращением вспоминаю - хватило школьных столовок в свое время и того же счастья на парочке баз отдыха.
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3626
охуенная картинка, чо.
Блядь, попалил мою шифрограмму из пендосского штаба
боги. как можно любить столовские супы и прочие борщи в 95% случаев это по умолчанию редкостные помои.
У прута спроси. Он любитель помоев
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3627
Интересно, существует ли в природе такое явление, в котором не разбирался бы абрыгалг? И в кулинарии спец, и в финансах, и в нефтегазе главный нюхач, а уж про геополитику и говорить страшно.
Может он Великий Разум, тайный правитель Земли, который снизошел попиздеть с нами, малоумными?
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3628
Это потому, что в Украине выращиваются в основном беконные породы свиней.
Не прав, миргородская порода-чисто на сало, украинская белая - мясо-сальная. На мясо/бекон финнская и скандинавские породы заточены.
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3629
Не, ну если для вас бекон и украинское сало одно и тоже - о чем вообще можно говорить?
Тебе, за сало, вообще говорить не приходится. Так шо сиди молча.


Это потому, что в Украине выращиваются в основном
беконные породы свиней.

Может расскажешь о принципиальных различиях?

Щас шо-нибудь с вики прочитает и расскажет нам, неучам:ги:
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3630
Кстати, интересный вопрос-почему нет сала у кацапов?
наверно потому, что свиней надо было чем то кормить дабы наедали бока. а там и так условия экстремального земледелия - самим бы чо пожрать было - но это так, догадки
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3631
Не прав, миргородская порода-чисто на сало, украинская белая - мясо-сальная. На мясо/бекон финнская и скандинавские породы заточены.
Блин, да ты вообще знаток и любитель свиней.
Ветеринар или зоофил?
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3632
Шпиг и бекон тоже не употребляют? Или это не сало по-твоему?
Про сало он слышал здесь на форуме, а про шпиг и бекон нет.:D
Я тоже слышал эту историю. Очень логично. Кстати, интересный вопрос-почему нет сала у кацапов? Может они были добровольными рабами Орды и питались объедками со столов восточных хозяев?
Они и были этой Ордой.
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3633
миргородская порода-чисто на сало, украинская белая - мясо-сальная. На мясо/бекон финнская и скандинавские породы заточены.
в них еще и породы есть?Оо
сколько дед с бабкой свинюк держали - это были такие с белой щетиной упитанные позитивные хрюкающие пятаки и порода их называлась от пола : либо машка либо васька, порода "Зайти поспать в курятник"
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3634
Сало есть только у двух народов- венгров(сперцем) и украинцев (с солью). Раскармливать свиней, чтобы те на ноги садились, начали со времен османских войн - свинью не угнать=не продать и поганить оружие о нее правоверные брезговали. Так и начали выроблять сало.
Какая забавная история

Есть небольшой вопрос тебе, как знатоку истории. Что в Древнем Риме назвали словом "лардо"?
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3635
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3636
в них еще и породы есть?Оо
сколько дед с бабкой свинюк держали - это были такие с белой щетиной упитанные позитивные хрюкающие пятаки и порода их называлась от пола : либо машка либо васька, порода "Зайти поспать в курятник"

А вы думали что современное с/х это сажать на даче морковку и у пенсионеров свиней держать? :D

Современное с/х сравнимо с оборонкой и космической отраслью :D ну откуда ж вам знать :D
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3637
Я тоже слышал эту историю. Очень логично. Кстати, интересный вопрос-почему нет сала у кацапов? Может они были добровольными рабами Орды и питались объедками со столов восточных хозяев?
Свинина плохо хранится, если не просолить/проперчить. С солью на Руси беда была. Но жир можно перетопить , а мясо прокоптить (дров много). Собственно, поэтому сало то и появилось- топить в смальц все дров не хватало, а с солью можно было сохранить продукт.

Какая забавная история

Есть небольшой вопрос тебе, как знатоку истории. Что в Древнем Риме назвали словом "лардо"?
Смальц- топленый жир.
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3638
Это потому, что большая часть сала у вас импортная, а никакая не беконная.
Разъясню без эмоций: импортное сало идёт только в колбасятину, в оригинальном виде его ни один, уважающий себя украинец есть не станет, а украинское сало со смолённой шкуркой, именно в оригинале едят. Надеюсь, ты понял о чём речь.

Об этом уже писано-переписано- импортное сало идет на производство колбас.

Опередил, пока я писАла))):пиво:
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3639
Мы щи не употребляем.
Но, однако, смотрю демонстрируете глубокие познания в том как их готовить и какие они должны быть.
Так тональность его сообщений формирует соответствующих фанов.
Скорее не фанов а аудиторию, не обязательно же с ним быть полностью согласным. А вообще чем больше его читаю, тем он мне больше нравится, так спокойно все раскладывать по полочкам с аргументами и приходя к интересным выводам не все могут.
 
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3640
французских лягушек и улиток еще нужно обсудить, дикие французы
 
Назад
Зверху Знизу