Странно все это. Т.е. Вы утверждаете, что во всем регионе нет фермерских хозяйств с НОРМАЛЬНЫМ (ведь речь НЕ идет о выпасе коров на альпийских лугах!) качеством 15 % творога. И тысячи харьковчан ежедневно на рынках покупают за весьма большие деньги не этот молочный продукт, а некачественную хрень!?


А вообще-то удивительные у Вас объяснения. То Вы писали, что нежирный творог НЕПОЛЕЗНЫЙ, т.к. в нем меньше полезных веществ. Как видим, народ не внял Вашим словам и активно его покупает. Теперь утверждаете, что творог повышенной жирности - некачественный (исходя из собственных вкусовых предпочтений). Так, может, и в этом случае те, кому он РЕАЛЬНО НУЖЕН (напр, люди, которым из-за худобы нужно набрать вес, а таких тоже немало!), сами оценят пробную партию и примут решение о дальнейших покупках в Вашем уважаемом магазине.


Процитировал сам себя, чтоб не повторяться.