Дело как раз в жадности. Как жеж так, попа на улице останется? Зато приют будет. Ограниченного приема и пожизненного содержания. Хоть какую то часть животных спасут от лап КП и потравщиков.
Так нет. Воз и ныне там. Землеотвод просрали, свои кровные вкладывать не хотят. Только по форуму - бла-бла-бла, все пид...сы, а мы белые и пушистые
Шаповалова - убийца, я вообще садист(а ну ка кошек без наркоза резать, это вам не мешки ворочать)
А сами то что сделали?
Терния, Зоя, в твоей адекватности я усомнилась после рассказа о том, как ребенок от блоховоза лишай подхватил, и что если его не лечить, то он сам проходит через 2 недели.
Пиздец, товарищи. Это реально шиза. Зачем же ты их рожала? Чтоб они лишаем болели? А если чесотка? А бешенство. В твоем мини приюте творятся дела, порою страшнее чем в КП. Продай квартиру, купи землю. Глядишь и детки здоровее будут и приют поболе зверюшек вместит.
Никакого выбора не будет. Потому что никто не станет этого делать. Ни за деньги, ни бесплатно.
Честное слово, пошла бы в приют работать на добровольных началах.
Но увы, не способны наши защитнички на ПОСТУПКИ.
Я только что прочла твои посты и опешила!
Оксана Плотникова, что тебя подрывает писать всё это? Если ты так сильно разозлилась на то, что зоозащитники невысокого мнения о твоих профессиональных спобностях, то тот срач, которй ты разводишь в любой теме про животных ( и не только про бездомных) тебе, как ветеринарному врачу, популярности не прибавляет. Рекламу и антирекламу каждый человек делает себе сам. Ты сделала сама всё для того, чтобы потерять много клиентов, в том числе и в лице опекунов бездомных животных, которые потом рекомендуют (или не рекомендуют) хороших ветврачей всем своим знакомым, имеющим домашних животных. В твоих постах постоянно присутствует ненормативная лексика и слова о животных из лексикона догхантеров, что, тоже, несомненно, усугубляет твою невостребованность как ветврача.
Цитаты с форума ОО"Лига помощи животным":
... сказав(ла):
Я в шоке от Лапушка и ее постов...молчу уже о выражениях. и это она так обиделась, что я не захотела у нее стерилизовать кошек?..у меня нет слов. теперь обливает грязью меня и Зою. еще раз убедилась, что не зря не отдала ей кошек. Даже не взирая на ее непрофессионализм, общаться с таким человеком нет никакого желания.
И ещё одна:
.... сказав(ла):
И это человек (Лапушок) с высшим образованием пишет! На каждом шагу мат.....Ужас!....Чего можно ждать от такого ветеринара! :cry1: :fool:

И все Слова Зои подтверждаю, была свидетелем этих операций и мне много людей с нашего микрорайона рассказывли, что даже после стерилизации кота, открывалось сильное кровотечение, женщина в соседнем доме кошку простерилизовала у них-кошка умерла.
Мне удивительно, как человек, живущий в съёмной "убитой" (по твоим словам) двухкомнатной квартире с пятью безвыгульными собаками, несколькими кошками ( до недавнего времени нестерилизованными) и маленьким ребёнком, работая (до недавнего времени) с 9ч до 21ч, может упрекать в том, что у меня плохие условиях содержания животных и дети заброшены. Зачем же ты тянешь меня за язык?
Я понимаю, что всем интересно, как живут зоозащитники и что у них творится дома, поэтому расскажу лично о себе. Я - председатель ОО"Лига помощи животным" в 2013-2014гг г( это выборный пост в общественных организациях).
Бытовые условия.
Я живу в своей трёхкомнатной квартире с ремонтом. Так как мой муж занимается мебелью, то себя мы обеспечили дизайнерской корпусной мебелью по индивидуальной разработке по полной программе.
Мои бытовые условия ни для кого не секрет: у меня были дома все опекуны и зоозащитники (и даже Шаповалова в бытность членом Лиги), так как периодически мы устраиваем у себя дома фотосессии для пристраиваемых животных, харьковское телевидение снимало у меня несколько сюжетов для разных программ.
Мои животные.
Я имею одну собаку - кастрированного кобеля - дворнягу-инвалида, которого подобрала месячным щенком с раздробленным суставом, будучи на последнем месяце беременности. Чтобы "починить" ему лапу пришлось ждать, пока его кости полностью вырастут, чтобы вставить титановую пластину. Сейчас у него одна лапа несколько коротче другой и он инвалид, да и к тому же это собака одного хозяина, поэтому пристройству не подлежит. Он с нами живёт уже более 4-х лет. Собаку выгуливаем по графику 3 раза в день: утром -я, после школы-сын, вечером-муж, поэтому нет речи о том, что он может испачкать квартиру.
Ещё у нас остались несколько стерилизованных кошек-инвалидов, которых тоже невозможно было пристроить. Они уже пожилые. Так как я дома практически постоянно, то имею возможность своевременно убирать за животными.
Подобранные животные.
Я придерживаюсь принципа: всех, кого берут, я пристраиваю, не оставляя себе только потому, что животное нам понравилось. Освобождая места, я имею возможность помочь многим другим животным, а если накапливать животных, то в конце концов, когда-то приходится закрывать переполненный миниприют. Животным всегда лучше, когда их немного и им можно обеспечить хорошее питание и ветобслуживание, а также, уделить достаточно внимания.
Моя семья.
Мы с мужем - однокурсники и заканчивали факультет дизайна в Академии дизайна и искусств. Некоторое время муж работал книжным иллюстратором в Москве и Харькове и оформлял детские и взрослые книги. В Харькове мы работали совместно в издательстве "Фолио плюс" как фотохудожники и дизайнеры полиграфической продукции. Он работал дизайнером в мебельных фирмах. Сейчас работаем вместе - фотографируем, разрабатываем брендовые календари, рекламу, полиграфическую продукцию.
Дети.
У меня трое детей с большой разницей в возрасте: сыну-17 лет, а девочкам -чуть больше 4 лет и год с небольшим. Я их не заводила (они не собаки) - я о них мечтала и Бог дал их мне. Вообще-то я своим детям посвящаю все 24 часа в сутки, так как имею возможность совмещать, находясь постоянно дома, работу, помощь животным, общественную деятельность и воспитание. И твой вопрос "зачем я их рожала" просто ставит в тупик. Мне странно слышать его от женщины, старшая дочь которой воспитывается бабушкой в другой семье, а младший сын вынужден жить в "убитой" двухкомнатной квартире, оборудованной под питомник для развода собак коммерческих пород. Ты и не скрывала, что заводила собак модных пород как "рожалок" и это не взирая на то, что у тебя живёт пожилой больной агрессивный кобель добермана. И зачем нужно было заводить ещё суку овчарки, потом возвращать её обратно в питомник, а вместо неё покупать щенка добермана-девочку и это при том, что ты можешь снова отсутствовать целыми днями, если устроишься снова на работу. Кто за таким количеством собак будет тогда ухаживать, как их разделять во время течек и как ты можешь здесь ещё обсуждать мои условиях для животных и детей? Сравни их лучше со своими.
Про лишай и детей.
Я пыталась донести до тебя вот эту информацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обрати внимание на пункт №5 про самоизлечение: "...ибо, дерматофития, в большинстве случаев, как ни странно, является самоизлечивающимся заболеванием...".
Я тебе, всего-лишь, процитировала автора этой статьи, а выводы про лишай и детей ты сделала сама. А про чесотку и бешенство - это уже "Остапа понесло"...
Про жадность и приюты.
Жители города не должны решать за свой счёт проблемы города: и мы и наши дети не должны жить на улице только потому, что считаем, что для животных нужны приюты, а не живодёрня. Решение общегородских проблем должно происходить за счёт бюджета города, который пополняется за счёт налогов жителей этого города. Центр эвтаназии животных на пр-те Гагарина, 358 содержится за наш счёт (счёт налогоплательщиков), поэтому приют тоже должен существовать за бюджетнгый счёт. В Польше бывшие коммунальные живодёрни теперь работают как огромные приюты и содержаться за бюджетный счёт.
Перед тем, как принять какое-то важное для города решение должен был проводиться опрос его жителей. Такой соцопрос был проведен в 4-х городах перед Евро (Киеве, Харькове, Донецке и Львове) и большинство людей хотят, чтобы животных не убивали, а помещали в приюты.
В Польше 1% от налогов человек добровольно распоряжается и на эти деньги содержаться приюты. Если бы у нас в стране так было, то люди, недовольные животными и нежелающие содержать их пожизненно, отчисляли бы свой процент на отлов и убийство, а приюты содержались бы за счёт % от налогов тех, которые соглашаются оплачивать длительное или пожизненное содержание животных в приютах. Но граждан в Украине никто не спрашивает и решают всё за зас, поэтому не смотря на большинство респондентов, высказавшихся за приюты, у нас удовлетворяются только желания меньшенства жителей города-абсолютных ненавистников животных.