- 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #2961
в бисквит что-то другое идет?
это как-то влияет на легкость "конструкции"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в бисквит что-то другое идет?
а что тяжелее - печенье мария, или торт с масляным кремом? к вопросу о влиянии составляющих на легкость конструкцииэто как-то влияет на легкость "конструкции"?
а что тяжелее - печенье мария, или торт с масляным кремом? к вопросу о влиянии составляющих на легкость конструкции
сжирать надо меньше дряньки такой, тогда и тяжеловато не будет!но откуда "тяжеловат" взяться в любой дряньке с пачкой масла и несколькими стакана сахара в составе я знаю)
ну, галетное, другими словами. вкусное, кстати. как семечки. вроде, и ничего особенного, но что-то в нем естьСлушай, а правда что такое печенье Мария, что о нем нет-нет, да прочитаю в вашей теме похудетельной?
сжирать надо меньше дряньки такой, тогда и тяжеловато не будет!
я
и это одновременно с похудением "как семечки"? ну вы даетену, галетное, другими словами. вкусное, кстати. как семечки. вроде, и ничего особенного, но что-то в нем есть
отакоэ:![]()
только на мой вкус лучше брать пр-ва бисквитки нашей, на развес оно обычно бывает, т.к. в упаковках запаянных все - фигня
сделала тогда офигенный торт - вишневая башня, ели даже несладкоежки и захвалили. буду его теперь делать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень вкусное сочетание кислой вишни и сладко-ванильного крема, на сметане делала.
ну, все в разумных пределах должно быть, ящетаюс другой стороны, если сжирать меньше обычного бисквита, то масло есть вообще не придется
та не, я не в том смысле, что съесть можно много. я о том, что оно очень простое, незатейливое такое, можно просто его взять, и сгрызть (ну, 1-2 печенюшки), и получить удовольствие. неожиданно совершенно. там, где не ожидал его получить. это ж не пирожное с заварным кремом.и это одновременно с похудением "как семечки"? ну вы даете
ну, все в разумных пределах должно быть, ящетаю
как по мне галетное печенье -странное удовольствие(для меня бы точно было неожиданно совершенно его получитьта не, я не в том смысле, что съесть можно много. я о том, что оно очень простое, незатейливое такое, можно просто его взять, и сгрызть (ну, 1-2 печенюшки), и получить удовольствие. неожиданно совершенно. там, где не ожидал его получить. это ж не пирожное с заварным кремом.
затем, что дети из многодетной семьи в неглаженных футболках выглядят маргинально.а зачем гладить бельё?
а зачем гладить бельё?![]()
По-европейскизатем, что дети из многодетной семьи в неглаженных футболках выглядят маргинально.
а я в последнее время начала задумываться о такой вот девочке.... хотя тоже не переношу присутствие посторонних людей, и это пока останавливает,Раздражает предложение мужа нанять "девочку" для уборки. Мотивирует, что у нас время для себя появится и я напрягаться меньше буду, да еще и перестану возмущаться, что он отвлекается вечером на домашние дела, которые я не успела сделать.
Я с трудом переношу присутствие посторонних мне людей, которые будут делать не так, как привыкла я.
Куличи-то раз в год пекут и тесто там сдобное дрожжевое, оно совсем другое. Наполеон я делаю с заварным кремом на молоке или на 10% сливках без яиц и без масла, получается не очень жирно. В бисквите вообще масла нет, да и муки совсем мало. По мне, в тесте должно доминировать что-то одно - либо яйца, либо масло, а оба продукта - перебор.в куличе пасхальном яиц еще больше, в наполеоне масла и яиц тоже дофига еще больше. они тоже жирноваты?
а бисквиты я тоже очень уважаю. могу просто бисквит есть. с компотиком. или молочком. к счастью, удалось уговорить свекровь перестать нам их носить 2 раза в неделю. иначе, я бы сейчас килограмм 80 уже весила
Есть тут знатоки и ценители капусты? Мне в этот раз попалась странная синяя капуста. Я ее в салат порубила, а она такая жесткая будто дрова жуешь. Чем ее замариновать, чтоб она стала мягче и вкуснее? ну или хотя бы мягче![]()
да выкинь ты её к черту. Ещё над капустой колдовать
Есть тут знатоки и ценители капусты?
Не то чтоб знаток-ценитель, но способы сделать ее съедобной есть.
Ваших предпочтений не знаю, лучше сами выберите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по опыту: она вонюченькая не делается?
Не то чтоб знаток-ценитель, но способы сделать ее съедобной есть.
Ваших предпочтений не знаю, лучше сами выберите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.