Статус:
Offline
Реєстрація: 23.11.2009
Повідом.: 14166
Реєстрація: 23.11.2009
Повідом.: 14166
Заказала в "Нахлебнике".
уже попробовала из первой партии. недешевая, зато невероятно вкусная!
А по телефону можно заказать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заказала в "Нахлебнике".
уже попробовала из первой партии. недешевая, зато невероятно вкусная!
А соседи об этом знают?по погребам мотаюсь
а рецептиком поделиться с общественностью?Пользуемся с мамой рецептом с Западной Украины
сколько замесов и сколько по времени?Тесто месим хлебопечками.
А я куличей печь не умею, покупаем. Ну, и не любим их, в общем-то.
А вот творожную пасочку - это да, делаю. Расхищается гостями очень быстро, хоть ведро сделай.
я в этом году делала впервые (самостоятельно)Процес , конечно, трудоёмкий до жути
Рецепт!!!!
А творожные паски кто то делает
1,5 домашнего творога пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2 стакана сахара, 1 пакетик ванилина или 2 - ванильного сахара, 1,5 стакана домашней сметаны и 3-4 яйца взбить и соединить с творогом
добавить 200 г. растопленного сливочного масла, стакан изюма и 2 стакана измельчённых грецких орехов, массу хорошо перемешать.
Вылить в форму (я беру боооольшой дуршлаг), выстеленнцую марлей. Поверх массы прикрыть краями марли, поставить в миску, сверху положить груз. Ну, например, пачку сока на полтора литра. Утром вынуть, развернуть края и аккуратно выложить на блюдо.
Давай,если много сделаешь,я приеду куплю.сложи ценуА я куличей печь не умею, покупаем. Ну, и не любим их, в общем-то.
А вот творожную пасочку - это да, делаю. Расхищается гостями очень быстро, хоть ведро сделай.
Пасибо, дорогая!!!
Мне этого всего- низзя, но родных- побалую!!!
токо про масло не поняла... растопленного или размягченного?
сегодня пекла первый и наверно последний раз в жизни - пекла по рецепту Похлебкина. Получились отвратительные, совершенно не подошли, очень густое и тягучее тесто, даже не на дрожжевое, а на слоеное больше похоже(( Короче, расстроилась очень сильно. Даже на работу сегодня из-за них не пошла, и главное ничего за день больше не успела сделать((( Теперь буду покупать: мороки "ноль", удовольствия - масса!
то вы их готовить не умеете. Кстати, как там говорится, удивительное рядом, свяченые пасочки ака куличи не черствеют очень долго...Ну, и не любим их, в общем-то.