девочки хочу поделиться своим опытом))я очень ленивая к готовке еды но муж требовательный поэтому готовлю 1-2 раза в неделю но сразу много и одновременно и открою как мне это удаеться,ну во-первых я для нас любимых считаю что бытовая техника упрощает зижнь максимально поэтому если есть возможность упростите ее себе!я летом или когда есть время делаю заготовки буряк,морковку перекручиваю через терки (у меня в мясорубке) и в морозилку-это уже для борща готово,в хлебопечке я замешиваю тесто оно готовиться 1,30 часа,но я оставляю на 2 часа так оно лучше подходит,и пеку пироги начинку за 5 минут делаю творог с вареньем или сахаром,+ всегда в морозилке перекрученое мясо есть порционно или цельное мясо а не фарш тоже порционно,ну расказываю план действий сегоднешнего меню ставлю тесто (в хлебопечки 7минут что б видеть его консистенцию) ставлю мясо варить на борщ 5 мин,и варить яйца ставлю 5 минут,пока все вариться я чищу картошку,капусту,(лука побольше на все блюда сразу) и режу все быстренько ,жарю зажарку, сначало мясо кусочками на плов,мясо вынимаю и туда лука побольше,из морозилки морковки побольше,делю зажарку пополам одна часть пойдет в борщ другая в плов,и после дележки туда кидаю буряк и пасту ,зажарка на борщ готова,засыпаю в плов рис и тоже все готово ,в промежутке когда все варится я все режу,короче за 2-3 часа получаеться борщ,плов,салат из крабовых или из буряка,пирог,надеюсь мои советы пригодятся