Статус:
Offline
Реєстрація: 19.03.2004
Повідом.: 1975
Реєстрація: 19.03.2004
Повідом.: 1975
прекратил покупать икру после того как увидел что в качестве консерванта используется уротропин Препарат запрещенный даже в Росси в качестве пищевой добавки, а нам ниче - катит ... Пытался найти икру без него(чтоб росийское производство было) - ниче не получилось..хрен угадаешь
украинскую (с хотя бы одним словом на "державной" на этикетке или же с упоминанием украинских городов в адресах производителя) - не стоит, т.е. если не для галочки в анкете "сегодня ел икру", а для удовольствия - не лучший выбор. ну а дальше - лотерея с сахалинской и камчатской... не всегда удачная, увы. примерная стоимость нормальной икры в банке: 90 грн. (80-100), дешевле, как правило, - полная ерунда
Потом одна продавщица сказала что можно и не пытатся, все равно не получится найти без этого уротропина, максимум можно найти чтоб это небыло написано на банке
100%мясо в колбасе начинает появляться с сотни гривен за кг., причем его настолько мало и настолько много всего остального, что колбасу можно купить раз в полгода чисто потому, что ностальгия замучила
никаких других причин для покупки колбас, сосисок и прочих магазинных копченостей быть не должно - это дерьмо, причем за любые деньги.
лучше дома буженины сделать (и просто, и быстро, да и по себестоимости в любом случае дешевле выйдет колбас и прочего, а по качеству - даст фору любому изделию с прилавка).