Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, подеделитесь своими рецептами по мариновке и солению грибов. Только такими, что проверено годами и которые по вкусовыым качествам вам очень нравятся.Заранее спасибо!!!
Ездили с семьей в сосну очень много польских сын нашел польского на 500г. а так собрали 8 ведер -это зеленушки рядовка серая польские
Поделились бы инфой хоть в какую сторону ездили![]()
Согласен с Dance777. Давайте обмениваться хорошими рецептами.
Так стоить ли её снимать перед приготовлением?
Помогите рассудить: Известно, что со шляпок сыроежек снимается кожица примерно на половину. Так стоить ли её снимать перед приготовлением?
А гриб вы выбрасываете?
Никогда не снимаю. С сыроежками только одна особенность - не нарвать едко-рвотных, которые от обычных не отличаются и тоже бывают со шляпками любых цветов.Помогите рассудить: Известно, что со шляпок сыроежек снимается кожица примерно на половину. Так стоить ли её снимать перед приготовлением?
Нет, под видом опят они продают не вешенку, но и не опята, и даже не фламулину
В большинстве случаев в этих банках Чешуйчатка съедобная
На первом фото гигрофор?