- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1421
Зря))) . Нераскрытые - самые вкусно-молоденькие, но, действительно, кроме зонтиков на фотке 6 - ничего есть нельзя.
А печеночник? Опс, опоздал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зря))) . Нераскрытые - самые вкусно-молоденькие, но, действительно, кроме зонтиков на фотке 6 - ничего есть нельзя.
нене... мож, и отравиться сложно печеночником, но, ну его на фик...))) ну, не ел я его(( значит - несъедобный))))
Бывает 2 вида грибов: маслята и поганки, все остальное чушь![]()
На 6м снимке зонтики, хороший гриб но срывать надо раскрывшиеся.
На 6м снимке зонтики, хороший гриб но срывать надо раскрывшиеся. Остальные выкинь.
подскажите, что за гриб ?
Обжарить в яйце, по минуте (не более) с каждой стороны....
Кто подскажет, как зонтики лучше готовить ?
Кто подскажет, как зонтики лучше готовить ?
Желательно совсем наоборотИменно нераскрывшиеся самые нежные и вкусные, а когда зонтик раскрывается и чем дольше он растет тем он хуже.
А зачем выбрасывать печеночник?!! Отличный вкусный гриб который невозможно спутать с чем либо.
Печеночник - условно съедобный.
А для начинающих зонтики лучше собирать раскрытые, вдруг перепутает с плохим.
Кстати, вчера вечером продавали грибов у дороги местные .... ппц. опятат. немеряно.
Встретил грибников - сказали опенок пошел.
ну вот, как это нельзя - а на 2???
Вполне себе мерный печеночник....