Збільшити обсяги мобілізації...

Это не к вам относилось, а к Юрасику. Поправила уже. У вас я хотела узнать, как получены эти 500 тыс? Расчеты, обоснования.... Необходимая численность обычно рассчитывается исходя из объема работ. Не на войне, разумеется. Но принцип должен быть аналогичен.
Та просто отримани, не думали що люди вжє другий рік мобілізовані? Ціфра отримана з урахуванням навчання та отримання можливості робити ротації да дати людям можливість відпочити.
 
Ціфра отримана з урахуванням навчання та отримання можливості робити ротації да дати людям можливість відпочити.

Цифра отримана виходячи з забезпечення трикратної чисельної переваги над підорами,
без чого наступальні дії планувати сенсу немає.
 
Останнє редагування:
Та просто отримани, не думали що люди вжє другий рік мобілізовані? Ціфра отримана з урахуванням навчання та отримання можливості робити ротації да дати людям можливість відпочити.
Там є контрактники, що вже не на першому контракті. Там мова не йде про закінчення, там, кажуть, автоматично продовжують, бо замінити ніким. Тим більш, якщо був попередній контракт, то люди встигли дечому корисному навчитись поза окопами.
 
Военнообязанных госслужащих -однозначно на фронт после соотв. подготовки, хватит им бумажки перекладывать с важным видом. Их места займут женщины и дееспособные инвалиды.
там конкурс
Для тех, кто не может (не хочет, ненавидит, боится) воевать на законодательном уровне ввести трудовую повинность, а именно - работа конкретно на оборону. Не донаты, а руки, голова, силы, энергия Организовать профориентации, экспресс-обучение рабочим специальностям - и вперёд, к станку, а не барыжить.
в таком виде это должно распространятся и на женщин, не х... по заграницам шариться
я бы еще добавил позаганять всех в колхозы и отобрать на хер паспорта, чтобы не разбежались. ничего не напоминает?
 
Останнє редагування:
Ты искренне такой тупой, ??? что не понимаешь - язык и мозг тесно связанные вещи и любая война начинается с того, что языки говорят (думают) и как солдаты воюют во многом зависит от того, что и как им говорят командиры, власть. Путин и Кремль воюют в первую очередь языком, пропагандой. У них это передовая линия, даже тебя оттуда достают, судя по твоей "позиции" здесь.
Скажи, острый наш Вегарес, на колчаковских фронтах такой пропаганды не было.:D

Я разве сказал, что то против важности всего, что связано со "словом"? Будь этот блохер, я не намекаю на фамилию, там - в пекле и слова бы ему не говорил, даже за его направленность (той же его телеги)...Ну похож на прямой канал.
И заметь, раз ты опять стал активным, я ничего против смысла им сказанного не возразил.Просто чуть обозначил по личности. Ну это мое ИМХО, и я понимаю, что не обладаю правом на истину.
 
...
 

Вкладення

  • Screenshot_20231224-182846.png
    Screenshot_20231224-182846.png
    732.1 КБ · Перегляди: 108
Для этого и существуют президент и парламент, что бы решать сложные проблемы, а не офисы простых решений открывать.
да с этим вроде никто и не спорит, вот только как то не сложилось со сложными решениями:D
 
А депутат Марьяна таки решилась в открытую и поглубже озадачится вопросами армии и мобилизации. Спрашивает - зачем новых набираете, если у вас по штату миллион, а на фронте только 300 тыс...
То де цей «ресурс»?
... з мільйона ЗСУ та приданих ЗСУ підрозділів в зоні бойових дій ~300 тис.... ⁃ Із 300 тис. безпосередньо воює ~150 тис.
⁃ Чому не можна організувати ротації зі Львова і Києва в Авдіївку?
⁃ Чому не можна замінити частину військових в ТЦК СП на цивільних працівників ЗСУ? Також ротувати людей з бойових підрозділів в ТЦК СП, а з ТЦК СП — в бойові підрозділи? Захищаєте Ваших професіоналів?
⁃ Чому якщо бригада сильна, її не ротують, а якщо слабка, то виводять?
⁃ Чи це не спонукає до «халтури» у виконанні бойових завдань, «договорняків» з генералітетом?
⁃ Чому взагалі за майже 2 роки повномасштабного сотні тисяч ВЖЕ мобілізованих військовослужбовців так і не побували в бою? Це справедливо?
 
А депутат Марьяна таки решилась в открытую и поглубже озадачится вопросами армии и мобилизации. Спрашивает - зачем новых набираете, если у вас по штату миллион, а на фронте только 300 тыс...
Біля, хтось зупинить цю йобнуту ? Ну позорище ж реально!
 
Назад
Зверху Знизу