Задумываетесь ли вы об смене страны проживания?

Хотите ли вы покинуть Украину?

• Да, все надоело

Голосів: 60 77.9%
  • Нет, я себя здесь очень хорошо чувствую

Голосів: 7 9.1%
  • Как то не задумывался над этим.

Голосів: 10 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Да . Полностью согласен . Я вот в Донецк на "ПАЗ"-ике ехал . Кошмар кругом, один наркоманы и алкоголики ... Домов нормальных нет, те, кто победнее живут в землянках ( там кстати и уголь детскими совочками копают для проживания и отопления), а те, кто побогаче - отстроили себе хоромы из старых покрышек и картонных коробок . Просто ужас .

Это один из примеров социального неравенства в странах бывшего СНГ, который просто немыслим в развитых странах Западной Европы, в частности Ирландии

Завидовать чему? Ублюдству и уебанству?
По поводу батрачить за границей, видимо вы очень мало что об этом знаете.

У нас люди без работы на социале получают 30,000 Евро в год, что позволяет им летать в отпуска в Испанию и пользоваться всеми жизненными благами

И чего вид на жительство давали?

Да, давали, но программу быстро прикрыли. Теперь Ирландию заполонили полячки и латвийки. Люди работают за минимальную заработную плату имея по 2 высших образования за плечами.

блять! Тема евролендская какая то...

Лишь немногие эмигранты, переехав за границу добиваются больших успехов. Только 10% имеют успех, подумайте перед тем как ехать и над этим.

Но иногда лучше платить 15% подоходного налога, как у нас в Ирландии и спокойно жить и наслаждаться жизнью, а не думать о том, что сегодня ночью тебя накроет очередная проверка

Не следует рассуждать о том чего не знаешь. Нету у нас никаких "очередных проверок" кроме тех кто ворует уже совсем по беспределу. Но вообще многие люди действительно любят "не думать" с этим не поспоришь.

полный пипец, т.е. евроленд.

Заметила странную особенность, последнее время очень много тем создаются об иммиграции и очень яро все это обсуждается. У меня возник вопрос, а дальше обсуждений на форуме кто-нибудь реально пытался иммигрировать или хотя бы подготовится к иммиграции если уж Вам так плохо живется в Украине?

Заметила странную особенность, последнее время очень много тем создаются об иммиграции и очень яро все это обсуждается. У меня возник вопрос, а дальше обсуждений на форуме кто-нибудь реально пытался иммигрировать или хотя бы подготовится к иммиграции если уж Вам так плохо живется в Украине?

Я тебе скажу по секрету, очень много тем создается, если это кому то выгодно. Является ли для харьковчан приоритетом выезд за рубеж? Ну может для одного из тысячи. А тем не меряно. Еще "знакомства за рубежом".

По ходу, на этом кто то зарабатывает бабки. Вот и все.

во Евроленду например дали политическое убежище как представителю нетрадиционной сексуальной ориентации, вроде даже он вышел замуж за него Чёрного Властелина и сейчас сожительствует с ним.

Я тебе скажу по секрету, очень много тем создается, если это кому то выгодно. Является ли для харьковчан приоритетом выезд за рубеж? Ну может для одного из тысячи. А тем не меряно. Еще "знакомства за рубежом".

:D Наверное просто мерзко жить в этом государстве, такая мысль не посещала? Или обязательно все сводится к $

Возможно так оно и есть.

во Евроленду например дали политическое убежище как представителю нетрадиционной сексуальной ориентации, вроде даже он вышел замуж за него Чёрного Властелина и сейчас сожительствует с ним.

Да Вы что? Вот спасибо большое, что Вы нам глаза на него открыли, а то мы бы так и жили в неведение. :D

Возможно так оно и есть.

Да Вы что? Вот спасибо большое, что Вы нам глаза на него открыли, а то мы бы так и жили в неведение. :D

Если вы Красивая и Молодая, то Вы еще имеете все шансы стать моей новой Ирландской женой, т.к. моя старая уже подпортилась к 40 годам.

Этого долбоеба кто нить забанит?

Назад
Зверху Знизу