Корвин
К
короче не заморачивайтесь берите 1Гб 5770
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да неужели. Что-то по большинству тестов GTX 460 1gb на штатных частотах уделывает 5770 процентов на 25, а при разгоне на все 40 (карты от многих производителей уже идут разогнанными). Я бы сказал что конкурент в лице Radeon это 5850.dimik1 сказав(ла):в одной, отдельно взятой игрушке? В среднем по больнице они идут ноздря в ноздрю.
Я говорил про не играбельный ФПС? Покажите мне цитату из моих сообщений. Я лишь сказал что приходится выключать сглаживание.dimik1 сказав(ла):который в ёмких приложениях кладёт 460 на лопатки, показывая не играбельный ФПС с Ваших слов.
Да и в сетях у нас напряжение ровно 220 вольт и ни капельки не скачет. А на старых БП насколько я помню не было активного PFC. Надеюсь не надо объяснять что это? И что произойдет с обычным БП при скачке до 250 вольт, это хорошо если защита сработает, а если нет?dimik1 сказав(ла):- бред! Если загрузка БП не превышает 50-75% ничего не станется ни с БП ни с железом. У вас БП 2000Вт? Нет? А почему? - железо ж целее
С этим согласен, просто тема была о 460 и 5770 и ценовом диапазоне 1200-1600 грн. А так да уже в пору брать GTX 560 и выше.dimik1 сказав(ла):Полностью согласен! ТОлько причём тут 460-я? Когда появится игрушка которая положит 5770, то 460-й тоже место будет на свалке.
Девушка Покупайте мужу ТУ GTX460 и всё отлично. бп потянет.
и не все игры упираются в ПРОЦ.
напугали девицу.
Девушка Покупайте мужу ТУ GTX460 и всё отлично. бп потянет.
и не все игры упираются в ПРОЦ.
напугали девицу.
dimik1 сказав(ла):2 Asken .....честно, влом рассказывать - курите матчасть пока.
Пиздец товарищи...